снова два долбаеба вместе)
причем уверены,что смогут сагрить меня, глупенькие мальчики (:
Отправлено 02 Август 2015 - 20:53
Отправлено 02 Август 2015 - 20:54
снова пет прибежал унижаться)
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 02 Август 2015 - 20:55
тебя даже не агрили
омг
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 02 Август 2015 - 20:55
Она таким образом пытается отблагодарить джоуса за благополучный слив шапки.) Он-то ожидал другого, оттого тоже высказывает недовольство.
Зы. Балейн, забудь уже про эту шапку. Новый сезон - новые цели (фарм тухлопуза, етц)
ей лучше за ребенком следить)
Отправлено 02 Август 2015 - 20:56
Ты не видела, как троллили потного.
Там уж был почти весь форум. Его даже забанили вроде как
я здесь причем?) ваши попытки сагрить меня равносильны тому, что и палочкой в стену тыкать - ничего не произойдет
Отправлено 02 Август 2015 - 20:58
Лол. Местное быдло-стадо в составе холуйтона, хизда, балейн, супца, бодряка и прочих целыми днями обсуждает меня, нарывается, а стоит мне разок их упомянуть, так сразу такой визг поднимается.))
упоминай,сколько душе твоей угодно, мне от этого ни горячо,ни холодно
Отправлено 02 Август 2015 - 21:00
молодец , ты даже не отрицаешь сам факт того,что ты долбаеб)
я приибежал поугарать т.к на сцене снова уебанский хор)
мне все равно на твое мнение, униженка)
Отправлено 02 Август 2015 - 21:00
Дык и с потным такая же история. Я и говорю - тебя полфорума тролит, а его весь)
ммм, какой ужас-то,и как я это переживу? ![]()
Отправлено 02 Август 2015 - 21:34
Лол. Местное быдло-стадо в составе холуйтона, хизда, балейн, супца, бодряка и прочих целыми днями обсуждает меня, нарывается, а стоит мне разок их упомянуть, так сразу такой визг поднимается.))
Ктож тебя обсуждает?) Тебя гавном обзовут, и забудут пока ты снова вонять не начнешь)
Отправлено 02 Август 2015 - 21:38
Лол. Местное быдло-стадо в составе холуйтона, хизда, балейн, супца, бодряка и прочих целыми днями обсуждает меня, нарывается
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХА
целыми днями обсуждает меня
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
обсуждает меня
АХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ
целыми днями
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ
меня
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ
ПРОСТО ЗАОРАЛ
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных