Нерабочие спелы\таланты
#82 off
Отправлено 14 Февраль 2012 - 15:30
Вы какую-то ерунду написали. Талант "не прокает", потому что с 3.3.3 пачта сделан пассиной аурой, но как можно не заметить в бафах пассивную ауру на 20% хасты, я не понимаю.
Причём здесь аура, аура это талант "Цепкие ледяные когти", а этот талант прокает+к ауре, но он не работает в данный момент, буквально месяца 2-3 назад работал, так что прежде чем писать что я ерунду пишу, посмотри таланты лучше...
При взятом таланте "Цепкие ледяные когти" талант "Ледяные когти" должен прокать + к ауре, и это не баг, почитайте сам ребята или вот видео...(следите за баффами)
#85 off
Отправлено 14 Февраль 2012 - 21:28
а ты уверен что это патч 3.3.5? с каждым патчем что- нибудь режут, фиксят, убирают вообще. мало ли что тама написано на видеоПричём здесь аура, аура это талант "Цепкие ледяные когти", а этот талант прокает+к ауре, но он не работает в данный момент, буквально месяца 2-3 назад работал, так что прежде чем писать что я ерунду пишу, посмотри таланты лучше...
При взятом таланте "Цепкие ледяные когти" талант "Ледяные когти" должен прокать + к ауре, и это не баг, почитайте сам ребята или вот видео...(следите за баффами) http://www.youtube.com/watch?v=VrR-BWdU9Bs&feature=related
#86 off
Отправлено 15 Февраль 2012 - 00:31
Это 3.3.5 офовский. Я в своё время просмотрел не одно видео по фростам, везде виден прок когтей при цепких. Во 2-м посте темы есть ссылка на ещё одно видео.а ты уверен что это патч 3.3.5? с каждым патчем что- нибудь режут, фиксят, убирают вообще. мало ли что тама написано на видео
#89 off
Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:14
а ты уверен что это патч 3.3.5? с каждым патчем что- нибудь режут, фиксят, убирают вообще. мало ли что тама написано на видео
Да, конечно уверен, ведь месяца 3 назад всё работало так как нужно, т.е вместе с аурой работал прок тала "Ледяные когти" ещё, а сейчас не прокает...(
#91 off
Отправлено 17 Февраль 2012 - 18:23
/Рукалицо. Кэп намикает боссы невосприимчиво к оглушению, замедлялкам и морфамНе работает последний талант у фрост магов Глубокая заморозка - не наносит урон боссам, а значит и на бг не будет наносить урон машинам.
Сообщение отредактировал Katar: 17 Февраль 2012 - 18:23
#94 off
Отправлено 20 Февраль 2012 - 16:55
#95 off
Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:44
#97 off
Отправлено 24 Февраль 2012 - 16:50
#98 off
Отправлено 25 Февраль 2012 - 21:03
Хотелось бы узнать, возможна ли починка рог в ветке Бой ?
Проблема в том, что ДПС в данной ветке существенно ниже чем в допустим Мути. Если в мути цлк25 на саурфе 16-17к, то в комбате примерно 10к.
Это при условии, что все капы собраны, чарки, глифты и сокеты на месте ...
Проблема в дикой нехватке энергии - скорее всего не работает талант Живучесть.
Очень редко сробатывает Руби, кромсай!
Может ещё в чёмто ...
Прошу принять меры.
Заранее большое спасибо !
О принятых мерах прошу отписаться тут, либо в новостях сайта.
Разбойник, Элестраго, Алдоран
#99 off
Отправлено 27 Февраль 2012 - 17:05
КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???????? Моб, обычный моб, уклонился спиной. Кстати это происходит довольно часто, в дуелях на аренах с капом хита(5.46%) у меня происходят частые промахи или враги уклоняются парируют Амбуши, Бэкстабы, Чип шоты. Очень часто(особенно по варам) мажет Дизарм, прошу починить этот уж очень неприятный баг... Уклонение спиной, гениально
#100 off
Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных