он пишет о том, что шмот решает абсолютно все. не, товарищи, эт пздц

off
Posted 01 April 2015 - 22:30 pm
Решает умение играть в команде которым как раз таки боссы и разносили всех.
Боссы были есть и будут самым лучшим пати на бг всего Алдорана за все его сущетсвование.
Но это нисколько не отменяет тот факт что они упоротые наркоманы, которые покрывали матом любое тело заходившее на бг меньше чем в саронитовом сете. Это были мего крутые дохуя, скилованные пидарасы которым так и хотелось выдавить глаза за то, что они творили и говорили.
Единственный адекватный был Босстима.
Edited by Ajid, 01 April 2015 - 22:33 pm.
- MrHeel likes this
"You don't know what they will say"
"You probably've do it your own way" "You don't know what they will see"
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Posted 01 April 2015 - 22:58 pm
Именно с появления Боссов многие наши твинкари как Штурман начали бухать не просыхая, а я перешел на употребление чистого морфия внутривенно.
Откуда у Элли пристрастие к тяжелым наркотикам остается загадкой и по сей день.
Мы НЕ желаем видеть боссов больше на 79 НИКОГДА. Но тем не менее они показатель того уровня скила который не имеет ни один 80тник.
Тот же Грант хоть и не Босс (и слава богу), но по скилу равен был любому из них Выносил вара в а7( частично а8) будучи магом 79 лвл без проблем. Сложности возникали только с Шм.
Пиздите про 79 что хотите, но 80 тники никогда не давали таких мощных вбросов и скила, за все существование Алдорана как сервера.
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Posted 01 April 2015 - 23:04 pm
Edited by MUTNbIi, 01 April 2015 - 23:05 pm.
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
off
Posted 01 April 2015 - 23:09 pm
Извиняюсь какашеры а вы тут аще кто? Вы не 69 не 79 и не 19 на бг этих уровней не бывали больше 4 лет.
Так что ваше мнение тут не имеет значение. Заведите себе твина и порегайте бг минимум 3 месяца. А до тех пор вы тут никто и звать вас никак.
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Posted 01 April 2015 - 23:13 pm
Пришли 80 напиздели не по делу показали свой мелкий хуй и рады. на 19 69 и 79 есть недостатки в шмоте, спелах про рес вообще молчу, 2 каста и ты труп. При должном внимании персу идет полная переработка и пересмотр как класса так и шмота. Это вам не письки в а8 теребить с установленными статами и расписанными гайдами на свой класс на каждом заборе. Твинко составляющая всегда была есть и будет лучше паскудного 80.
ахахахахахахааахахахахахаха, просто убейся
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Posted 02 April 2015 - 00:17 am
Он тут уже писал) Это райкилия шаманAjid будь любезен напиши свой игровой ник, таких даунов нужно знать в лицо

сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users