Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Новый трансмогрификатор и цена этой услуги.

пригорает пердак

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 279

#161 off KMFDM

KMFDM
  • Геймер

• 232 сообщений
Уважаемый

Отправлено 09 Июнь 2015 - 20:48

Какие правила, что за бред? Сначала нужна была обязательно шмотка, теперь шмотки не нужны, дальше может и не нужно будет соответствие. 

м#$@к, я тебе говорю о правиле, по которому разрешено трансмогрифицировать только по типу брони, ткань в ткань, латы в латы и т.п. Мне нынешний порядок, типа выбери шмотку из списка - заплати - нажми "ок" - ???? - профит, тоже не нравится, но это желание администрации. Я лишь высказала свое мнение насчет ограничениям по типу брони, не понял, что ли?

#162 off KMFDM

KMFDM
  • Геймер

• 232 сообщений
Уважаемый

Отправлено 09 Июнь 2015 - 20:49

"Уебашка" - это же почти любовь и ласка, не нужно выдавать предупреждения за это :mellow:

#163 off KMFDM

KMFDM
  • Геймер

• 232 сообщений
Уважаемый

Отправлено 09 Июнь 2015 - 20:49

Я спорю с кока-колой, чертовы грибы С:

#164 off KMFDM

KMFDM
  • Геймер

• 232 сообщений
Уважаемый

Отправлено 09 Июнь 2015 - 20:57

А как рамшифровывается КМФДМ?

Kein Mitleid Für Die Mehrheit

#165 off Xizt

Xizt
  • чо кого сучара :3

• 710 сообщений
Уважаемый

Отправлено 09 Июнь 2015 - 22:51

с оружием еще можно такое мутить, как на офе, а с тряпками уже перебор

там так то весь гладовский трансмут  за 2700 ,а не только оружие)

#166 off SoulNeverSleep

SoulNeverSleep
  • Мега-флудер

• 419 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Июнь 2015 - 00:25

м#$@к, я тебе говорю о правиле, по которому разрешено трансмогрифицировать только по типу брони, ткань в ткань, латы в латы и т.п. Мне нынешний порядок, типа выбери шмотку из списка - заплати - нажми "ок" - ???? - профит, тоже не нравится, но это желание администрации. Я лишь высказала свое мнение насчет ограничениям по типу брони, не понял, что ли?

wat?? Сначала пишешь что это правило, а в конце пишешь "высказала свое мнение"... 

Я пытаюсь тебе объяснить то, что для администрации нет правил - не было трансмогрификации - они сделали, нужна была обязательная шмотка - Теперь не нужна, соответствие типа брони/классов - если будет их желание, то они могут это сделать! Ты не поняла, что ли?

#167 off KMFDM

KMFDM
  • Геймер

• 232 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Июнь 2015 - 00:51

ой, все

#168 off KMFDM

KMFDM
  • Геймер

• 232 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Июнь 2015 - 00:53

Пишу, что правило об ограничении по типу не распространяется на оружие на офе, но действует на броню.

#169 off SoulNeverSleep

SoulNeverSleep
  • Мега-флудер

• 419 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Июнь 2015 - 00:56

Пишу, что правило об ограничении по типу не распространяется на оружие на офе, но действует на броню.

Как бы на офе не было покупки трансмогрификации без шмота в сумке... То почему бы не плюнуть на соответствие брони? Помимо ат, еще на нескольких пиратках видел такое

#170 off SoulNeverSleep

SoulNeverSleep
  • Мега-флудер

• 419 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Июнь 2015 - 00:56

Тебя послать с твоей офой? 

#171 off Jose

Jose
  • 557 сообщений
Мудрый

Отправлено 10 Июнь 2015 - 02:08

версия 4570 - добавлен раздел помощи, обновлен ассортимент, сделал фильтр по качеству, обновил цены. Предложения оставляйте в этой теме

1. Выбираем шмотку.

2. Собираем необходимую валюту.

3. Делаем трансмогрификацию выбраной вещи.

4. Бегаем и любуемся несколько дней.

5. Дисконнект не в подходящий момент.

6. Получаем шмотку по почте в первоначальном виде.

Скрытый текст

7. Радуемся что выбрали алдоран!

#172 off Bengur

Bengur
  • Новичок

• 50 сообщений
Хороший

Отправлено 10 Июнь 2015 - 05:05

зачем придумали эту хрень с монетами и сетом,теперь прощай бк инсты...сервер удручает

%D0%AF%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%

#173 off Suicide machine

Suicide machine
  • Повелитель лесного укропа

• 817 сообщений
Брутальный

Автор темы Отправлено 10 Июнь 2015 - 17:16

Всегда будут недовольные.
1. Не было трансмогрификатора (никакого, даже за голд) - всем было насрать на БК/классик рейды - их водили единицы ради ачивок на прохождение или сбора регов для легендарок (или попыток выбить лыжи/торидал в БТ и санвеле). Ныли что кроме ЦЛК и РСа никто никуда не ходит.
2. Появился трансмогрификатор - стали ныть что не близзлайк, ко-ко-ко. Рейдов в инсты ради трансмутов стало больше в разы, появились свои РЛы/кидалы/фармилы, появилась teh drama с роллом и проёбаными из-за дисконнектов и багов полимерами. Началось нытьё про кривые инсты и хуёвый дроп.
3. Появился трансмогрификатор, сделаный для всех (напоминаю - на сервере 2к человек, каждый или почти каждый хочет себе красивую шкурку на своего персонажа ибо дизайнеры Близзард сделали всё, чтобы тот же т10 носить было неприятно фактически всем - и не все эти люди имеют возможность сходить/собрать рейд за нужной им шмоткой, неизвестно дропнется ли она или её вообще заберёт рандом Борис чтобы продать вендору). Поверьте, даже чтобы собрать вручную эти баджики потребуются затраты времени, купить в лк - хорошо, админ и техник получат денежку себе на пиво с дошираком, они не бесплатно работают.

Многие ещё ноют что ввели мгновенные перелёты - "скоро вообще фан из алдорана сделают!", и буквально через 10 минут матерятся "хули с Дарнасса до Танариса так долго летит?".

- Маг, сделай воды!

gifki-bombochka-mashina-pesochnica-72122
- Где "пожалуйста", сучка?

#174 off Nishtyak

Nishtyak
  • Проходил мимо

• 9 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Июнь 2015 - 18:29

Меня лично радуют этот трансмогрификатор и в бк инсты так же хожу, ибо дешевле выбить шмотку, ну а пока не выпадает - коплю голду)

#175 off Jokq

Jokq
  • Пользователь

• 104 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Июнь 2015 - 22:18

1. Не было трансмогрификатора (никакого, даже за голд) - всем было насрать на БК/классик рейды - их водили единицы ради ачивок на прохождение или сбора регов для легендарок (или попыток выбить лыжи/торидал в БТ и санвеле). Ныли что кроме ЦЛК и РСа никто никуда не ходит.
2. Появился трансмогрификатор - стали ныть что не близзлайк, ко-ко-ко. Рейдов в инсты ради трансмутов стало больше в разы, появились свои РЛы/кидалы/фармилы, появилась teh drama с роллом и проёбаными из-за дисконнектов и багов полимерами. Началось нытьё про кривые инсты и хуёвый дроп.
3. Появился трансмогрификатор, сделаный для всех (напоминаю - на сервере 2к человек, каждый или почти каждый хочет себе красивую шкурку на своего персонажа ибо дизайнеры Близзард сделали всё, чтобы тот же т10 носить было неприятно фактически всем - и не все эти люди имеют возможность сходить/собрать рейд за нужной им шмоткой, неизвестно дропнется ли она или её вообще заберёт рандом Борис чтобы продать вендору). Поверьте, даже чтобы собрать вручную эти баджики потребуются затраты времени, купить в лк - хорошо, админ и техник получат денежку себе на пиво с дошираком, они не бесплатно работают.

Многие ещё ноют что ввели мгновенные перелёты - "скоро вообще фан из алдорана сделают!", и буквально через 10 минут матерятся "хули с Дарнасса до Танариса так долго летит?".

порядко двух лет гонял за мечом с каражана, при убийстве этого босса ни разу не было лута, хотелось бы отметить что ныне этот меч для меня доступен, что очень радует )
предлагаю нюхачам и прочей пиздобратии которая плачет по этому поводу прикрыть свои рты =)

#176 off Jokq

Jokq
  • Пользователь

• 104 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Июнь 2015 - 22:19

кстати что еще за мнгновенные перелеты? ) :ph34r:

#177 off Amai

Amai
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Июнь 2015 - 22:27

По мне так этот транс полная х**ня, я 2-3 месяца потратил что бы собрать т8, а сейчас каждый третий в нем гонять будет, не вздумайте хотя бы ценны понизить раз добавили 

• Bengur это нравится

#178 off Jose

Jose
  • 557 сообщений
Мудрый

Отправлено 10 Июнь 2015 - 23:10

на офе трансмут стоит около 20 голды за шмотку, тут он стоил 1000 и теперь 1500. Почему так? Поставили нпс где 100к улетает за фул сет, на некотрых серверах лич кинга с рейтом х10 голды - цены и то ниже.

я незнаю какой зендер придумал такие цены, но скажу одно, Olga_torgovec это 1ОО% человек грифа.

#179 off SoulNeverSleep

SoulNeverSleep
  • Мега-флудер

• 419 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Июнь 2015 - 23:29

порядко двух лет гонял за мечом с каражана, при убийстве этого босса ни разу не было лута, хотелось бы отметить что ныне этот меч для меня доступен, что очень радует )
предлагаю нюхачам и прочей пиздобратии которая плачет по этому поводу прикрыть свои рты =)

Никогда не знал, где находится каражан, и что в нем есть

#180 off SoulNeverSleep

SoulNeverSleep
  • Мега-флудер

• 419 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Июнь 2015 - 23:29

на офе трансмут стоит около 20 голды за шмотку, тут он стоил 1000 и теперь 1500. Почему так? Поставили нпс где 100к улетает за фул сет, на некотрых серверах лич кинга с рейтом х10 голды - цены и то ниже.

я незнаю какой зендер придумал такие цены, но скажу одно, Olga_torgovec это 1ОО% человек грифа.

Одним боль, другим дано 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных