Как вкуснее пожарить, или сырыми?
Кури его)
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 22:58
Ну все нормально , ты уже жирный , осталось еще тролить научиться)
Хуйню сморозил, сам то понял?
К слову, мамка твоя жирная
чё бы и нет, мне после своей старой работы хотелось убивать людей.
Так надо было убивать, чё ты?
Сообщение отредактировал B0dryak: 17 Сентябрь 2014 - 23:01
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 23:02
И поэтому ты сделал тему сегодня, когда бан спадает? 7 дней ждал? ;D чё т ты о5 пиздишь.
Блять , ты до меня то че доебался , у Роби спрашивай , зачем он просил создать меня тему , если у него сегодня бан проходил , а тема создавалась вчера
Про бан мне он вообще 10ого числа написал , типо сам не могу , спроси у Бодряка будет че кого или нет
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 23:08
Вейдер лох, я 2мя сообщениями сорвал его развод пиздиловки, который он клепал 22 страницы.
Неудачник)
Я их нахуй послал ещё после второго "вызова" на форуме, когда меня тут месяц не было. А о теме с "вызовом" мне вообще через 2 дня только в скайпе сообщили Причём и там за эти 2 дня я чего только не прочитал, и игнорил я его, и зассал отвечать в этой теме и ещё что то. Крч доходило до абсурда, коча не смог набрать мой номер телефона, зато нахуярил тему в 10 строк ><.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 23:14
Я их нахуй послал ещё после второго "вызова" на форуме, когда меня тут месяц не было. А о теме с "вызовом" мне вообще через 2 дня только в скайпе сообщили Причём и там за эти 2 дня я чего только не прочитал, и игнорил я его, и зассал отвечать в этой теме и ещё что то. Крч доходило до абсурда, коча не смог набрать мой номер телефона, зато нахуярил тему в 10 строк ><.
Я в той теме ваще не че не писал)
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных