Большая разница на Бездне рейд не соберешь в санвел к примеру. неговоря уже о других рейдах где падают трини.

off
Отправлено 01 Апрель 2015 - 12:58
Нет, серьёзно? Вы реально думаете что я смотрел как школьники тешат ЧСВ, пытаясь сделать из лампового 79 бг шоу для фаллометрии?) "Поздравляю,вы соснули огромный болт у всех.." — очередные влажные фантазии, ага. Здесь не эротический форум, не позорься.
"Почему же вы сами не зашли и не разделили участь ваших товарищей" — потому что вы сами сказали что не хотите чтобы вас фармили на верхней половине карты. Слёзно просили чтобы у нас было поменьше хилов. Ну пришёл бы, и что форум? Штурм: "кококок опять педо-хило пати, я так нииграю, нибывать больше регу!!!!11"
В отличие от детей, для которых бг — единственный способ самоутвердиться, я играю для удовольствия. И, несмотря на то что товарищ Штурм из-за своего баттхёрта на преимущество давно опустился до оскорблений, иду навстречу вашим требованиям. Орда действительно привыкла быть неуязвимой под щитами Confession или моими и несколько расслабилась. Но по крайней мере она не настолько тупая чтобы приходилось загонять всех в РК и указывать кого бить
Ajid'у:
"Кстати для педофилов прикольный девиз есть "Имеем, что можем" как то так Элли говорила в гильдии."
— ШТА?
Спасибо за увлекательный рассказ про.. ээ.. иудейского пророка. Но вообще в лоре warcraft Ellemayne — название меча
Сообщение отредактировал Ellemayne: 02 Апрель 2015 - 02:25
off
Отправлено 01 Апрель 2015 - 13:12
Судя по тому как одеваются ордынские пвпшеры а точнее как плохо они одеваются, они явно даже не стараются. А какой FOR FAN если даже не стараешься для получения удовольствия.
И ой да харе заливать мол мы сами ныли, бг было целых 3 ты ни на одно не зашел дабы поддержать орду.
"You don't know what they will say"
"You probably've do it your own way" "You don't know what they will see"
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Отправлено 01 Апрель 2015 - 13:45
off
Отправлено 01 Апрель 2015 - 13:53
Мутная какая то ты Элли вроде говоришь штурмик брехун однако не регаешь бг доказывая тем самым, что он не брехун.
А теперь ноешь что он не Брехун а альянс ваще каки сидят в рка.
Дал выебать свою гильдию на вопрос почему ответ " FOR FAN"
Сообщение отредактировал Ajid: 01 Апрель 2015 - 13:55
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Отправлено 01 Апрель 2015 - 14:05
off
Отправлено 01 Апрель 2015 - 14:15
Ну Истребители конечно неплохо но они слишком пассивные там нету игроков вообще стремящихся 79 обуздать.
Там в основном проходные да и болтать там не с кем как и у Элли в ги тишина гробовая.
Один я только вякаю что-то всегда, потому меня народ любит и ненавидит.
Мастер чата тактики и сбора шмота. А так же ездить по ушам (давить на жалость, унижать и прочее)
Умелый проезд по ушам половым органом рлам и я собрал 6 к гс за месяц и фармлю теперь только гер цлк и рс.
Имба пве мастер!
Сообщение отредактировал Ajid: 01 Апрель 2015 - 14:25
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Отправлено 01 Апрель 2015 - 14:45
Да были мы на вашем 80 одел а7 за лед. Раков там предостаточно на 79 лвл и то меньше честна.
Пол бг Берега тусили внизу хотя пробили ворота и синие и зеленые .
Ни один из 4 рог не чекнул респ. Про око вообще молчу бегают по кругу теряя точки одну за другой.
Арена так вообще офигительная сетапы типо протпал и хпал,
Каждое 2 пати с дц пристом в а8. или локом в а8. при рейте 100...
Дальше продолжать?
Сообщение отредактировал Ajid: 01 Апрель 2015 - 14:49
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Отправлено 01 Апрель 2015 - 15:14
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Отправлено 01 Апрель 2015 - 15:21
- Sectym это нравится
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных