щас я в дом зайду чекну, а то во дворе щас
кк
Отправлено 09 Июнь 2015 - 04:01
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 04:05
версия 4570 - добавлен раздел помощи, обновлен ассортимент, сделал фильтр по качеству, обновил цены. Предложения оставляйте в этой теме
какие же высокие цены. уже много кто написал про это, но цены сильно завышенные по рамкам серва. цена трансмогрификатора и цена сетов: на то, и то цены надо снизить. в разы. меня наоборот обрадовала это новость о новом вендоре, может вы действительно и поставите цены не за голд, а за арена поинты, чтобы поднять арену алдорана с колен. а вслед за этим может вспомните и о плечах с т2 за 2200+ в 2х2 (2350 и 2500 или как-то так)
в любом случае, вы молодцы, продолжайте, корректируйте. всё будет круто
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 09 Июнь 2015 - 04:07
Скайп делает вашу жизнь лучше
[youtube][/youtube]
Отправлено 09 Июнь 2015 - 04:07
азаза с каких пор мы братьями стали
ну ты же за меня постики на форуме пишешь
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 09 Июнь 2015 - 04:08
я просто делаю видео
Отправлено 09 Июнь 2015 - 04:30
почти угадал но это из доты)Это же топ тима в Копатели-Онлайн?
я просто делаю видео
Отправлено 09 Июнь 2015 - 17:33
какие же высокие цены. уже много кто написал про это, но цены сильно завышенные по рамкам серва. цена трансмогрификатора и цена сетов: на то, и то цены надо снизить. в разы. меня наоборот обрадовала это новость о новом вендоре, может вы действительно и поставите цены не за голд, а за арена поинты, чтобы поднять арену алдорана с колен.
за лёд и честь тож
Отправлено 09 Июнь 2015 - 18:35
вообще жопа какая-то с голдой. 20% комиссия на ауке, цены на трансмут охреневшие, а реги и бое итемы с цлк стоят дешевле плинтуса. Откуда брать голду - вообще непонятно. Тем у кого миллионы вы этим ничего не сделаете, у них как они были так и останутся, а пострадали в итоге нормальные люди. Вот оттуда и персов продают за голду, и фармоботов ставят ночами фармить траву - реально проще вкачать перса и продать за 10к, чем эти 10к в игре по копеечке собирать.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных