Самый тупой эвент,хотя что тут удивляться.
#22 Гость_Dekada_*
Отправлено 29 Июль 2015 - 02:02
#24 Гость_Dekada_*
Отправлено 29 Июль 2015 - 02:35
не тупой, а глупый, просто бессмысленный))))))
Глупый, точно. Как и твои посты((
#29 off
Отправлено 29 Июль 2015 - 03:35
никаких хилспеков
каждые 30 сек бойни спавнить кристальчики как на нормальной арене для раскрытия инвиза во избежании отсиживания хитрожопых.
ну и вообще ограничить количество товарищей с инвизом 1-2 с каждой стороны чтобы не получилась херня с 20ю рогами и фекалами, бегающими по кругу.
Октоберфест в каждый подъезд!
#33 off
Отправлено 29 Июль 2015 - 04:32
а хотя не ,хз.
я кстати не читал ивент и подумал,что будет что-то типо вырезать 1 таргет ,который назначат в этот день . А тут оказывается что-то типо аренв гурбаши :с
на самом деле было б круто где нибудь в лесу чтоб было много белок , вот так норм ваще
Сообщение отредактировал fuckyounigga: 29 Июль 2015 - 04:33
#35 Гость_Dekada_*
Отправлено 29 Июль 2015 - 06:09
Писали же, ради ништяков.ты мне вот только скажи, зачем делать какой-то эвент просто драки 10х10, если так же можно подраться на бг?
она ничего не продумала, а просто дала глупую идею
#37 off
Отправлено 29 Июль 2015 - 08:51
ты мне вот только скажи, зачем делать какой-то эвент просто драки 10х10, если так же можно подраться на бг?
она ничего не продумала, а просто дала глупую идею
Сначала внимательно прочитайте, затем что-то пишите.
никаких хилспеков
каждые 30 сек бойни спавнить кристальчики как на нормальной арене для раскрытия инвиза во избежании отсиживания хитрожопых.
ну и вообще ограничить количество товарищей с инвизом 1-2 с каждой стороны чтобы не получилась херня с 20ю рогами и фекалами, бегающими по кругу.
Отличная идея :] мб еще повесить дебафф на участников, урезающий хил?
ну я правильно понял , каждый сам за себе из этих 20 тел ?
Каждый сам за себя.
читай @ запоминай
Раздачи клиента:
3.3.5a: http://www.aldoran.r...n_3.3.5.torrent
5.4.8: http://www.aldoran.r...n_5.4.8.torrent
#38 off
Отправлено 29 Июль 2015 - 09:30
"Реки крови, горы мертвецов — нас ничто не остановит! Преисполнись завистью и ненавистью, и я дам тебе все — что ты желаешь!"
В общем если речь идет о воскресенье - то можно на день делать реалм пвпшным, чтобы можно было бить всех где угодно и когда угодно. Что касаемо эвента - если каждый сам за себя, зачем нужны хилы там? кого они смогут хилить бить? рдд, вары, роги сразу лягут. Победа будет у фулового дк.
Хотя пока не попробуем, не увидим проблем, так что запускайте в воскресенье, а там откорректируется)
#40 off
Отправлено 29 Июль 2015 - 16:19
Эта эвент мастер раздаёт предупреждения на форуме за то что критикуют её тупой эвент,где у неё логика?Сама создала тему для обсуждения и сама удаляет не понравившиеся посты,на фига в таком случае было создавать эту тему.
- Partizan и paleckverhu это нравится
Темы с аналогичным тегами event, pvp
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюАвтор Asleep, 12 июл 2017 pvp, bg |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
ПандоранАвтор Warlord, 27 июн 2016 PVP |
|
|||
Игровые миры →
Все о PvP →
Кто в Overwatch?Автор Хей, 28 май 2016 overwatch, pvp |