Все вы тут форумные бойцы дрыщи ебаные, как фестов.
но я кмс по фектованию
шпагай отсику
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 20:57
А как по другому назвать что ты хейтишь меня из темы в тему? по любому вопросу, из любого контекста. Пролистай свои посты, в чужом глазу соринку видишь, в своей жопе
членнос не замечаешь.
Лол, я никогда и никому не говорил что я сильный, никогда. Или пруфни обратное или не говори за меня ничего. Я развёл тему потому что был повод - его обещание, и я был не против встретиться, я сказал когда я свободен - никто не позвонил - послан нахуй.(Повторяю это тебе, еблану, наверное раз 10ый, тебя чё реально коча в глаза ебёт? УЧИСЬ ВОСПРИНИМАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, уже блять даже LORDWARIOR какой нибудь понял)
Лол, крутой кикбоксер на стрелки ходит с группой поддержки, азазза. Какое то ты гавно, а не кикбоксёр.
Внятный ответ уже был дан, если вы, два брата по одной извилине нихуя понять не можете, то это сугубо ваши траблы.
Чистые домыслы, ты не видел ни одной моей тренировки/драки и не одной драки/тренировки робби, ты о5 просто пиздаболишь и лижешь коче, в силу попаболи в мою сторону. Причём лижешь уже в открытую, без пруфов и аргументов, пустые слова, лишь бы спиздеть и обидеть меня, и всё тщетно.
Последние 3 строчки выделил полностью, ты уж извини если тебе так труднее понимать меня, попроси - я распишу подробнее.
Бля , Бодряк , то что я доябываю тебя вопросами о вашей встрече , ты называйтешь хейтерство?)
Я уверен , что ваша драка соберет просмотров больше , чем все мувики бруталити вместе взятые)
На вопрос , будешь ли ты с ним драться , ты мне вечно отвечаешь какую-то хуйню , про то , что у него был шанс) Ты ответь , да или нет , ты же меняешь вечно меняешь тему. Ну нет так нет , Роби зайдет и скажет , что ты сыкло , и все)
---
Ну да , я щас буду искать старые темы , которые уже год как удалили , что бы пруфнуть тебе чето)
----
Я ваще не с кем на стрелки не ходил) Было классе в 8ом , ито не из за меня стрелка была) Я тогда молоток притащил)
----
Ну конечно домыслы , по-этому я и написал , что пацаны однотипные тебе)И я думаю , что коча ебнет тебя)
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 21:30
Да вейдер и на будущие,борцы пробитые типы,если им что то не нравиться они это исправляют,нас так воспитывают,а поводу что он был дзюдаистом или вольник,это пиздешь.Пиздешь жирного лоха
Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 21:52
Да вейдер и на будущие,борцы пробитые типы,если им что то не нравиться они это исправляют,нас так воспитывают,а поводу что он был дзюдаистом или вольник,это пиздешь.Пиздешь жирного лоха
Ты вообще слышишь что ты говоришь и как это смешно выглядит?)
Если ты обосрался со своим обещанием, то нехуй на других это перекладывать.
Никогда дзюдо не занимался, это о5 домыслы и придумки. В прочем как и всегда.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 22:07
Нахер ты вообще оправдываешься перед этими форумными чертями я понять не могу ?Ты вообще слышишь что ты говоришь и как это смешно выглядит?)
Если ты обосрался со своим обещанием, то нехуй на других это перекладывать.
Никогда дзюдо не занимался, это о5 домыслы и придумки. В прочем как и всегда.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных