Дота лучше хотса)
ты не нравишься Стежку
Отправлено 14 Июль 2015 - 01:58
ты не нравишься Стежку
ты вообще никому не нравишься
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 14 Июль 2015 - 02:01
вряд ли бы ты обменялся фоточками ,если бы это была правда ;D
всм?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
для меня он навсегда остался пуджом о:
а ты всегда будешь для меня петом
для меня он навсегда остался пуджом о:
меня дико бесят все увальни после квеста в Призрачных землях http://ru.wowhead.com/quest=9156
щас то уже нет С:
Отправлено 14 Июль 2015 - 02:06
он для меня сигну сделал же. Сам Фиск Уилсон
сорь, я лучше буду Метом
Отправлено 14 Июль 2015 - 02:07
"polyachka trans <3" ?
там было что-то вроде курвы
Отправлено 14 Июль 2015 - 02:12
Кстати ,как и в доте ни одного нормального пока что не увидел ,хукуют всë ,что движется ,но не то что нужноменя дико бесят все увальни после квеста в Призрачных землях http://ru.wowhead.com/quest=9156
щас то уже нет С:
Отправлено 24 Январь 2017 - 03:44
Ну што господа будем делать с онлайном? Тема старая проблема не новая.
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 Январь 2017 - 21:44
как обычно
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных