Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Твинки - 19, 69, 79 - Aldoran

твинки Aldoran

• This topic is locked This topic is locked
483 replies to this topic

#341 off Ajid

Ajid
  • Интриган, Лиходей, Шизофреник.

• 64 posts
Разумный

Posted 01 April 2015 - 15:22 pm

Действует не действует факт того что такое было и что порвали за пару секунд.

"You don't know what they will say"

"You probably've do it your own way"                                                                                                                                                                                        "You don't know what they will see"

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#342 off Xizt

Xizt
  • чо кого сучара :3

• 710 posts
Уважаемый

Posted 01 April 2015 - 15:23 pm

Уже действует , но суть не в этом. 

:o

Edited by Xizt, 01 April 2015 - 15:23 pm.

#343 off Ajid

Ajid

• 64 posts
Разумный

Posted 01 April 2015 - 15:25 pm

80 окупирован раками на бг и раками в а8 на арене.

Одеться не представляется возможным. 

На 79 сидят и то более скилованные игроки где нету огромной разницы в ресе, а нужный шмот вполне можно собрать без всяких терок с другими игроками.

Отсутствие реса приводит к огромному получению дамага по роже так что тут скилл ток работает.

"You probably've do it your own way"                                                                                                                                                                                        "You don't know what they will see"

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#344 off MUTNbIi

MUTNbIi
  • ФОРУМНЫЙ АНАЛИТИК#

• 1,865 posts
Брутальный

Posted 01 April 2015 - 15:27 pm

Действует не действует факт того что такое было и что порвали за пару секунд.

Так найди себя в пве , если все так плохо

сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео

Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(

Вот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.

- Петя камушкин, учащийся 5А класса

Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?

Скорее всего временная проблема.

#345 off MUTNbIi

MUTNbIi
  • ФОРУМНЫЙ АНАЛИТИК#

• 1,865 posts
Брутальный

Posted 01 April 2015 - 15:29 pm

80 окупирован раками на бг и раками в а8 на арене.
Одеться не представляется возможным.
На 79 сидят и то более скилованные игроки где нету огромной разницы в ресе, а нужный шмот вполне можно собрать без всяких терок с другими игроками.
Отсутствие реса приводит к огромному получению дамага по роже так что тут скилл ток работает.

Дешевые понты.Если на арене нубы в а8 , то почему ты их не фармишь? ))

я просто делаю видео

#346 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1,124 posts
Профессор

Posted 01 April 2015 - 15:38 pm

Такие милые терки 79 бичей)

Скрытый текст

у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много. 

бедный жосе

какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны

#347 off Ajid

Ajid

• 64 posts
Разумный

Posted 01 April 2015 - 15:50 pm

Невозможно фармить а8 физически. потому что реса дохуя. Разница между 800 реса и 1100 ( минимально) идет 130 ед тика от доты дк. вешается минимум 2 доты от дк и того ты получаешь на 260 каждые 3 секунды больше урона чем одетый в а8 от того же дк. Если кинет лик смерти он ебошит по 3-4 к + еще и как дота вешается урон. Так что даже будь хоть трижды топом разницу в ресе не отменишь.

Edited by Ajid, 01 April 2015 - 15:50 pm.

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#348 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2,042 posts
Профессор

Posted 01 April 2015 - 15:52 pm

пздц тогда как я а7 персами апаю 2.6?

#349 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2,042 posts
Профессор

Posted 01 April 2015 - 15:52 pm

так что иди нахуй криворукое создание

#350 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2,042 posts
Профессор

Posted 01 April 2015 - 15:54 pm

я же понимаю, что ты настолько донный, что не можешь отыграть 10 игр в неделю, чтобы одеться в а8

#351 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3,422 posts
Профессор

Posted 01 April 2015 - 16:25 pm

Да были мы на вашем 80 одел а7 за лед. Раков там предостаточно на 79 лвл и то меньше честна.

Пол бг Берега тусили внизу хотя пробили ворота и синие и зеленые .

Ни один из 4 рог не чекнул респ. Про око вообще молчу бегают по кругу теряя точки одну за другой.

Арена так вообще офигительная сетапы типо протпал и хпал,

Каждое 2 пати с дц пристом в а8. или локом в а8. при рейте 100...

Дальше продолжать? 

Берег. Судя по описанию, там был один из двух вариантов:

1) Альянс рвет орду по килам и продувает. Или орда альянс, нз, за кого ты играешь. Это значит, что топы тупо набивали килов и посрали на общую победу. Можешь выбрать самых топов и покрыть их куйми за тупость.)

2) Вы были слабее, и вас просто связали боем.

В любом случае, это был ракорейд

Око. Норм всё. Бегали по кругу, и что? А надо было рвануть всем к флагу или меситься где-то в стороне? Или одеться в а7 и орать, какие все нубы?

Арена. Прист и лок в а8 на нулевом рейте? Теоретически такое возможно. Ну, наверное, они только начали и через несколько игр уйдут вперед. Таких много, но не все. В а7 вполне реально взять 1600 и потихоньку одевать штаны перчи и пр., а потом 1800 и дальше. Ну выше 2к будет проблемно, но реальному пвпшнику это нужно ли? Оделся и го на бг

#352 off Ajid

Ajid

• 64 posts
Разумный

Posted 01 April 2015 - 16:26 pm

Ну найди мне норм напа лалка для начала а не всяких Фроссов. Или ты как донышко хуенышко с хилом ходишь.

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#353 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2,042 posts
Профессор

Posted 01 April 2015 - 16:30 pm

я уже писал выше, как раз про эти нелепые отмазки, аля потный

#354 off Ajid

Ajid

• 64 posts
Разумный

Posted 01 April 2015 - 16:35 pm

а ты у нас нипотеющий прям приебался в чужую тему.

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#355 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3,422 posts
Профессор

Posted 01 April 2015 - 16:36 pm

Ну найди мне норм напа лалка для начала а не всяких Фроссов. Или ты как донышко хуенышко с хилом ходишь.

С этим проблема. Форумные чуваки давно друг друга знают, поэтому всегда поднимут друг друга. Помогать тебе или потному не будут, потому что, а зачем им это делать? Я бы тоже не стал, все логично

#356 off PRESS SPACE FTW

PRESS SPACE FTW
  • вышел заяц на крыльцо против зомби-мертвецов.

• 200 posts
Уважаемый

Posted 01 April 2015 - 16:38 pm

Дешевые понты.Если на арене нубы в а8 , то почему ты их не фармишь? ))

лол, ну попробуй в дабл а6 зафармить фулового холивара в а8, без 284 абуза с каким-нибудь кельделаром в руках, почувствуешь на себе весёлые криты в 6 кило, я так вчера помогал челу отыгрывать ап - 5 из 11 игр были против ёбаного гейсетапа 4/5 а8, стартовый, сука, рейтинг у приста, ни разу в новом сезоне не регался. Я бы понял конечно, что мол реги нет на их рейтинге и через 5 минут их на нас кидает, но хуй же там, после окончания арены я снова регаю и снова попадаю на этих же ёбаных пидорков.

Edited by Animegodxlolpro, 01 April 2015 - 16:42 pm.

Октоберфест в каждый подъезд!

#357 off Ajid

Ajid

• 64 posts
Разумный

Posted 01 April 2015 - 16:39 pm

ну надрачивают друг другу ясен хуй. онанизм по кругу никого не впустим и не выпустим.

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#358 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3,422 posts
Профессор

Posted 01 April 2015 - 16:46 pm

лол, ну попробуй в дабл а6 зафармить фулового холивара в а8, без 284 абуза с каким-нибудь кельделаром в руках, почувствуешь на себе весёлые криты в 6 кило, я так вчера помогал челу отыгрывать ап - 5 из 11 игр были против ёбаного гейсетапа 4/5 а8, стартовый, сука, рейтинг у приста, ни разу в новом сезоне не регался. Я бы понял конечно, что мол реги нет на их рейтинге и через 5 минут их на нас кидает, но хуй же там, после окончания арены я снова регаю и снова попадаю на этих же ёбаных пидорков.

А не надо в а6. ) В а7 попробуй. А пидорки не будут вечно сидеть на 0 рейте, сыграйте 10 игр и они уйдут куда-нить выше 1500

#359 off MUTNbIi

MUTNbIi
  • ФОРУМНЫЙ АНАЛИТИК#

• 1,865 posts
Брутальный

Posted 01 April 2015 - 16:48 pm

играл на ювове в старте , апнул 2850 и забил хер из за проблем с компом, а щас уже не тянет пока что там играть

я просто делаю видео

#360 off MUTNbIi

MUTNbIi
  • ФОРУМНЫЙ АНАЛИТИК#

• 1,865 posts
Брутальный

Posted 01 April 2015 - 16:50 pm

если есть желание и силы , то не проблема что либо поднять

я просто делаю видео

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users