Нахер ты вообще оправдываешься перед этими форумными чертями я понять не могу ?
Я вот кстати тоже.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 22:12
че бля?)
Проехали)
Иди на сиськи фапайфихтуй
Ты был в ахуе, потому что мой пенис был у тебя во рту
Последний раз когда я на разборку с игры ездил, мы сначало с типом попиздились, потом чуть ли не лучшими друзьями в игре были Так что я не удивлён что вы только пицу пожрали)
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 22:16
Че блеать ?) Ты не в курсе ситуации и начинаешь пиздеть) не уподобляйся кочеПроехали)
Иди на сиськифапайфихтуй
Последний раз когда я на разборку с игры ездил, мы сначало с типом попиздились, потом чуть ли не лучшими друзьями в игре были Так что я не удивлён что вы только пицу пожрали)
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 22:30
Если ты нормальный поцан и сам в этом уверен, тебе не нужно ничего никому доказывать, посылаешь всех к этому хачу ебанутому ( сугубо мое мнение ) и на этом все разговоры заканчиваются. Профит
Вы с Зоойбергом тоже друг друга хачами ебаными называете?)
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 22:37
хач сам не пойдет на пиздиловку с толстым, просто толстый не понимает и мажется, то работа, то месячные, то кота постирать надо((((((
наркоман? из всех перечисленных "маз" была только работа.
Ты бы сьебался с работы из за какого то хача с игры? Я вот тоже думаю что нет.
Были названы 2 дня когда у меня выходные( каждую неделю)( у него был месяц), были названы 2 дня перед НГ когда я свободен. Остальное не мои проблемы будь то - со школы не отпустили, мамка в угол поставила или долбёжка анальная с собратьями обезьянами.
Сообщение отредактировал B0dryak: 17 Сентябрь 2014 - 22:40
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных