1. Радует только то что убрали кросс реалм, и как следствие пропало много багов связанных с ним:
1) Когда кросс падал Алдоран подвисал
2) Пропажа вещей, веток, символов, талантов
И это только основные, которые напрягает по большей части, и я думаю не меня одного)
2. Когда 1игровой мир, на много проще взаимодействовать с игроками в этом мире, это касается как общения, так и посещения рейдов, бг и прочее.
3. Также не плохо добавили транс одноручного оружия в любой его тип.
4. Маунты идея не плохая но не доработанная до сих пор, есть тикет в баг трекере который принят, но до сих пор не решен.
Но чтобы вы не делали с самим сервером, пока вы им не займетесь вплотную ничего не изменится. Нужен новый приток людей.
Но что мы имеет на сервере хорошего, или что можно интересного добавить?
1) Бг практически нету, так как 1из сторон выдавливает другую сторону, выше есть предложение насчет бг в целом.
2) Нету полномасштабного бг, вы до сих пор не рассмотрели идею Альтеракской долины и Осрова завоевания от 15тел.
3) Как вариант можно ввести в игру соло арену. На изенгарде кстати каждую неделю за 10игры любой типы арены(соло, 2х2,3х3,5х5) дают не большой подарок, в нем попадаются как всевозможные фласки, камни, так и шмотки на транс)
4) Как я описал в пункте 3, есть вознаграждение за определенные действия. В игру можно внести как раз такие вознаграждения дополнительные.
5) Как вариант можно добавить ладдер
6) То что вы за последнее время делали с рейдами это только усугубляло положение пве контента, усложнение хорошо когда игроков много, а когда вы бедную леди починили(да это интересно с одной стороны, и леди даже стала опаснее лича) но для игроков которые только начали познавать мир цлк, также для раков, вы подписали смертный приговор.
7) Как вариант, мне лично эта идея очень симпатична, в игре начиная с классика по личкинг есть куча всеможных комплектов, в том числе не тока т1-т10 а также есть крафтовые и не имеющих опозновательных черт. Есть такой сервер сириус, чем он интересен? - Он интересен тем что грубо говоря апнул бк шмот( т.е. шмот 70 лвл стал 80лвл и приобрел статы по сути равные(где то чуть повыше, где то чуть пониже лвл). Заметим также что у рейдов классика и бк нету гер сложности.
Если мы добавим гер сложность данным подземельям(поднять уровень боссов урон, хп, дамаг), и поднимем уровень старых, но довольно интересных комплектов, игра будет довольно интересной, по скольку мы получим:
1) Новые впечатления от комплектов которые когда то были актуальными
2) В игру вернется тот хардкор который был раньше
3) Игроки по новому взглянут на рейды классика и бк, и понятие тактика, для них снова будет иметь значение(сейчас можно пойти в любой рейд классика и бк и убить почти всех боссов в 1-3тела)
И всем выше описанным мы сделаем даже сириусов по скольку у них тока бк уровень поднят( а у нас будет и классик и бк поднят)
И это все привлечет во первых игроков классика и бк, во вторых игроков сириуса, в третьих новых игроков с других пираток, по причине того, что здесь они увидят что то новое( все хорошее новое - хорошо забытое старое)
Ну есть другой вариант можете это просто все не читать, а забить как вы любите, на это все большой и толстый - смотреть с башенки вместе с Анькой как алдоран канет в бездну))) Если конечно здесь вобще, что то читается адмнистрацией.
Сообщение отредактировал shinobi: 17 Май 2017 - 20:54