Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Предложение по оживлению онлайна или мне надоел ЦЛК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#181 off Nightwolf

Nightwolf
  • Новичок

• 38 сообщений
Обычный

Отправлено 25 Апрель 2017 - 11:25

ПОЭТОМУ... ПОРА ЗАПУСКАТЬ СОВЕРШЕННО НОВЫЕ ИНСТЫ. ПЕРЕНОСИТЕ ВСЕХ ПЕРСОВ НА Катаклизм И ПОГНАЛИ ДАЛЬШЕ РАЗВИВАТЬСЯ. РАЗВИТИЯ ТУТ НОЛЬ.

#182 off Zender

Zender
  • help.aldoran.ru

• 3 365 сообщений
Брутальный

Отправлено 25 Апрель 2017 - 13:07

мой тикет провисел почти месяц, сделали только наполовину и забили ХУЙ

За твой "высер" в сторону серва и администрации тебе не стоило и этого возвращать.

9eb617712510.png

Скрытый текст

Полезные ссылки:

Правила игровых серверов World of Warcraft

Бан лист

Техническая поддержка

Нормальный хостинг

Путеводитель по решению проблем с аккаунтом

Епиг цитаты:

Скрытый текст

#183 off molotogrom

molotogrom
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Обычный

Отправлено 25 Апрель 2017 - 13:53

не стал читать все подряд. но думаю стоит убрать возможность получать эмблемы за подземелья, из-за этого начнется настоящее бг и оло,  где люди будут приходить с целью одеть свой первый хороший шмот. я был очень удивлен когда докачался до 80 лвл и увидел на бг исключительно одетых персонажей, меня кикнули послав одеваться за эмблемы в подземелья. ОЛО и БГ для меня потеряли смысл так как там нечего делать. убрав эмблемы в подземках вы оживите БГ и ОЛО. после этого вы оживите другие рейды, такие как наксрамас, ульдуар и прочие, потому что после того как оделись за пвп шмот можно покорять рейды с целью переодевания и получения эмблем. а так у вас получается 80 лвл, поход по инстам. ЦЛК. все, вся игра. А про тех кто бегает в ЦЛК это отдельная тема. расплодилось игроков который всю игру строят не на умении и знаний тактик и тд, а просто опять таки на ГС. хорошо одетые ходят проносят цлк не беря игроков с низким гс (подходящим для рейда) плюс уберите возможность проноса рейдов и подземелий только с последнего босса. агрят сквозь стену и тому подобное и все.!   вообщем как то так. 

1. Касательно ГС для рейдов. Люди берут людей с высоким ГС, так как выше шанс того, что они не затупят. Однако можно попасть в рейд и с мелким ГС, если у тебя уже есть какая-никакая репутация, так сказать. А именно, если ты уже ходил с этими людьми куда-то и не показал себя,  как неадекватный  имбицил. 

2. Убрать баджи за лфг. От этого сервер потеряет многих играков. Сам уйду,  хоть уже не первый год тут сижу. Ибо ПвП я не увлекаюсь, он мне и в *** не стучал. И не надо обобщать за ЦЛК. Есть рейды и в Ульду и в Накс (часто на неумирающего собирают) и в ИК/ИВК, Ониксия. Порой даже БК собирают. Хотя после появления трасфера БК рейд вымерли.

3. То, что тебя кикнули с БГ за плохой шмот. Либо ты хернёй страдал, либо просто мудаки попались. 

Сообщение отредактировал molotogrom: 25 Апрель 2017 - 13:54

#184 off shinobi

shinobi
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Обычный

Отправлено 25 Апрель 2017 - 17:29

Насчет бг и не одетых персов: скажите мне пожалуйсто какой смысл заходить на него голым? Умирать с одной тычки? Или тупить? Лично я всегда советую сначало таким людям пофармить лфг и оло, это хотя бы даст им начальный шмот, начальные навыки игры. А когда вы заходит в 10к хп на бг и просто тупо дохните, этим вы только вызываете агро игроков, которые из за вас страдают, сейчас бг не стабильное, и когда заходит тело с 10к хп, это уже -1тело, фарм тело для противника.

Я играл на катаклизме, как вы знаете я много мозги компосирую насчет разбойника, этот патч грубо говоря апнутых разбойников, но лично мне он не нравится, подняли дамаг, новые примочки, убрали арп, добавили легендраки у рогов, хилка появилась, но понятие контроль теряет свой смысл - общий диминишг на чипшот и кидней, 8сек сап, блаинд, ашот ваншот за счет прока тринь. не интересно!
Я наверно точно куда ни будь уйду если патч сменят, на изи или дыркуль.
Насчет эмблем автор вобще чушь написал, есть игроки которые любят пве, есть которые любят пвп, и есть такие которые любят все по немногу, которые ходят как и на бг/оло/арену так и в лфг/рейды это разнообразит игру, и игрокам она меньше надоедает, поскольку он делает не 1и тоже из за дня в день. Единственное можно добавить перевод триумфа в хонор и обратно, это позволит игрокам пве одется в пвп, сейчас за триумф можно купить тока сет а6, за лед а7, но нон сет пвп и триня берется за хонор или на оло за значки.
И все гмы, Зендер, Грифон все так же игнорят-динамят, просьбу игроков о том чтобы сделать Альтерак и Остров, от 15игроков, вашими действиями вы только ухудшаете отношение пвп игроков к серверу.
Зендер пишет про высер, а как относится к администрации, когда ничего не делается, уже прошло полтора года с падения базы данных - ПОЛТОРА ГОДА!!! Что изменилось за это время? Вернули персов(лично у меня сейчас нету личных персов со старой бд, спасибо администрации и падению базы), сделали бг на 4тела(норм играть когда с 1стороны 4 с другой стороны 6игроков, и не важно какой, либо скучно, либо жопа), добавили пвп реалм(игроков это не сильно привлекло, только наколило обстановку старых игроков), Обновили скрипты лича и леди( и без этого норм было, а если вспомнить рс, так это вобще что то с чем то, уже кстати -1ги которая убивала лича и рс, и я уверен это связанно с вашей рской)
Единственное что мне нравится на нашем сервере это то что нету флайтайма/пинга в 1сек, скорее всего связанную с онлайном серверов.
Кросс реалм отдельная тема для разговора, он нужен только администрации, чтобы лизать 1место бездне и дороге ярости.
+больше игроков

-нету обмена на бг

-не возможно общения за счет лично чата, только через чат гильдии

-не видно чата поиска спутников, порой бг- это время скорототать перед ожиданием рейда, не все любят ответственность, собирать рейды.

-пропадают вещи/шмот(очень часто приходит шмот на почту, очень часто пропадает ингры на профы/бафы, яды, хавка и прочее)

-при смене спеки на бг, при вылете с игры или перезаходе в игру, приходится дважды переспекиваться и заново расставлять спелы.

-прогрузка текстур. Играл несколько дней на изенгарде, друг подогнал перса, и вот отличия которые я нашел:

1) берег древних:

-когда плывешь на корабле, игроки там не пропадают как у нас

-когда пробиваешь ворота, через них можно нормально кастовать в игрока, у нас невидимая стена которая не пропускает рдд атаки, кроме как по аое зоне(пример бросок осадного снаряда), такая же ситуация с оло воротами и воротами острова.
2)Остров завоевания:

-проецирования врат

3)Низина арати:

-При чеке точки должен подсвечиваться игрок, у нас отсутствует подстветка

4) любое бг, когда игрок в движении в  страхе/сапе/стане, к игроку/машине(из которой вылезли) не возможно нормально подойти, особенно сзади рогой.

Ну и самый тупой баг лагодрана, притягивания к земле после шса и череды, багу больше года, если цель находится в воздухе ты оказываешься сразу на земле а не падаешь, если цель над водой ты оказывается на дней морском, также на береге древних ты оказываешься либо под причалом, либо под кораблем.

Сообщение отредактировал shinobi: 25 Апрель 2017 - 21:15

• Ira это нравится

#185 off XPEHOPE3

XPEHOPE3
  • Новичок

• 20 сообщений
Обычный

Отправлено 26 Апрель 2017 - 00:12

Ой, вот как раз перевод баджей в хонор - это глупость. Хонор можно фармить, особо никого не убивая. По 15-20 тысяч в неделю с квестов на ОЛО, не требующие непосредственного участия в битве. А уж если участвовать (ОЛО - не обычное БГ, любое тело сгодится), то еще больше чести заработаешь.

#186 off Nightwolf

Nightwolf
  • Новичок

• 38 сообщений
Обычный

Отправлено 26 Апрель 2017 - 22:54

Кого вы обманываете рисуя онлайн? Бг ноль на три  очень интересное зрелище

Самое интересное, когда кто-то регает за орду и сразу ливает. И 4 алика месят одного ордынца ))

#187 off arab

arab
  • Проходил мимо

• 0 сообщений
Нейтральный

Отправлено 26 Апрель 2017 - 23:50

прив тут вообще робит устойчивость?

#188 off Nightwolf

Nightwolf
  • Новичок

• 38 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Апрель 2017 - 11:16

а онлайн уже который день ниже 500. Идём дальше? Или уже на слово поверите смерти храбрым?

#189 off мышаня

мышаня
  • Новичок

• 25 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Апрель 2017 - 14:57

Вот интересно,есть тема по предложению как поднять онлайн,и ниодин с тех кто состоит в администрации сервера не внёс своих предложений что сделать для поднятия онлайна на Алдоране,хотя все когда подавали заявки чтоб быть модераторами чата писали что хотят поднять онлай и сервер лутше работал

Изображение

#190 off Warlord

Warlord
  • Новичок

• 39 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Апрель 2017 - 21:40

Все говорят - "Алдаран ниторт!", но не предлагают никаких способов устранения сей проблемы, впрочем, как обычно). Конечно, администрация тоже должна вносить определенную лепту, но им видимо чего-то не хватает... (времени, креативности, людей...). Это и ежу будет ясно, что всем, даже задротам, надоедает монотонный геймплей). Если в ближайшее время не произойдет ничего интересного, то сервер, скорее всего, закроют.

Я бы предложил проводить больше интерактива с теми кто остался, и быть чуточку отзывчивее (сугубо мое мнение, как бывшего игрока Бездны).

#191 off CTAKAH

CTAKAH
  • Проходил мимо

• 0 сообщений
Нейтральный

Отправлено 29 Апрель 2017 - 11:15

прочитал пару ответов, я вот все равно не понимаю вас по поводу бг. одевайся на лфг а потом иди на бг.!!! зачем мне нужна будет честь после того как я начну одевать персонаж за эмблемы, особенно лед.... всю жизнь честь была самой первой валютой для одевания, и фармилась довольно легко. вам надо тут менять основной состав людей. чтоб приходили норм игроки а не ленивых поддерживать.

Один ответ убил, зачем ходишь не одетый на бг.!? дурак!!!! что ты там забыл одетый? я пришел фармить честь, хотел одеть свой первый шмот, а там рукораки одни повышают свою самооцунку на новичках которые не знают что у вас тут и как.!!!!! вообщем основной состав я понял. крабики ленивые

#192 off Nightwolf

Nightwolf
  • Новичок

• 38 сообщений
Обычный

Отправлено 03 Май 2017 - 23:16

Когда же закроют наши Бездна и Дорога Ярости ? Там же онлайн близок к нулю! Катаклизм, Панды, Руины и Закрома Стальгорна закрыли же из-за низкого онлайна. Ай-ай-ай, затягиваем господа админы. Надо чик... чик... :huh:

Сообщение отредактировал Nightwolf: 03 Май 2017 - 23:17

#193 off Ira

Ira
  • Феральнутая

• 226 сообщений
Уважаемый

Отправлено 04 Май 2017 - 01:24

У меня пиздатое предложение - перестаньте ломать РС, глядишь народ ливать перестанет.

"Пение военных горнов часто заглушает голос совести"
- Алекстраза, Хранительница Жизни

%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0.png%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%91%D0%BD%D0%

#194 off Nightwolf

Nightwolf
  • Новичок

• 38 сообщений
Обычный

Отправлено 08 Май 2017 - 18:26

Хрен с ним, я согласен и на Легион, дайте уж что-нибудь, кроме ЛК. Другие серваки Легион развивают и у них это неплохо получается. Здесь же не рукожопые работают. Не хочу менять сервак.

P.S. И не вайпайте персов. :unsure:

#195 off Ko3uHaKu

Ko3uHaKu
  • Новичок

• 30 сообщений
Обычный

Отправлено 09 Май 2017 - 02:40

Я бы тоже поиграл на новых хрониках с удовольствием как и многие другие! Но уверен, что админы ресурса - это прекрасно понимают, как и то, что НЕ СПРАВЯТСЯ с новыми хрониками. 

Почему я так думаю ? Да потому, что с х1 не шибко справляются.  ИМХО. 

А так новый сервер и хроники  давно напрашиваются  на этот задыхающийся проект. Говорю это с сожалением ,т.к. уходить никуда не хочется. И благодарен за то, что есть ..... но ...

#196 off Yla

Yla
  • cool story, bro

• 22 сообщений
Хороший

Отправлено 09 Май 2017 - 03:53

Покупать хонор за баджи?!оО. Блин, ребят, разве пвпешить интересно только в а8? А смысл тогда в чем?.. Один мой знакомый раздевал своего дк до 2к гс и фармил меня как котенка. В этом ж суть пвп, в любом шмоте сливать нафиг рукажопиков, не?
Ну да ты мяско пока одеваешься в пвп, но можно и на саппорте побегать на бг. Помню был в реге дцешник а6, его гнали, он остался и неплохо так тащил.

Сообщение отредактировал Yla: 09 Май 2017 - 03:55

IfgCwuH6PKc.jpg

#197 off Yla

Yla
  • cool story, bro

• 22 сообщений
Хороший

Отправлено 09 Май 2017 - 03:56

О, кстати, да, сделайте Легион у нас! Это будет круто.)

IfgCwuH6PKc.jpg

#198 off Адельхейда

Адельхейда
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Обычный

Отправлено 09 Май 2017 - 05:27

Кто нибудь заметил адское усиление боссов? Говорят фулы профа не слили, а мы в лфг аметистовую крепость не прошли. Вот вам и надоел цлк, теперь жесть за лед надо корячиться))) …

Я то не против, зато теперь про нас не напишут на всяком леваке, что мы на халяву одеваемся. Еще заметила срывает агро с танка, по крайней мере в патьках что мне попались.

#199 off Ko3uHaKu

Ko3uHaKu
  • Новичок

• 30 сообщений
Обычный

Отправлено 09 Май 2017 - 18:39

Да, с агро, что то сделали у танков.  Так же заметил, что агро срывается теперь чаще  :blink:

#200 off Zspb

Zspb
  • Проходил мимо

• 4 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Май 2017 - 02:35

А я вот чего не понимаю в этом всём. А почему всё таки онлайн так упал? Ну вот смотрите. Вы все пишете, что ЛК уже 7-8 лет на сервере, все старые игроки давно оделись в макс гир им неинтересно стало, надоели одни и те же рейды и т.д. И пвп нет нормального. И якобы это причина падения онлайна.  Но у меня на это есть возражения и вот какие:

1. а где приток новых игроков? Тех, которым ещё не надоел Лич. Одни уходят, другие приходят, разве не так должно быть?

2. почему на других серверах типа изи прямо сейчас (9 мая, 22-30 вечера) 2000+ народа онлайн  (на том же самом "надоевшем" Личе), а на нашем сервере 300 онлайн? Выходит, там ЛК никому не надоел?

Как так то получилось, обидно ужас. Я как раз вернулся на сервер после долгого перерыва в WoW, думал поиграю, и вот вишу хилом 40 минут в реге в обычный 5ппл инст... 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных