Норм эвент , вам просто не нравится бан мастер Есть пару нюансов . но в целом не плохо . Хоть какое - то разнообразие
#42 off
Отправлено 29 Июль 2015 - 16:49
Эта эвент мастер раздаёт предупреждения на форуме за то что критикуют её тупой эвент,где у неё логика?Сама создала тему для обсуждения и сама удаляет не понравившиеся посты,на фига в таком случае было создавать эту тему.
Тема создана не для обсуждения бан-мастера, а для того, чтобы вместе с игроками и форумчанами создать из скелета и идеи полноценный эвент. И я в самом первом сообщении написала, чтобы не было никакого флуда и прочего дерьма, которое вы любите разводить на форуме. Не понимаете по хорошему, будет по плохому.
читай @ запоминай
Раздачи клиента:
3.3.5a: http://www.aldoran.r...n_3.3.5.torrent
5.4.8: http://www.aldoran.r...n_5.4.8.torrent
#43 off
Отправлено 29 Июль 2015 - 17:07
Нельзя ли, например, взять условную дорогу с 1 конца, в другой, где передвигается коллона с условным грузом, груз подразумевается в игроке с очень большим кол-ом хп и измененом скином. Определенные игроки защищают его, ну а другие пытаются убить, выиграют либо те, кто убил груз, либо кто донес. Потом можно еще и поменяться сторонами. Мне кажется даже это будет более интересней, чем обычное мясо
#44 off
Отправлено 29 Июль 2015 - 17:07
То есть, две группы начинают с разных сторон карты. Пробиваются через толпы мобов и игроков в центр, где находится башня типа альтеракской, которую нужно разрушить. Или сундучок. Убитые ресаются опять в начале карты
Да не , сделать что - то типа голодных игр
#45 off
Отправлено 29 Июль 2015 - 17:08
А тебе не приходила в голову такая мысль, что просто драка 10*10 это типично, тупо и не интересно?
Нельзя ли, например, взять условную дорогу с 1 конца, в другой, где передвигается коллона с условным грузом, груз подразумевается в игроке с очень большим кол-ом хп и измененом скином. Определенные игроки защищают его, ну а другие пытаются убить, выиграют либо те, кто убил груз, либо кто донес. Потом можно еще и поменяться сторонами. Мне кажется даже это будет более интересней, чем обычное мясо
дак не 10 на 10 , а каждый сам за себя . имеется ввиду 10 тел из орды и 10 из альянса
Сообщение отредактировал fuckyounigga: 29 Июль 2015 - 17:09
#49 Гость_Dekada_*
Отправлено 29 Июль 2015 - 18:39
Сообщение отредактировал Dekada: 29 Июль 2015 - 18:40
#51 off
Отправлено 29 Июль 2015 - 23:06
Суть эвента: Мясо, просто МЯСО! 10 игроков с Альянса и 10 с Орды бьются насмерть! До последнего выжившего! Использовать можно все: зелья, различные бафы, бонусы профессий, классовые навыки!
Очередная ебаная рулетка, где решает не скилл, а удача и хитрожопость.
- vendeta это нравится
#52 off
Отправлено 30 Июль 2015 - 05:06
#53 off
Отправлено 30 Июль 2015 - 19:15
Я расскажу, как это примерно будет выглядеть. С каждой стороны выйдет по 2 холипала, 7 латников с ключами и бринтроллями и 1 прист, который просто будет спамить массовое рассеяние. Бои будут длиться по 30-40 минут, пока у одной из сторон окончательно не кончится мана. Если не верите, что будет именно так: вспомните, что самый популярный сетап 3с на сервере - это "гей-тройка" вар/хпал/дк, которые полчаса пытаются просадить вражескую команду без нормального диспела.
Удали это, пока местные шавки не набросились)
Если все будет так, как задумано, то никаких сторон не будет, т.к. каждый сам за себя. Хилы будут хилить только себя и ждать, пока жирные дк не перебьют все худых и самих себя.
зы. В общем, эвент имеет право быть в таком виде.
Зыы. А роги будут сапать друг друга в инвизе. Это не значит, что кого-то надо ограничивать. Если кто-то считает, что шанс есть только у хила или роги или дк, то приходите все в этих спеках. Лучше провести эвент, чем обхаять и не проводить
#54 off
Отправлено 30 Июль 2015 - 19:25
Я расскажу, как это примерно будет выглядеть. С каждой стороны выйдет по 2 холипала, 7 латников с ключами и бринтроллями и 1 прист, который просто будет спамить массовое рассеяние. Бои будут длиться по 30-40 минут, пока у одной из сторон окончательно не кончится мана. Если не верите, что будет именно так: вспомните, что самый популярный сетап 3с на сервере - это "гей-тройка" вар/хпал/дк, которые полчаса пытаются просадить вражескую команду без нормального диспела.
Ты тупой по двум причинам:
1) Масс диспел тратит дофига манны, и прист сядет по манне меньше чем за минуту - никаких 30-40 минут.
2) С чего это ТСГ стал гей тройкой? Какие полчаса? Там унизил таргет за минуту и все
#56 off
Отправлено 30 Июль 2015 - 23:14
Хилы не придут, победит ферал, потому что ивент скучный и не интересный, хуже придумать даже сложно...
пи.эс. банить только вот не нужно, критика конструктивна, если хочешь спроси меня почему, и я расскажу тебе все по пунктам
пи.эс.2 и да, я в этом кое что понимаю, правда
Сообщение отредактировал NeIepostb: 30 Июль 2015 - 23:26
- KMFDM это нравится
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#59 off
Отправлено 30 Июль 2015 - 23:24
С другой стороны, че эт я со своей "критикой" Ведь на этом сервере невозможно сделать нормальный ивент, если только скучные и убогие "прятки" или "массовый замес"...
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Темы с аналогичным тегами event, pvp
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюАвтор Asleep, 12 июл 2017 pvp, bg |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
ПандоранАвтор Warlord, 27 июн 2016 PVP |
|
|||
Игровые миры →
Все о PvP →
Кто в Overwatch?Автор Хей, 28 май 2016 overwatch, pvp |