Предложение по оживлению онлайна или мне надоел ЦЛК
off
Отправлено 26 Январь 2017 - 15:30
Это всё, конечно, интересно, но былого онлайна уже не будет, во всяком случае со "старичками" так точно...
А на старичках свет клином не сошелся)
Или ты хочешь, что бы Фестов вернулся?)
Пусть будут новые игроки, свежая кровь так сказать, а то к примеру на БГ одни и те же люди по большому счету и их повадки уже всем известны.
off
Отправлено 27 Январь 2017 - 12:48
Чем отличаетса Алдоран от всяких цирклов и изи .Нету доната,90% игроков опытные адекватные игроки с которыми интересно рейдить.Нету закрученых перекрученых правил рола с какими выролить шмот просто не реально,особенно тем кто только апнул 80 и попал в рейд.
off
Отправлено 27 Январь 2017 - 13:09
Ушош - это альдоран пятилетней давности, где не работают элементарные вещи.
Циркуль это царство доната.
А количество ботов, в том числе вандаунов в несколько раз больше, вот люди там и тусуются.
И да, на сегодняшний день, не существует полноценно работающей пиратки.
off
Отправлено 27 Январь 2017 - 13:13
Чем отличаетса Алдоран от всяких цирклов и изи .Нету доната,90% игроков опытные адекватные игроки с которыми интересно рейдить...
Стесняюсь спросить, а откуда такая статистика? Ты проводил соцопрос на Алдоране или в Цирке? Что-то я оч сомневаюсь.
И что в твоем понимании "опытные"? Глодеяторы?)0))
off
Отправлено 27 Январь 2017 - 18:36
Само больше я удивляюсь тем кто играет на изе особено с Алдорана.Ведь все прекрасно знают что рейдить на Алдоране намного интересней,опыт игроков выше,как и адекватность.
Очень интересно рейдить в фул гире 2 инстанса
Сообщение отредактировал Lorkus: 27 Январь 2017 - 18:37
off
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:04
Очень интересно рейдить в фул гире 2 инстанса
Ха!)
Помню времена когда рейды и Ребро пройти не могли.
Потом придумали как его багать (сам я конечно не знаю и не пробовал, но мне говорили).
И так траили три босса ибо корабли не работали, а дальше Сурфа не получалось пройти)))
off
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:17
я на изи ходил в рейды,и просидеть в цлк 25 об где гс минимум был 6+ 4 часа,из за того что больше половина незнают ни тактик ни своего класа за который играют,а насчет правил рлов так ваще я просто офигивал.
Сообщение отредактировал мышаня: 27 Январь 2017 - 19:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных