там ща 40 игр сделали для открытия ранкеда, так что можете уже врываться
#623 off
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 05:53
Могу помочь пройти калибровку на 4,5к ммр +- 200ммр за соточку на мобилу
бля 2 игры зевсом сыграл калибровку чёт ваще уебаны прокают, после 2-15 тупо забил хуй и с фонтана ульту по кд кидал)
#627 off
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 21:06
Пик под зевса должен быть на масс прокаст, и нормальные тиммейты, иначе так и будешь с фонтана играть 2-15.
да походу прийдётся удалять доту, та же проблема что и с вов на оффе - комп не тянет
сначала всё было хуёво, потом поставил на минималку вроде более менее
если играть с кем то по скайпу то лагает немного, если более 1 человека вскайпе то сильные лаги
а теперь даже без скайпа в рандомный момент начинает дико лагать игра, трищать звук фпс падает до 0 пиздец
не стать фесяну топ дотером мира с таким компом
#628 off
#629 off
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 21:51
все помешаны на калибровке этой, если ты особо не шаришь в доте то смысла от высокой калибровки мало, ты просто сольешься на тот ммр на который реально играешь, попутно сливая игры своим тиммейтам. P/s видео не смотрел
#630 off
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 22:28
все помешаны на калибровке этой, если ты особо не шаришь в доте то смысла от высокой калибровки мало, ты просто сольешься на тот ммр на который реально играешь, попутно сливая игры своим тиммейтам. P/s видео не смотрел
Короче в видео говорят , что значение имеет только K/D/A и нанесенный демедж , выиграл ты или проиграл не важно
(К+А)/D , вот такая формула
Сообщение отредактировал Easygames: 02 Октябрь 2014 - 22:29
#635 off
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 18:29
как же меня зебали катки на 50+ минут)
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#637 off
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 19:01
ну такие редко очень получается в основном 35-45 мин игра
везет)
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#638 off
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных