Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Твинки - 19, 69, 79 - Aldoran

твинки Aldoran

• This topic is locked This topic is locked
483 replies to this topic

#281 off MUTNbIi

MUTNbIi
  • ФОРУМНЫЙ АНАЛИТИК#

• 1,865 posts
Брутальный

Posted 31 March 2015 - 23:10 pm

че кто кому всунул?)00

сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео

Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(

Вот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.

- Петя камушкин, учащийся 5А класса

Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?

Скорее всего временная проблема.

#282 off Ellemayne

Ellemayne
  • Проходил мимо

• 0 posts
Нейтральный

Posted 31 March 2015 - 23:13 pm

Полагаю можно поздравить альянс. Впервые за долгое время вы выиграли бг. Пусть и не совсем против твинков (за исключением Уникса), но наконец вы сделали то, в чём 14 страниц форума обвиняли нас — пофармили орду на кладбоне со своим хилом. Надеюсь вам понравилось)

На скрине товарища ханта вопрос, где же Элли? Отвечаю. Вы сами не хотели видеть излишнее количество хилов на бг и сами просили не регать. После этого вопрошаете "а где хилы?". F*ck the logic, друзья!  :)

#283 off Unix

Unix
  • Проходил мимо

• 0 posts
Нейтральный

Posted 31 March 2015 - 23:15 pm

Ничего так порнушка получилась :)

#284 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 posts
Обычный

Posted 31 March 2015 - 23:19 pm

Мне нечего тебе объяснять=) Кто-то говорил,что что кроме вас нет хилов,народ видел,что без вас там 2хила,после первого слива все респек в хила)

Aviline.png

#285 off Unix

Unix
  • Проходил мимо

• 0 posts
Нейтральный

Posted 31 March 2015 - 23:21 pm

Где боссы эти по 1 пинка им дам :)

#286 off Xiztx

Xiztx
  • Проходил мимо

• 0 posts
Обычный

Posted 31 March 2015 - 23:24 pm

Я бы на алике полезнее был:D

Xizt.png

#287 off Ellemayne

Ellemayne
  • Проходил мимо

• 0 posts
Нейтральный

Posted 31 March 2015 - 23:25 pm

http://armory.aldora...н&cn=Shadowrage

Этот, что ли, хил? Ггг  :lol:

Edited by Ellemayne, 31 March 2015 - 23:26 pm.

#288 off Whatproblems

Whatproblems
  • Новичок

• 37 posts
Обычный

Posted 31 March 2015 - 23:39 pm

Забираю хилов орды одним взглядом... 

Зашёл сюда спустя два года,а тут всё также уныло,конфлаг без задержки,беготня в фире на месте,короче как вы тут тока играете...

Attached Thumbnails

• WoWScrnShot_033115_193532.jpg
  • WoWScrnShot_033115_195448.jpg
  • WoWScrnShot_033115_201433.jpg

Trxqz.png

#289 off Zender

Zender
  • help.aldoran.ru

• 3,365 posts
Брутальный

Posted 31 March 2015 - 23:53 pm

http://www.twitch.tv...s0n/b/643959818

Состав смотрите тут. И как на втором бг все в хилов спекнулись.

9eb617712510.png

Скрытый текст

Полезные ссылки:

Правила игровых серверов World of Warcraft

Бан лист

Техническая поддержка

Нормальный хостинг

Путеводитель по решению проблем с аккаунтом

Епиг цитаты:

Скрытый текст

#290 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 posts
Обычный

Posted 01 April 2015 - 07:01 am

Зная про регу(про такую регу,где было кого бить(с),где транслировалось ваше унижение и смешивание с дерьмом,онлайн и демонстративно сидев на форуме и лицезрея все это не регнув БГ(скажу по-секрету) их даж в игре не было на тот момент. Сидеть и дальше утверждать,что вы не педофилы и не бегаете в хило-пати по БГ. Говорить,что кроме 2хилов у вас сейчас никто в хиле не тусит? Я на втором БГ еще,когда решетки не открылись знал,что будет 3хила(все кто мог-спекнулся). 2+3=5(не 6,конечно,1 затерялся где-то) Поздравляю,вы соснули огромный болт у всех,кто мне не верил и зашел глянуть на правоту моих слов! Почему же вы сами не зашли и не разделили участь ваших товарищей? Ну кроме как "мы поджали очко(слились нахуй)" это больше никак назвать нельзя... Статус пиздоболов-педофилов,который я вам дал теперь железно сохранен за вами! Это теперь знают все,кто следил за этой темой. Сидите и дальше фармите бичье в зелени в 6хилов! Как научитесь играть без богов войны-пишите тут,опять демонстративно поставим вас на место!

Речь шла не о том,что мы бг проигрываем,а о том,кому проигрываем(хилам),а тут прост дамажки не хватило твинков сливать=( пичаль...

Эпик вин,господа...
Ваня,Паша,Пирс,Стерео-простите за вчерашнее...Мы ждали этих двух...

Спасибо ребятам,что выделили время для жесткого нагиба ГИ этих двух персонажей...Которые всем видом показали,что у них жмется ниже поясницы,когда на бг входит не зелень 70+.

Edited by Штурман, 01 April 2015 - 07:59 am.

Aviline.png

#291 off Unix

Unix
  • Проходил мимо

• 0 posts
Нейтральный

Posted 01 April 2015 - 08:00 am

Фаааарм орды!! Давайте ещё фарм нужно больше фарма! А мне понравилось БГ если честно. Они доказали нам что мы стадо и правильно сделали, а выиграли они благодаря РК если бы мы были на связи, картина была бы не такой, не говорю что мы выиграли бы, но фамра бы небыло. Да и хули мы считай без хилов были :) :) я паладина на 79 не считаю за хила. 1й хил - рдру, 2й дц, ну и ршам.

#292 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 posts
Обычный

Posted 01 April 2015 - 08:19 am

Мне 1-е бг понравилось,точнее,первые 5минут,а потом уже фарм пошел...=)

Aviline.png

#293 off Ajid

Ajid
  • Интриган, Лиходей, Шизофреник.

• 64 posts
Разумный

Posted 01 April 2015 - 09:11 am

Ну не считать паладина за хила это зряя на 79 были такие хпалы что сейчас в орде по сравнению с ними смешные лалки. И кстати бегали они в саронитовом сете просто руки были откуда надо. Lullaby к примеру. Смурфан тоже хороший был хпал.

Просто руки надо не из жопы иметь не только хиллерам но и ддшерам.

У орды нулевой дэф и прожимание сэйв абилок про Дэф хилов аще молчу, этим только Каонаси худобедно занимается.

К примеру начинали бить ршаму Боссмими так на неё сразу вешались все классовые хилки от всего пати и дэф абилки которые вообще только в принципе возможно повесить. Игроков рукастых мало это факт.

При должном умении и ферал нахилит как ретрипал (Не боссдизель конечно, он у нас читер по отхилу).

Так что кое как орда дамажит кое как она и хилит, но одновременно всего этого вместе вообще нету. 

"You don't know what they will say"

"You probably've do it your own way"                                                                                                                                                                                        "You don't know what they will see"

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#294 off Ajid

Ajid

• 64 posts
Разумный

Posted 01 April 2015 - 09:17 am

А насчет Рка хз это если только Боссы сидели (что кстати для них обычное дело). Можно и без рк уметь определять кого и где долбят достаточно врубить миникарту и иметь хилбот под рукой чисто для отчетности, чтобы знать кого пинают. Никто не мешает ретрику подхиливать пати через хилбот и так же через него раскидывать короны. И насчет чисто Хилов вспомните Ноубоди, за ним можно часами гонятся по карте. Этого тоже не хватает орде.

И насчет общей ватности орды без хила Ребята вы все на Медли стали похожи дамага овер 1005000% только дохните от каста лавы (было дело в танарисе за лаву убил.)

И не говорите мол ретрики все ватные по определению, Дизель же живой и дамажистый.

Шмот просто надо уметь собирать приличный и руки такие же приличные иметь.

И кстати на счет шмота Дизеля я могу спокойно повысить как минимум 2 статы на 10 ед без потери остальных.

Могу помочь любому со шмотом только наличие рук обязательно и мозга.

Неохота впустую убивать время в глупые стереотипы мол апполион на пала топ, я с такого просто со смеху катаюсь.

Все знают я далеко не лучший игрок забываю касты рвать, Ледяной шок прослакиваю против рог к примеру или иных флагоносцев

Меня тащит шмот который я умело собираю абсолютно на любой класс за 6 лет набрал информацию практически на все спеки и продолжаю совершенствоваться. 

Edited by Ajid, 01 April 2015 - 09:36 am.

"You probably've do it your own way"                                                                                                                                                                                        "You don't know what they will see"

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#295 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 posts
Обычный

Posted 01 April 2015 - 09:31 am

Сема,на их месте я бы вообще сейчас был в трауре и ничего не говорил,даже не врывался бы с очередными глупыми мазами...вчерашнее бг показало,где их место...

Как я и говорил,орда никакая(простите,ребят с которыми у меня норм отношения),просто парочка персонажей возомнили себя нечто большим,чем архангелы в свое время и с грустью,повторили их судьбу...

Edited by Штурман, 01 April 2015 - 09:37 am.

Aviline.png

#296 off Unix

Unix
  • Проходил мимо

• 0 posts
Нейтральный

Posted 01 April 2015 - 09:38 am

Мне даже не бомбит :) какой траур :)
Зато и не знаю ни одного ретрика который в дуэли будет выигрывать меня хотябы раза 3 из 10

#297 off Ajid

Ajid

• 64 posts
Разумный

Posted 01 April 2015 - 09:40 am

Да я когда еще был у них в ги говорил, что там ни ок тут не этак. Тут вообще катавасия с шмотом. Про руки там вообще отдельный разговор я будучи рако паладином в еле саронитовом сете побил в дуле Медли и Хизта.

А я тот еще рак за ЛЮБОГО милика.

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#298 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 posts
Обычный

Posted 01 April 2015 - 09:41 am

Ваня,к тебе никаких притензий) Прости и спасибо за вчерашнее=) завтра гоу пивка йобнем после работки?

Aviline.png

#299 off Ajid

Ajid

• 64 posts
Разумный

Posted 01 April 2015 - 09:43 am

На данный момент хоть что то из себя представляет только Уникс ну и Каонаси когда под юбкой дц. Остальные вообще никакие. Хотя локи на 79 отдельная тема они разьебошивают пати уже одним своим видом.

Нейми к сожалению стареет дамаг уже не тот. Да и бегать шп в синем сете как то глупо честно, дамага мало выходит.

А доты так то диспелятся надо иметь спд 1700+ хотя бы чтобы разносить по бырой.

Edited by Ajid, 01 April 2015 - 09:47 am.

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#300 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 posts
Обычный

Posted 01 April 2015 - 09:43 am

Сема,Медли вчера сидел со мной рядом(пили пивко у него на хате в 2компа) и он ахуевал от такой ситуации и от 2-ух ребят врываторов,что не регнули бг)

Aviline.png

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users