Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Эвент №3: вопросы, предложения, ощущения

event pvp

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 57

#41 off thankyounigga

thankyounigga
  • Геймер

• 240 сообщений
Хороший

Отправлено 29 Июль 2015 - 16:28

Норм эвент , вам просто не нравится бан мастер :D Есть пару нюансов . но в целом не плохо . Хоть какое - то разнообразие 

Infamouz.png

#42 off kiyomizu

kiyomizu
  • どんだけ!!

• 518 сообщений
Мудрый

Автор темы Отправлено 29 Июль 2015 - 16:49

Эта  эвент мастер раздаёт предупреждения на форуме за то что критикуют её тупой эвент,где у неё логика?Сама создала тему для обсуждения и сама удаляет не понравившиеся посты,на фига в таком случае было создавать эту тему.

Тема создана не для обсуждения бан-мастера, а для того, чтобы вместе с игроками и форумчанами создать из скелета и идеи полноценный эвент. И я в самом первом сообщении написала, чтобы не было никакого флуда и прочего дерьма, которое вы любите разводить на форуме. Не понимаете по хорошему, будет по плохому.

#43 off paleckverhu

paleckverhu
  • Проходил мимо

• 4 сообщений
Обычный

Отправлено 29 Июль 2015 - 17:07

А тебе не приходила в голову такая мысль, что просто драка 10*10 это типично, тупо и не интересно?
Нельзя ли, например, взять условную дорогу с 1 конца, в другой, где передвигается коллона с условным грузом, груз подразумевается в игроке с очень большим кол-ом хп и измененом скином. Определенные игроки защищают его, ну а другие пытаются убить, выиграют либо те, кто убил груз, либо кто донес. Потом можно еще и поменяться сторонами. Мне кажется даже это будет более интересней, чем обычное мясо

#44 off thankyounigga

thankyounigga
  • Геймер

• 240 сообщений
Хороший

Отправлено 29 Июль 2015 - 17:07

То есть, две группы начинают с разных сторон карты. Пробиваются через толпы мобов и игроков в центр, где находится башня типа альтеракской, которую нужно разрушить. Или сундучок. Убитые ресаются опять в начале карты

Да не , сделать что - то типа голодных игр  :D 

Infamouz.png

#45 off thankyounigga

thankyounigga
  • Геймер

• 240 сообщений
Хороший

Отправлено 29 Июль 2015 - 17:08

А тебе не приходила в голову такая мысль, что просто драка 10*10 это типично, тупо и не интересно?
Нельзя ли, например, взять условную дорогу с 1 конца, в другой, где передвигается коллона с условным грузом, груз подразумевается в игроке с очень большим кол-ом хп и измененом скином. Определенные игроки защищают его, ну а другие пытаются убить, выиграют либо те, кто убил груз, либо кто донес. Потом можно еще и поменяться сторонами. Мне кажется даже это будет более интересней, чем обычное мясо

дак не 10 на 10 , а каждый сам за себя .  имеется ввиду 10 тел из орды и 10 из альянса 

Сообщение отредактировал fuckyounigga: 29 Июль 2015 - 17:09

Infamouz.png

#46 off bretotri

bretotri
  • непостоянный мудак

• 16 сообщений
Обычный

Отправлено 29 Июль 2015 - 17:10

какие к черту группы . Сказали же каждый сам за себя ,ты либо тупой ,либо слепой. После пары постов от тебя вчера я склоняюсь больше к первому .
это пасану с ником ламар

Сообщение отредактировал bretotri: 29 Июль 2015 - 17:11

#47 off paleckverhu

paleckverhu
  • Проходил мимо

• 4 сообщений
Обычный

Отправлено 29 Июль 2015 - 17:10

дак не 10 на 10 , а каждый сам за себя . имеется ввиду 10 тел из орды и 10 из альянса

и чо это интересно, по-твоему?

#48 Гость_Dekada_*

Гость_Dekada_*

Отправлено 29 Июль 2015 - 18:39

Или просто сделать так, чтобы все создали персов 1 уровня и кбашились ) мы так в ветрах делали :) было круто

Сообщение отредактировал Dekada: 29 Июль 2015 - 18:40

#49 off PRESS SPACE FTW

PRESS SPACE FTW
  • вышел заяц на крыльцо против зомби-мертвецов.

• 200 сообщений
Уважаемый

Отправлено 29 Июль 2015 - 20:56

Отличная идея :] мб еще повесить дебафф на участников, урезающий хил?

Не думаю что это требуется, для тех же рог/армсов/хантов это будет уж слишком жирно бить противника с дебафом на минус отхил и родной урезкой.

Октоберфест в каждый подъезд!

#50 off rest1ess soul

rest1ess soul
  • Летнаб

• 24 сообщений
Разумный

Отправлено 29 Июль 2015 - 23:06

Суть эвента: Мясо, просто МЯСО! 10 игроков с Альянса и 10 с Орды бьются насмерть! До последнего выжившего! Использовать можно все: зелья, различные бафы, бонусы профессий, классовые навыки!

Очередная ебаная рулетка, где решает не скилл, а удача и хитрожопость. 

#51 off Asleep

Asleep
  • Новичок

• 47 сообщений
Обычный

Отправлено 30 Июль 2015 - 05:06

Я расскажу, как это примерно будет выглядеть. С каждой стороны выйдет по 2 холипала, 7 латников с ключами и бринтроллями и 1 прист, который просто будет спамить массовое рассеяние. Бои будут длиться по 30-40 минут, пока у одной из сторон окончательно не кончится мана. Если не верите, что будет именно так: вспомните, что самый популярный сетап 3с на сервере - это "гей-тройка" вар/хпал/дк, которые полчаса пытаются просадить вражескую команду без нормального диспела.

#52 off SoulNeverSleep

SoulNeverSleep
  • Мега-флудер

• 419 сообщений
Уважаемый

Отправлено 30 Июль 2015 - 19:25

Я расскажу, как это примерно будет выглядеть. С каждой стороны выйдет по 2 холипала, 7 латников с ключами и бринтроллями и 1 прист, который просто будет спамить массовое рассеяние. Бои будут длиться по 30-40 минут, пока у одной из сторон окончательно не кончится мана. Если не верите, что будет именно так: вспомните, что самый популярный сетап 3с на сервере - это "гей-тройка" вар/хпал/дк, которые полчаса пытаются просадить вражескую команду без нормального диспела.

Ты тупой по двум причинам:

1) Масс диспел тратит дофига манны, и прист сядет по манне меньше чем за минуту - никаких 30-40 минут.

2) С чего это ТСГ стал гей тройкой? Какие полчаса? Там унизил таргет за минуту и все

#53 off nick157

nick157
  • Новичок

• 81 сообщений
Обычный

Отправлено 30 Июль 2015 - 22:16

5х5
1 хил 2 мдд 2 рдд
Арена в инсте на 40 лвл, заброшенный город или как там его.
Ставишь пару стенок на вкус для геодаты и лоса.
Сетку нормальную.
Из призов обвес.

#54 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 30 Июль 2015 - 23:14

Хилы не придут, победит ферал, потому что ивент скучный и не интересный, хуже придумать даже сложно...

пи.эс. банить только вот не нужно, критика конструктивна, если хочешь спроси меня почему, и я расскажу тебе все по пунктам  :lol:

пи.эс.2 и да, я в этом кое что понимаю, правда ;)

Сообщение отредактировал NeIepostb: 30 Июль 2015 - 23:26

• KMFDM это нравится
Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#55 off SoulNeverSleep

SoulNeverSleep
  • Мега-флудер

• 419 сообщений
Уважаемый

Отправлено 30 Июль 2015 - 23:18

Не прийдут это как? Не пройдут или не придут?

#56 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 30 Июль 2015 - 23:20

Не прийдут это как? Не пройдут или не придут?

Что-то среднее  :lol:

пи.эс. спс исправился ;)

#57 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 30 Июль 2015 - 23:24

С другой стороны, че эт я со своей "критикой"  :lol:  Ведь на этом сервере невозможно сделать нормальный ивент, если только скучные и убогие "прятки" или "массовый замес"...

#58 off kiyomizu

kiyomizu
  • どんだけ!!

• 518 сообщений
Мудрый

Автор темы Отправлено 03 Август 2015 - 23:07

Его разве еще не провели?)

Эвент не проведен, так как идет обсуждение с администраторами и игротехниками, что да как делать.
Тема пока закрывается.

Темы с аналогичным тегами event, pvp

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных