off
Posted 31 March 2015 - 23:10 pm
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
off
Posted 31 March 2015 - 23:13 pm
Полагаю можно поздравить альянс. Впервые за долгое время вы выиграли бг. Пусть и не совсем против твинков (за исключением Уникса), но наконец вы сделали то, в чём 14 страниц форума обвиняли нас — пофармили орду на кладбоне со своим хилом. Надеюсь вам понравилось)
На скрине товарища ханта вопрос, где же Элли? Отвечаю. Вы сами не хотели видеть излишнее количество хилов на бг и сами просили не регать. После этого вопрошаете "а где хилы?". F*ck the logic, друзья!
off
Posted 31 March 2015 - 23:25 pm
http://armory.aldora...н&cn=Shadowrage
Этот, что ли, хил? Ггг
Edited by Ellemayne, 31 March 2015 - 23:26 pm.
off
Posted 31 March 2015 - 23:53 pm
http://www.twitch.tv...s0n/b/643959818
Состав смотрите тут. И как на втором бг все в хилов спекнулись.
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
off
Posted 01 April 2015 - 07:01 am
Речь шла не о том,что мы бг проигрываем,а о том,кому проигрываем(хилам),а тут прост дамажки не хватило твинков сливать=( пичаль...
Эпик вин,господа...
Ваня,Паша,Пирс,Стерео-простите за вчерашнее...Мы ждали этих двух...
Спасибо ребятам,что выделили время для жесткого нагиба ГИ этих двух персонажей...Которые всем видом показали,что у них жмется ниже поясницы,когда на бг входит не зелень 70+.
Edited by Штурман, 01 April 2015 - 07:59 am.
- MrHeel likes this
off
Posted 01 April 2015 - 08:00 am

off
Posted 01 April 2015 - 09:11 am
Ну не считать паладина за хила это зряя на 79 были такие хпалы что сейчас в орде по сравнению с ними смешные лалки. И кстати бегали они в саронитовом сете просто руки были откуда надо. Lullaby к примеру. Смурфан тоже хороший был хпал.
Просто руки надо не из жопы иметь не только хиллерам но и ддшерам.
У орды нулевой дэф и прожимание сэйв абилок про Дэф хилов аще молчу, этим только Каонаси худобедно занимается.
К примеру начинали бить ршаму Боссмими так на неё сразу вешались все классовые хилки от всего пати и дэф абилки которые вообще только в принципе возможно повесить. Игроков рукастых мало это факт.
При должном умении и ферал нахилит как ретрипал (Не боссдизель конечно, он у нас читер по отхилу).
Так что кое как орда дамажит кое как она и хилит, но одновременно всего этого вместе вообще нету.
"You don't know what they will say"
"You probably've do it your own way" "You don't know what they will see"
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Posted 01 April 2015 - 09:17 am
А насчет Рка хз это если только Боссы сидели (что кстати для них обычное дело). Можно и без рк уметь определять кого и где долбят достаточно врубить миникарту и иметь хилбот под рукой чисто для отчетности, чтобы знать кого пинают. Никто не мешает ретрику подхиливать пати через хилбот и так же через него раскидывать короны. И насчет чисто Хилов вспомните Ноубоди, за ним можно часами гонятся по карте. Этого тоже не хватает орде.
И насчет общей ватности орды без хила Ребята вы все на Медли стали похожи дамага овер 1005000% только дохните от каста лавы (было дело в танарисе за лаву убил.)
И не говорите мол ретрики все ватные по определению, Дизель же живой и дамажистый.
Шмот просто надо уметь собирать приличный и руки такие же приличные иметь.
И кстати на счет шмота Дизеля я могу спокойно повысить как минимум 2 статы на 10 ед без потери остальных.
Могу помочь любому со шмотом только наличие рук обязательно и мозга.
Неохота впустую убивать время в глупые стереотипы мол апполион на пала топ, я с такого просто со смеху катаюсь.
Все знают я далеко не лучший игрок забываю касты рвать, Ледяной шок прослакиваю против рог к примеру или иных флагоносцев
Меня тащит шмот который я умело собираю абсолютно на любой класс за 6 лет набрал информацию практически на все спеки и продолжаю совершенствоваться.
Edited by Ajid, 01 April 2015 - 09:36 am.
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Posted 01 April 2015 - 09:31 am
Как я и говорил,орда никакая(простите,ребят с которыми у меня норм отношения),просто парочка персонажей возомнили себя нечто большим,чем архангелы в свое время и с грустью,повторили их судьбу...
Edited by Штурман, 01 April 2015 - 09:37 am.
off
Posted 01 April 2015 - 09:40 am
Да я когда еще был у них в ги говорил, что там ни ок тут не этак. Тут вообще катавасия с шмотом. Про руки там вообще отдельный разговор я будучи рако паладином в еле саронитовом сете побил в дуле Медли и Хизта.
А я тот еще рак за ЛЮБОГО милика.
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Posted 01 April 2015 - 09:43 am
На данный момент хоть что то из себя представляет только Уникс ну и Каонаси когда под юбкой дц. Остальные вообще никакие. Хотя локи на 79 отдельная тема они разьебошивают пати уже одним своим видом.
Нейми к сожалению стареет дамаг уже не тот. Да и бегать шп в синем сете как то глупо честно, дамага мало выходит.
А доты так то диспелятся надо иметь спд 1700+ хотя бы чтобы разносить по бырой.
Edited by Ajid, 01 April 2015 - 09:47 am.
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users