Действует не действует факт того что такое было и что порвали за пару секунд.

off
Posted 01 April 2015 - 15:25 pm
80 окупирован раками на бг и раками в а8 на арене.
Одеться не представляется возможным.
На 79 сидят и то более скилованные игроки где нету огромной разницы в ресе, а нужный шмот вполне можно собрать без всяких терок с другими игроками.
Отсутствие реса приводит к огромному получению дамага по роже так что тут скилл ток работает.
"You don't know what they will say"
"You probably've do it your own way" "You don't know what they will see"
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Posted 01 April 2015 - 15:27 pm
Так найди себя в пве , если все так плохоДействует не действует факт того что такое было и что порвали за пару секунд.
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
off
Posted 01 April 2015 - 15:29 pm
Дешевые понты.Если на арене нубы в а8 , то почему ты их не фармишь? ))80 окупирован раками на бг и раками в а8 на арене.
Одеться не представляется возможным.
На 79 сидят и то более скилованные игроки где нету огромной разницы в ресе, а нужный шмот вполне можно собрать без всяких терок с другими игроками.
Отсутствие реса приводит к огромному получению дамага по роже так что тут скилл ток работает.
я просто делаю видео
off
Posted 01 April 2015 - 15:38 pm
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Posted 01 April 2015 - 15:50 pm
Невозможно фармить а8 физически. потому что реса дохуя. Разница между 800 реса и 1100 ( минимально) идет 130 ед тика от доты дк. вешается минимум 2 доты от дк и того ты получаешь на 260 каждые 3 секунды больше урона чем одетый в а8 от того же дк. Если кинет лик смерти он ебошит по 3-4 к + еще и как дота вешается урон. Так что даже будь хоть трижды топом разницу в ресе не отменишь.
Edited by Ajid, 01 April 2015 - 15:50 pm.
- MrHeel likes this
"You don't know what they will say"
"You probably've do it your own way" "You don't know what they will see"
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Posted 01 April 2015 - 16:25 pm
Да были мы на вашем 80 одел а7 за лед. Раков там предостаточно на 79 лвл и то меньше честна.
Пол бг Берега тусили внизу хотя пробили ворота и синие и зеленые .
Ни один из 4 рог не чекнул респ. Про око вообще молчу бегают по кругу теряя точки одну за другой.
Арена так вообще офигительная сетапы типо протпал и хпал,
Каждое 2 пати с дц пристом в а8. или локом в а8. при рейте 100...
Дальше продолжать?
Берег. Судя по описанию, там был один из двух вариантов:
1) Альянс рвет орду по килам и продувает. Или орда альянс, нз, за кого ты играешь. Это значит, что топы тупо набивали килов и посрали на общую победу. Можешь выбрать самых топов и покрыть их куйми за тупость.)
2) Вы были слабее, и вас просто связали боем.
В любом случае, это был ракорейд
Око. Норм всё. Бегали по кругу, и что? А надо было рвануть всем к флагу или меситься где-то в стороне? Или одеться в а7 и орать, какие все нубы?
Арена. Прист и лок в а8 на нулевом рейте? Теоретически такое возможно. Ну, наверное, они только начали и через несколько игр уйдут вперед. Таких много, но не все. В а7 вполне реально взять 1600 и потихоньку одевать штаны перчи и пр., а потом 1800 и дальше. Ну выше 2к будет проблемно, но реальному пвпшнику это нужно ли? Оделся и го на бг
off
Posted 01 April 2015 - 16:36 pm
Ну найди мне норм напа лалка для начала а не всяких Фроссов. Или ты как донышко хуенышко с хилом ходишь.
С этим проблема. Форумные чуваки давно друг друга знают, поэтому всегда поднимут друг друга. Помогать тебе или потному не будут, потому что, а зачем им это делать? Я бы тоже не стал, все логично
off
Posted 01 April 2015 - 16:38 pm
Дешевые понты.Если на арене нубы в а8 , то почему ты их не фармишь? ))
лол, ну попробуй в дабл а6 зафармить фулового холивара в а8, без 284 абуза с каким-нибудь кельделаром в руках, почувствуешь на себе весёлые криты в 6 кило, я так вчера помогал челу отыгрывать ап - 5 из 11 игр были против ёбаного гейсетапа 4/5 а8, стартовый, сука, рейтинг у приста, ни разу в новом сезоне не регался. Я бы понял конечно, что мол реги нет на их рейтинге и через 5 минут их на нас кидает, но хуй же там, после окончания арены я снова регаю и снова попадаю на этих же ёбаных пидорков.
Edited by Animegodxlolpro, 01 April 2015 - 16:42 pm.
Октоберфест в каждый подъезд!
off
Posted 01 April 2015 - 16:46 pm
лол, ну попробуй в дабл а6 зафармить фулового холивара в а8, без 284 абуза с каким-нибудь кельделаром в руках, почувствуешь на себе весёлые криты в 6 кило, я так вчера помогал челу отыгрывать ап - 5 из 11 игр были против ёбаного гейсетапа 4/5 а8, стартовый, сука, рейтинг у приста, ни разу в новом сезоне не регался. Я бы понял конечно, что мол реги нет на их рейтинге и через 5 минут их на нас кидает, но хуй же там, после окончания арены я снова регаю и снова попадаю на этих же ёбаных пидорков.
А не надо в а6. ) В а7 попробуй. А пидорки не будут вечно сидеть на 0 рейте, сыграйте 10 игр и они уйдут куда-нить выше 1500
off
Posted 01 April 2015 - 16:48 pm
играл на ювове в старте , апнул 2850 и забил хер из за проблем с компом, а щас уже не тянет пока что там игратьлол, ну попробуй в дабл а6 зафармить фулового холивара в а8, без 284 абуза с каким-нибудь кельделаром в руках, почувствуешь на себе весёлые криты в 6 кило, я так вчера помогал челу отыгрывать ап - 5 из 11 игр были против ёбаного гейсетапа 4/5 а8, стартовый, сука, рейтинг у приста, ни разу в новом сезоне не регался. Я бы понял конечно, что мол реги нет на их рейтинге и через 5 минут их на нас кидает, но хуй же там, после окончания арены я снова регаю и снова попадаю на этих же ёбаных пидорков.
я просто делаю видео
off
Posted 01 April 2015 - 16:50 pm
я просто делаю видео
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users