на ат это нормальная тема была, только за рейт неплохой
с оружием еще можно такое мутить, как на офе, а с тряпками уже перебор
Отправлено 09 Июнь 2015 - 20:24
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 20:48
Какие правила, что за бред? Сначала нужна была обязательно шмотка, теперь шмотки не нужны, дальше может и не нужно будет соответствие.
м#$@к, я тебе говорю о правиле, по которому разрешено трансмогрифицировать только по типу брони, ткань в ткань, латы в латы и т.п. Мне нынешний порядок, типа выбери шмотку из списка - заплати - нажми "ок" - ???? - профит, тоже не нравится, но это желание администрации. Я лишь высказала свое мнение насчет ограничениям по типу брони, не понял, что ли?
Отправлено 10 Июнь 2015 - 00:25
м#$@к, я тебе говорю о правиле, по которому разрешено трансмогрифицировать только по типу брони, ткань в ткань, латы в латы и т.п. Мне нынешний порядок, типа выбери шмотку из списка - заплати - нажми "ок" - ???? - профит, тоже не нравится, но это желание администрации. Я лишь высказала свое мнение насчет ограничениям по типу брони, не понял, что ли?
wat?? Сначала пишешь что это правило, а в конце пишешь "высказала свое мнение"...
Я пытаюсь тебе объяснить то, что для администрации нет правил - не было трансмогрификации - они сделали, нужна была обязательная шмотка - Теперь не нужна, соответствие типа брони/классов - если будет их желание, то они могут это сделать! Ты не поняла, что ли?
Отправлено 10 Июнь 2015 - 00:56
Пишу, что правило об ограничении по типу не распространяется на оружие на офе, но действует на броню.
Как бы на офе не было покупки трансмогрификации без шмота в сумке... То почему бы не плюнуть на соответствие брони? Помимо ат, еще на нескольких пиратках видел такое
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных