с 60ого лвла можно регать скримиши ,а это можно сказать тоже самое ,что и арена,только без рейта,статы и ладдера
Так это гавно жэ
Posted 02 April 2015 - 01:01 am
69 и 79- настолько скиллованые брекеты, что когда я лет 6 назад качал своего первого вара - найт эльфа, не имея не малейшего представления о нужных статах, макросах и о том, что надо свапать стойки, я всегда был в топе по киллам и дамагу. С довольно-таки небольшим отрывом конечно, но все же. Пиздюлей я получал лишь от хантов на 10-19. Короче, к чему это я : а к тому, что все ваши рассказы про скилл пасанов - твинководов - не более, чем пустой треп.
Posted 02 April 2015 - 01:30 am
69 и 79- настолько скиллованые брекеты, что когда я лет 6 назад качал своего первого вара - найт эльфа, не имея не малейшего представления о нужных статах, макросах и о том, что надо свапать стойки, я всегда был в топе по киллам и дамагу. С довольно-таки небольшим отрывом конечно, но все же. Пиздюлей я получал лишь от хантов на 10-19. Короче, к чему это я : а к тому, что все ваши рассказы про скилл пасанов - твинководов - не более, чем пустой треп.
В целом и в общем сейчас треп это именно твои воспоминания
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Posted 02 April 2015 - 02:40 am
Ну ваще то он прав, вот возьмем тебя в пример
Засосал все пвп хуи на 80ом лвле , ушел на бг 60-69 поднимать самооценку
Будут пруфы? Или ты просто так треплешься? Если просто так, то пиздуй к красусу, а тут нормальная тема для норм пацанов
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Posted 02 April 2015 - 02:52 am
тема про обоссанных твинков уже сама по себе не может быть нормальной
Posted 02 April 2015 - 03:00 am
Будут пруфы? Или ты просто так треплешься?
Если просто так, то пиздуй к красусу, а тут нормальная тема для норм пацанов
ты пользуешься "моим оружием" и отправляешь ко мне, скажи честно, ты идиот?)
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 02 April 2015 - 03:00 am
тема про обоссанных твинков уже сама по себе не может быть нормальной
для нелепости все, что обоссано, нормально
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 02 April 2015 - 03:12 am
Отличие местных твинков - дохера раздутое значение этого занятия. Когда твинкование просто фан.
Показушничество на форуме "смотрите мы олдскульные папки, у нас своя фишка, которую вам не понять". Них вы не особеные, так же просираете свое время, как и задроты на 80.
Только при этом превращая в фарс, то чем занимаетесь. Нагибаторы 228 рассуждающие кому дать звание ТОП а кому НЕТОП на мертвом бг. Дополняя видосами/ стримами аля "как я пожрал, посрал, убил кабана". Нагнул зеленку - повод отметить в падике.
Неудивительно, что после такого цирка-шапито со сказочными долба...ми, твинковать стремно.
Posted 02 April 2015 - 09:49 am
Edited by Unix, 02 April 2015 - 09:52 am.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users