Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Новый трансмогрификатор и цена этой услуги.

пригорает пердак

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 319

#201 off Jose

Jose
  • 557 сообщений
Мудрый

Отправлено 10 Июнь 2015 - 02:08

версия 4570 - добавлен раздел помощи, обновлен ассортимент, сделал фильтр по качеству, обновил цены. Предложения оставляйте в этой теме

1. Выбираем шмотку.

2. Собираем необходимую валюту.

3. Делаем трансмогрификацию выбраной вещи.

4. Бегаем и любуемся несколько дней.

5. Дисконнект не в подходящий момент.

6. Получаем шмотку по почте в первоначальном виде.

Скрытый текст

7. Радуемся что выбрали алдоран!

#202 off Bengur

Bengur
  • Новичок

• 50 сообщений
Хороший

Отправлено 10 Июнь 2015 - 05:05

зачем придумали эту хрень с монетами и сетом,теперь прощай бк инсты...сервер удручает

%D0%AF%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%

#203 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 10 Июнь 2015 - 16:52

8. Валим на другой сервак

9.Начинаем обсирать другой сервак

#204 off Suicide machine

Suicide machine
  • Повелитель лесного укропа

• 817 сообщений
Брутальный

Автор темы Отправлено 10 Июнь 2015 - 17:16

Всегда будут недовольные.
1. Не было трансмогрификатора (никакого, даже за голд) - всем было насрать на БК/классик рейды - их водили единицы ради ачивок на прохождение или сбора регов для легендарок (или попыток выбить лыжи/торидал в БТ и санвеле). Ныли что кроме ЦЛК и РСа никто никуда не ходит.
2. Появился трансмогрификатор - стали ныть что не близзлайк, ко-ко-ко. Рейдов в инсты ради трансмутов стало больше в разы, появились свои РЛы/кидалы/фармилы, появилась teh drama с роллом и проёбаными из-за дисконнектов и багов полимерами. Началось нытьё про кривые инсты и хуёвый дроп.
3. Появился трансмогрификатор, сделаный для всех (напоминаю - на сервере 2к человек, каждый или почти каждый хочет себе красивую шкурку на своего персонажа ибо дизайнеры Близзард сделали всё, чтобы тот же т10 носить было неприятно фактически всем - и не все эти люди имеют возможность сходить/собрать рейд за нужной им шмоткой, неизвестно дропнется ли она или её вообще заберёт рандом Борис чтобы продать вендору). Поверьте, даже чтобы собрать вручную эти баджики потребуются затраты времени, купить в лк - хорошо, админ и техник получат денежку себе на пиво с дошираком, они не бесплатно работают.

Многие ещё ноют что ввели мгновенные перелёты - "скоро вообще фан из алдорана сделают!", и буквально через 10 минут матерятся "хули с Дарнасса до Танариса так долго летит?".

- Маг, сделай воды!

gifki-bombochka-mashina-pesochnica-72122
- Где "пожалуйста", сучка?

#205 off Nishtyak

Nishtyak
  • Проходил мимо

• 9 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Июнь 2015 - 18:29

Меня лично радуют этот трансмогрификатор и в бк инсты так же хожу, ибо дешевле выбить шмотку, ну а пока не выпадает - коплю голду)

#206 off Jokq

Jokq
  • Пользователь

• 104 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Июнь 2015 - 22:18

1. Не было трансмогрификатора (никакого, даже за голд) - всем было насрать на БК/классик рейды - их водили единицы ради ачивок на прохождение или сбора регов для легендарок (или попыток выбить лыжи/торидал в БТ и санвеле). Ныли что кроме ЦЛК и РСа никто никуда не ходит.
2. Появился трансмогрификатор - стали ныть что не близзлайк, ко-ко-ко. Рейдов в инсты ради трансмутов стало больше в разы, появились свои РЛы/кидалы/фармилы, появилась teh drama с роллом и проёбаными из-за дисконнектов и багов полимерами. Началось нытьё про кривые инсты и хуёвый дроп.
3. Появился трансмогрификатор, сделаный для всех (напоминаю - на сервере 2к человек, каждый или почти каждый хочет себе красивую шкурку на своего персонажа ибо дизайнеры Близзард сделали всё, чтобы тот же т10 носить было неприятно фактически всем - и не все эти люди имеют возможность сходить/собрать рейд за нужной им шмоткой, неизвестно дропнется ли она или её вообще заберёт рандом Борис чтобы продать вендору). Поверьте, даже чтобы собрать вручную эти баджики потребуются затраты времени, купить в лк - хорошо, админ и техник получат денежку себе на пиво с дошираком, они не бесплатно работают.

Многие ещё ноют что ввели мгновенные перелёты - "скоро вообще фан из алдорана сделают!", и буквально через 10 минут матерятся "хули с Дарнасса до Танариса так долго летит?".

порядко двух лет гонял за мечом с каражана, при убийстве этого босса ни разу не было лута, хотелось бы отметить что ныне этот меч для меня доступен, что очень радует )
предлагаю нюхачам и прочей пиздобратии которая плачет по этому поводу прикрыть свои рты =)

#207 off Jokq

Jokq
  • Пользователь

• 104 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Июнь 2015 - 22:19

кстати что еще за мнгновенные перелеты? ) :ph34r:

#208 off Amai

Amai
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Июнь 2015 - 22:27

По мне так этот транс полная х**ня, я 2-3 месяца потратил что бы собрать т8, а сейчас каждый третий в нем гонять будет, не вздумайте хотя бы ценны понизить раз добавили 

• Bengur это нравится

#209 off Jose

Jose
  • 557 сообщений
Мудрый

Отправлено 10 Июнь 2015 - 23:10

на офе трансмут стоит около 20 голды за шмотку, тут он стоил 1000 и теперь 1500. Почему так? Поставили нпс где 100к улетает за фул сет, на некотрых серверах лич кинга с рейтом х10 голды - цены и то ниже.

я незнаю какой зендер придумал такие цены, но скажу одно, Olga_torgovec это 1ОО% человек грифа.

#210 off SoulNeverSleep

SoulNeverSleep
  • Мега-флудер

• 419 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Июнь 2015 - 23:29

порядко двух лет гонял за мечом с каражана, при убийстве этого босса ни разу не было лута, хотелось бы отметить что ныне этот меч для меня доступен, что очень радует )
предлагаю нюхачам и прочей пиздобратии которая плачет по этому поводу прикрыть свои рты =)

Никогда не знал, где находится каражан, и что в нем есть

#211 off SoulNeverSleep

SoulNeverSleep
  • Мега-флудер

• 419 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Июнь 2015 - 23:29

на офе трансмут стоит около 20 голды за шмотку, тут он стоил 1000 и теперь 1500. Почему так? Поставили нпс где 100к улетает за фул сет, на некотрых серверах лич кинга с рейтом х10 голды - цены и то ниже.

я незнаю какой зендер придумал такие цены, но скажу одно, Olga_torgovec это 1ОО% человек грифа.

Одним боль, другим дано 

#212 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Отправлено 10 Июнь 2015 - 23:34

Ваще то это я

#213 off SoulNeverSleep

SoulNeverSleep
  • Мега-флудер

• 419 сообщений
Уважаемый

Отправлено 11 Июнь 2015 - 00:01

Ваще то это я

ебать ты зендер

#214 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 11 Июнь 2015 - 00:08

Ваще то это я

Ты человек грифа?

#215 off SoulNeverSleep

SoulNeverSleep
  • Мега-флудер

• 419 сообщений
Уважаемый

Отправлено 11 Июнь 2015 - 00:11

Ты человек грифа?

он про то что он зендер

я незнаю какой зендер придумал

Ваще то это я

Вот так правильно

#216 off KMFDM

KMFDM
  • Геймер

• 232 сообщений
Уважаемый

Отправлено 11 Июнь 2015 - 00:56

тогда у вейдяна можно спросить, что там у хохлов

#217 off SoulNeverSleep

SoulNeverSleep
  • Мега-флудер

• 419 сообщений
Уважаемый

Отправлено 11 Июнь 2015 - 00:57

Вряд ли он сумеет ответить что либо вразумительное

#218 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 11 Июнь 2015 - 01:23

он про то что он зендер

Вот так правильно

Он сказал, что он придумал такие цены. Или что он и есть Ольга торговец. Не знаю, зачем баран Джоус приплел эту ольгу и кто она такая, но ведян мог говорить и о ней. Ах да, ты же телепат

#219 off rest1ess soul

rest1ess soul
  • Летнаб

• 24 сообщений
Разумный

Отправлено 11 Июнь 2015 - 01:34

Olga_torgovec это 1ОО% человек грифа.

Эти "Ольги" существуют уже 3 года, если не больше.

http://forum.aldoran...ba/#entry412187

http://forum.aldoran...ia/#entry502750

#220 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1 124 сообщений
Профессор

Отправлено 11 Июнь 2015 - 01:59

что там у трансов

Скрытый текст

у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много. 

бедный жосе

какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных