off
Отправлено 01 Апрель 2015 - 16:54
Занимает много времени??? в хорошей гильдиии это не проблема все выбить за небольшой промежуток времени , бг дрочерство на лоу лвл и то больше времени в совокупности занимает.
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
off
Отправлено 01 Апрель 2015 - 17:00
Силы и желание... был бы нап для начала нормальный. А эти надрачивают друг другу твина за твином пока не лопнут от чсв с ними ваще бестолку говорить,
они послендний раз а6 носили лет 5 назад если не 6. Не помнят как играть нормально, только как хуй надрачивать по кругу твинам своим.
компашка онанистов не шибко привлекает для игры.
Гильдия... для лютого одиночки гильдия больше похожа на сборище кидал и обманщиков которые прикрывают друг другу задницы и целуются в десна. Так что пас лучше буду все делать сам.
За примерами гильдий далеко ходить не надо вон гильдию Элли защищали по полной не смотря на правду про хилов.
Сообщение отредактировал Ajid: 01 Апрель 2015 - 17:16
"You don't know what they will say"
"You probably've do it your own way" "You don't know what they will see"
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Отправлено 01 Апрель 2015 - 17:28
Я за нормальную игру, а не за насасывание шмота аки фестов.
Сообщение отредактировал Ajid: 01 Апрель 2015 - 17:34
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Отправлено 01 Апрель 2015 - 17:32
Да были мы на вашем 80 одел а7 за лед. Раков там предостаточно на 79 лвл и то меньше честна.
Пол бг Берега тусили внизу хотя пробили ворота и синие и зеленые .
Ни один из 4 рог не чекнул респ. Про око вообще молчу бегают по кругу теряя точки одну за другой.
Арена так вообще офигительная сетапы типо протпал и хпал,
Каждое 2 пати с дц пристом в а8. или локом в а8. при рейте 100...
Дальше продолжать?
а7 от а8 не сильно отличается, главное чтобы были трини нормальные и пвешки
off
Отправлено 01 Апрель 2015 - 17:34
я просто делаю видео
off
Отправлено 01 Апрель 2015 - 17:44
Силы и желание... был бы нап для начала нормальный. А эти надрачивают друг другу твина за твином пока не лопнут от чсв с ними ваще бестолку говорить,
они послендний раз а6 носили лет 5 назад если не 6. Не помнят как играть нормально, только как хуй надрачивать по кругу твинам своим.
компашка онанистов не шибко привлекает для игры.
Гильдия... для лютого одиночки гильдия больше похожа на сборище кидал и обманщиков которые прикрывают друг другу задницы и целуются в десна. Так что пас лучше буду все делать сам.
За примерами гильдий далеко ходить не надо вон гильдию Элли защищали по полной не смотря на правду про хилов.
чувак оправдывает свою криворукость, а потом обвиняет других в овергирности, хотя сам для этого ничего не сделал
зато самоутверждаться на бг 79 - эт ништяк, особенно когда для этого своим нытьем на форуме попросил орду не регать хилами
- Great Mage Krasus и Ellemayne это нравится
off
Отправлено 01 Апрель 2015 - 19:30
Да были мы на вашем 80 одел а7 за лед. Раков там предостаточно на 79 лвл и то меньше честна.
Пол бг Берега тусили внизу хотя пробили ворота и синие и зеленые .
Ни один из 4 рог не чекнул респ. Про око вообще молчу бегают по кругу теряя точки одну за другой.
Арена так вообще офигительная сетапы типо протпал и хпал,
Каждое 2 пати с дц пристом в а8. или локом в а8. при рейте 100...
Дальше продолжать?
Твое понимание этой игры ограничивается бг
Ты же понимаешь , что ты задрочил бгшного чара и находишься в овергире по сравнению с другими участниками брейкета 70-79 или = им шмоте(мах шмот на 79 лвл) , и тебе просто нравиться убивать этих ребят , которые еще не купили себе сет.
Я вот все время , смотрю на этих нытиков , которые не могут одеться , потому что их убивают шмотом , как на жалких
Что ты , что Потный , 2 тупоотмазывающихся дауна.
Когда-то мне дали лока на руинах , меня никто не знал на руинах ,я стоял тупо дуэлился в дуротаре и находил себе нормальных напарников , с которыми я брал 2к ( макс рейт потного) без а6 шмота , купив сразу а8 шмотки , дальше нашел себе напарника поскиловей , дошел до ранк 2 , хотел получить глада за брейкет , там Магмос высказал свое авторитетное мнение , что звания за 2с брейкет не следует давать (впервые на алдоране) и все забили хер на 2ку. Закончил я с рейтингом 2860 чето такое , начав эту тиму с зеленого лока в сетапе лок-маг.
off
Отправлено 01 Апрель 2015 - 19:34
Глупо постоянно ссылаться на гир.
Ну глупо постоянно звать людей на арену и просить звания, если большая часть тим апаются на голых чуваках в стартовом рейтинге по вторникам, я не прав?
Я что-то не видел ни разу от твоей прежней гильдии мессаджей типа "набираем скиловых пасанов, шмот не важен - оденем", всегда требовали от 6.2 и желательно без твинков. Нынешние топ гильдии тоже чёт не набирают никого, т.к. своих твинков уже через край, либо набирают своих друзяшек (да-да, облака это про вас - требовать от меня 2 пве спека при том что у половины вашей гильдии аналогичные с моими наборы спеков под рейды и пвп это очень честная тема).
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
off
Отправлено 01 Апрель 2015 - 19:40
Когда-то мне дали лока на руинах , меня никто не знал на руинах ,я стоял тупо дуэлился в дуротаре и находил себе нормальных напарников , с которыми я брал 2к ( макс рейт потного) без а6 шмота , купив сразу а8 шмотки , дальше нашел себе напарника поскиловей , дошел до ранк 2 , хотел получить глада за брейкет , там Магмос высказал свое авторитетное мнение , что звания за 2с брейкет не следует давать (впервые на алдоране) и все забили хер на 2ку. Закончил я с рейтингом 2860 чето такое , начав эту тиму с зеленого лока в сетапе лок-маг.
Ну тогда и сейчас - это 2 разных мира, после длительного отфармливания ХМов появилось куча пацанов которые просто с говном сжирают чисто за прок какой-нибудь неведомой хуйни(гер) и нажатие пары инстантов, повторить такое ты наврядли уже сможешь.
Сообщение отредактировал Suicide machine: 01 Апрель 2015 - 19:40
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
off
Отправлено 01 Апрель 2015 - 19:50
Ну тогда и сейчас - это 2 разных мира, после длительного отфармливания ХМов появилось куча пацанов которые просто с говном сжирают чисто за прок какой-нибудь неведомой хуйни(гер) и нажатие пары инстантов, повторить такое ты наврядли уже сможешь.
лолчто
Играя в дабл дд , меня вообще никак не волнует их гир
off
Отправлено 01 Апрель 2015 - 19:53
НЕ нужно сравнивать топ гильдии и ги среднего и низкого звена.Ну глупо постоянно звать людей на арену и просить звания, если большая часть тим апаются на голых чуваках в стартовом рейтинге по вторникам, я не прав?
Я что-то не видел ни разу от твоей прежней гильдии мессаджей типа "набираем скиловых пасанов, шмот не важен - оденем", всегда требовали от 6.2 и желательно без твинков. Нынешние топ гильдии тоже чёт не набирают никого, т.к. своих твинков уже через край, либо набирают своих друзяшек (да-да, облака это про вас - требовать от меня 2 пве спека при том что у половины вашей гильдии аналогичные с моими наборы спеков под рейды и пвп это очень честная тема).
Сообщение отредактировал MUTNbIi: 01 Апрель 2015 - 20:00
я просто делаю видео
off
Отправлено 01 Апрель 2015 - 19:56
В данный момент рандом пацаны ходят в рс25 гер /цлк 25 и на изичах всё это проносят. Поэтому если захотеть , то одеться не проблема
+ видел дохрена всяких месаджей в чате : "НАБИРАЕМ ИГРОКОВ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ЦЛК /РС/ИК(об/гер)" И ПРИ ВСЁ ЭТОМ ОНИ НЕ ТРЕБУЮТ ВЫСОКОГО ГИР СКОРА ПРИКИНЬТЕ ДА????
Сообщение отредактировал MUTNbIi: 01 Апрель 2015 - 20:01
я просто делаю видео
off
Отправлено 01 Апрель 2015 - 19:57
Лол что, как давно вы видели Зелень на 70 ? на бг 80 она куда чаще появляется и вы фармите и не давитесь.
Сейчас 79 состоит онли из твинов разница только в количестве и качестве. Неодетых у нас на брекете нет, есть не рукастые и загадившие хороший шмот плохим сочетанием.
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных