последние дни у меня небыло возможности много проводить много времени в игре,но заходя вечером мы проходили рейды и не было падения сервера и откатов.
Сообщение отредактировал мышаня: 27 Январь 2017 - 12:37
Отправлено 27 Январь 2017 - 12:48
Чем отличаетса Алдоран от всяких цирклов и изи .Нету доната,90% игроков опытные адекватные игроки с которыми интересно рейдить.Нету закрученых перекрученых правил рола с какими выролить шмот просто не реально,особенно тем кто только апнул 80 и попал в рейд.
Отправлено 27 Январь 2017 - 13:09
Ушош - это альдоран пятилетней давности, где не работают элементарные вещи.
Циркуль это царство доната.
Отправлено 27 Январь 2017 - 13:13
Чем отличаетса Алдоран от всяких цирклов и изи .Нету доната,90% игроков опытные адекватные игроки с которыми интересно рейдить...
Отправлено 27 Январь 2017 - 16:20
ВЕДЬ НИКАГДА НИЗНАИШЬ ЧТО НА АЛДАРАНЕ ЗАБАГАИЦА НА ЭТОТ РАЗ ЭТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ДИКИЙ ИНТЕРЕС И ПОДОГРЕВАЕТ РЕЙДЕРОВ???????
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
Отправлено 27 Январь 2017 - 18:36
Само больше я удивляюсь тем кто играет на изе особено с Алдорана.Ведь все прекрасно знают что рейдить на Алдоране намного интересней,опыт игроков выше,как и адекватность.
Очень интересно рейдить в фул гире 2 инстанса
Сообщение отредактировал Lorkus: 27 Январь 2017 - 18:37
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:04
Очень интересно рейдить в фул гире 2 инстанса
Ха!)
Помню времена когда рейды и Ребро пройти не могли.
Потом придумали как его багать (сам я конечно не знаю и не пробовал, но мне говорили).
И так траили три босса ибо корабли не работали, а дальше Сурфа не получалось пройти)))
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:09
А ты пройдись по рейдам на Алдоране и на изи или циркле,все выплывет сама собой без всяких соц опросов.
1. Пфф на циркуле хоть все и более менее рабочее но зачем ходить в рейды на сервере где все покупается????
2. Ты видимо не ходил в рейды на изи там работоспособность на порядок выше начиная с треша и заканчивая скриптовкой боссов.
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:17
я на изи ходил в рейды,и просидеть в цлк 25 об где гс минимум был 6+ 4 часа,из за того что больше половина незнают ни тактик ни своего класа за который играют,а насчет правил рлов так ваще я просто офигивал.
Сообщение отредактировал мышаня: 27 Январь 2017 - 19:20
Отправлено 27 Январь 2017 - 20:10
Смысл писать про пугорейды? На алдоране я в пугорейдах и не такое видел. Я пишу про общую раюотоспособность, а если ты не смог найти гильдию, которая проносит цлк 25 об, офигивать с каких то там правил неуместно.
Отправлено 28 Январь 2017 - 10:04
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных