Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Твинки - 19, 69, 79 - Aldoran

твинки Aldoran

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 464

#281 off Ajid

Ajid
  • Интриган, Лиходей, Шизофреник.

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 01 Апрель 2015 - 09:11

Ну не считать паладина за хила это зряя на 79 были такие хпалы что сейчас в орде по сравнению с ними смешные лалки. И кстати бегали они в саронитовом сете просто руки были откуда надо. Lullaby к примеру. Смурфан тоже хороший был хпал.

Просто руки надо не из жопы иметь не только хиллерам но и ддшерам.

У орды нулевой дэф и прожимание сэйв абилок про Дэф хилов аще молчу, этим только Каонаси худобедно занимается.

К примеру начинали бить ршаму Боссмими так на неё сразу вешались все классовые хилки от всего пати и дэф абилки которые вообще только в принципе возможно повесить. Игроков рукастых мало это факт.

При должном умении и ферал нахилит как ретрипал (Не боссдизель конечно, он у нас читер по отхилу).

Так что кое как орда дамажит кое как она и хилит, но одновременно всего этого вместе вообще нету. 

"You don't know what they will say"

"You probably've do it your own way"                                                                                                                                                                                        "You don't know what they will see"

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#282 off Ajid

Ajid

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 01 Апрель 2015 - 09:17

А насчет Рка хз это если только Боссы сидели (что кстати для них обычное дело). Можно и без рк уметь определять кого и где долбят достаточно врубить миникарту и иметь хилбот под рукой чисто для отчетности, чтобы знать кого пинают. Никто не мешает ретрику подхиливать пати через хилбот и так же через него раскидывать короны. И насчет чисто Хилов вспомните Ноубоди, за ним можно часами гонятся по карте. Этого тоже не хватает орде.

И насчет общей ватности орды без хила Ребята вы все на Медли стали похожи дамага овер 1005000% только дохните от каста лавы (было дело в танарисе за лаву убил.)

И не говорите мол ретрики все ватные по определению, Дизель же живой и дамажистый.

Шмот просто надо уметь собирать приличный и руки такие же приличные иметь.

И кстати на счет шмота Дизеля я могу спокойно повысить как минимум 2 статы на 10 ед без потери остальных.

Могу помочь любому со шмотом только наличие рук обязательно и мозга.

Неохота впустую убивать время в глупые стереотипы мол апполион на пала топ, я с такого просто со смеху катаюсь.

Все знают я далеко не лучший игрок забываю касты рвать, Ледяной шок прослакиваю против рог к примеру или иных флагоносцев

Меня тащит шмот который я умело собираю абсолютно на любой класс за 6 лет набрал информацию практически на все спеки и продолжаю совершенствоваться. 

Сообщение отредактировал Ajid: 01 Апрель 2015 - 09:36

"You probably've do it your own way"                                                                                                                                                                                        "You don't know what they will see"

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#283 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2015 - 09:31

Сема,на их месте я бы вообще сейчас был в трауре и ничего не говорил,даже не врывался бы с очередными глупыми мазами...вчерашнее бг показало,где их место...

Как я и говорил,орда никакая(простите,ребят с которыми у меня норм отношения),просто парочка персонажей возомнили себя нечто большим,чем архангелы в свое время и с грустью,повторили их судьбу...

Сообщение отредактировал Штурман: 01 Апрель 2015 - 09:37

Aviline.png

#284 off Unix

Unix
  • Проходил мимо

• 0 сообщений
Нейтральный

Отправлено 01 Апрель 2015 - 09:38

Мне даже не бомбит :) какой траур :)
Зато и не знаю ни одного ретрика который в дуэли будет выигрывать меня хотябы раза 3 из 10

#285 off Ajid

Ajid

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 01 Апрель 2015 - 09:40

Да я когда еще был у них в ги говорил, что там ни ок тут не этак. Тут вообще катавасия с шмотом. Про руки там вообще отдельный разговор я будучи рако паладином в еле саронитовом сете побил в дуле Медли и Хизта.

А я тот еще рак за ЛЮБОГО милика.

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#286 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2015 - 09:41

Ваня,к тебе никаких притензий) Прости и спасибо за вчерашнее=) завтра гоу пивка йобнем после работки?

Aviline.png

#287 off Ajid

Ajid

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 01 Апрель 2015 - 09:43

На данный момент хоть что то из себя представляет только Уникс ну и Каонаси когда под юбкой дц. Остальные вообще никакие. Хотя локи на 79 отдельная тема они разьебошивают пати уже одним своим видом.

Нейми к сожалению стареет дамаг уже не тот. Да и бегать шп в синем сете как то глупо честно, дамага мало выходит.

А доты так то диспелятся надо иметь спд 1700+ хотя бы чтобы разносить по бырой.

Сообщение отредактировал Ajid: 01 Апрель 2015 - 09:47

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#288 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2015 - 09:43

Сема,Медли вчера сидел со мной рядом(пили пивко у него на хате в 2компа) и он ахуевал от такой ситуации и от 2-ух ребят врываторов,что не регнули бг)

Aviline.png

#289 off Ajid

Ajid

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 01 Апрель 2015 - 09:50

Вообще могу бесконечно говорить о всех минусах ЛЮБОГО игрока. Как по шмоту так и по рукам.

Жаль только эти все дыры которые страшно мозолят глаза в основном вижу только я.

А еще па сикрету скажу если заменить тряпкам ареновский шмот на санвеловский но забить его камнями на рес получится куда лучше по всем статам чем ареновский с спд камнями. Только тссс у Элли мозг взорвется.

Сообщение отредактировал Ajid: 01 Апрель 2015 - 09:54

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#290 off Unix

Unix
  • Проходил мимо

• 0 сообщений
Нейтральный

Отправлено 01 Апрель 2015 - 09:52

Ваня,к тебе никаких притензий) Прости и спасибо за вчерашнее=) завтра гоу пивка йобнем после работки?

Йобнем :) я кстати вчера 8 литров разливухи выиграл в пивном бароне :) 2 из них употребил за эти БГ :)

#291 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2015 - 09:58

А я покурил) и регнул бг,чтоб увидеть хилов=) у Элли наркота,видимо,кончилась и она не захотела попасть под репрессию=)

Aviline.png

#292 off Ajid

Ajid

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:01

Кстати для педофилов прикольный девиз есть "Имеем, что можем" как то так Элли говорила в гильдии.

Развил кота до дамага увечьем 3400 не 4 к как планировалось, но для меня рака сойдет.

Осталось сесть и качнуть за альянс друля бло(

Сообщение отредактировал Ajid: 01 Апрель 2015 - 10:02

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#293 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:07

Пусть имеют дальше 70+,Элли вообще странная личность,врыва дохуя,а толку нихуя...Сидела и смотрела,как ее ги въебывают,опробовав самый смак фикалий от всех посетителей этой темы...

Aviline.png

#294 off Ajid

Ajid

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:10

Эт факт что ватная личность, даже как то пичально.

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#295 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:14

Самое что интересне,зная про регу в 9 по серву,они даж в игру не зашли,чтоб хоть как-то отстоять свое мнение...а я прем акк в танках проепал из-за них!

Aviline.png

#296 off Ajid

Ajid

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:17

Забытое ожерелье никто не вкурсе как по бырому нафармить? а то чет ваще голяк на ауке.

Кстати поздравте сегодня 1 апреля Мой день.

Если кому то нужен друлька за альянс продается Дрифимон одетый рдру и неплохой кот насколько помню.

Сообщение отредактировал Ajid: 01 Апрель 2015 - 10:35

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#297 off Unix

Unix
  • Проходил мимо

• 0 сообщений
Нейтральный

Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:38

Забытое ожерелье никто не вкурсе как по бырому нафармить? а то чет ваще голяк на ауке.
Кстати поздравте сегодня 1 апреля Мой день.
Если кому то нужен друлька за альянс продается Дрифимон одетый рдру и неплохой кот насколько помню.

За 1к рублей :)

#298 off Unix

Unix
  • Проходил мимо

• 0 сообщений
Нейтральный

Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:40

Цены на персонажей у алдорана бешенные я считаю. Было бы 500-600 максимум я бы подумал над покупкой :)

#299 off Ajid

Ajid

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:43

Ну он стоит 632 рубля. Эх, только я Еврей не могу позволить себе купить что либо на бесплатном сервере. слишком не выгодное вложение.

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#300 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 сообщений
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:57

За 5соток я б и сам вкачал персонажа) Лучше пивка попить,чем юзать перса на мертвом бг=)

Aviline.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных