А почему всё таки онлайн так упал? Ну вот смотрите. Вы все пишете, что ЛК уже 7-8 лет на сервере, все старые игроки давно оделись в макс гир им неинтересно стало, надоели одни и те же рейды и т.д. И пвп нет нормального. И якобы это причина падения онлайна. Но у меня на это есть возражения и вот какие:
1. а где приток новых игроков? Тех, которым ещё не надоел Лич. Одни уходят, другие приходят, разве не так должно быть?
2. почему на других серверах типа изи прямо сейчас (9 мая, 22-30 вечера) 2000+ народа онлайн (на том же самом "надоевшем" Личе), а на нашем сервере 300 онлайн? Выходит, там ЛК никому не надоел?
Как так то получилось, обидно ужас. Я как раз вернулся на сервер после долгого перерыва в WoW, думал поиграю, и вот вишу хилом 40 минут в реге в обычный 5ппл инст...
В жизни каждого сервера(коллектива, корпорации, правительства) наступает момент, когда нужно отделить семена от плевел. Увы, в истории человечества это ещё ни разу не прошло бескровно. По простому говоря, кто то просто зажрался. Так называемые "фулы"(как на прошлой странице их назвали), я назову их элита, прогнила, из нее разбежались люди которые действительно чего то стоят. Разбежались они потому, что в моральном(а не игровом) плане они видят всю абсурдность ситуации, когда нулевой игрок одевшись просто за ЕП в итоге как был ноль, так им и остался. Но этот игрок возомнил себя богом и гнобит свежую кровь. А кто по умнее разок сходив, просто больше не идёт в рейд с ними, либо понимает насколько "скилл на сервере слаб" и уходит. Эту проблему может решить только гейм-мастер который либо имеет образование по управлению системой, либо образование от бога. Пора признать, что эта самая гнилая элита давно работает против сервера, а не на него. Получилось немного, сумбурно, но кому надо поймёт. Спасибо за внимание.