Tak v noyabre go, Drenor vihodit zhe!!!!
go na rf, tvar
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 00:53
Tak v noyabre go, Drenor vihodit zhe!!!!
go na rf, tvar
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 01:40
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 02:06
сук, история "феста" про портвейн и пиццу самая ебучая, ебать я ржал) жаль лайки на кд
это реально было) знаешь же пиццу пекут в школе такую мелкую круглую, я говорил типо ей отравился)
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 02:12
я просто делаю видео
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 14:05
Итак , в Красноярске намечается самое большое пвп года. Самое большое , потому что Бодряк толстый , а не потому-что какое-то важное событие)
Как я понял , Роби в бане , и не может сам излагать свои мысли на этом форуме , да и у меня просто напросто лучше получится это сделать , вместо него
Суть такова
Роби хочет встретиться с Бодряком , но тот ломается
У меня есть один вопрос к Бодряку:
драка будет , или зассал?)
Тему попросил создать Робби
Короче Робби нужна ясность , стоит ли ему ждать драки и готовить своих первокурсников к стреле , или ниче не будет?
Нихуя у тебя всё таки бомбануло на меня, ахахха !!11
Бля , Кот , тебе не поебать ли?) Прикинь видос будет , как Бодряк с Роби ебашаться , миллион просмотров на ютюбе же)
А тебе ли не поебать? Ты как Америка, двойные стандарты, демократия и хачи. А Псааки по моему твоя сестра близнец по разуму.
**ать ,какие на *** первокурсники ? Этот дурачок настолько "апасен" ,что даже постоять за себя не может ?
Илм я что-то пропустил и бодряк тоже собирался прийти с толпой своих дружков?
Лолбля, он мне с самого начала открыто заявлял что приедет не один, даже не скрывая этого.
Только парень не думает о том что я в этом городе 17 лет живу.
Сообщение отредактировал B0dryak: 17 Сентябрь 2014 - 14:07
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 14:16
ахахах,бля, он бы ещë батю позвалНихуя у тебя всё таки бомбануло на меня, ахахха !!11
Скрытый текст
А тебе ли не поебать? Ты как Америка, двойные стандарты, демократия и хачи. А Псааки по моему твоя сестра близнец по разуму.
Лолбля, он мне с самого начала открыто заявлял что приедет не один, даже не скрывая этого.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 15:17
я просто делаю видео
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 18:12
сука вандам иди нахуй)
ваше голосование тупое какое то?? всякую фигню пишите?
Arabkiller рот закрой свой слюнявый?Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 18:39
Нихуя у тебя всё таки бомбануло на меня, ахахха !!11
Скрытый текст
Бодряк , сейчас конец 2014ого года , про бомбежку было актуально года 2-3 назад , но ты все равно в каждом посту вставляешь свою хуйню про бомбежку)
---
Нет , мне не поебать) Ты выебывался , что ты сильный , затерал мне , что ты занимался борьбой или дзюдо , а щас ссышь маленького Роби) При этом , около года назад , ты сам развел эту тему , мол давай, набей мне ебало , а щас просто ушел в затуп и всячески отмазываешься. У нас в школе тебя бы сразу в лахов перевели)
---
ну а кто на стрелки один ходит)
Ты просто дай внятный ответ , ему надо надеяться , что ваша драка состоится , или нет?
Сообщение отредактировал Easygames: 17 Сентябрь 2014 - 18:40
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 18:59
почему слюнявый то сразу?
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 19:18
Бодряк , сейчас конец 2014ого года , про бомбежку было актуально года 2-3 назад , но ты все равно в каждом посту вставляешь свою хуйню про бомбежку)
---
Нет , мне не поебать) Ты выебывался , что ты сильный , затерал мне , что ты занимался борьбой или дзюдо , а щас ссышь маленького Роби) При этом , около года назад , ты сам развел эту тему , мол давай, набей мне ебало , а щас просто ушел в затуп и всячески отмазываешься. У нас в школе тебя бы сразу в лахов перевели)
---
ну а кто на стрелки один ходит)
Ты просто дай внятный ответ , ему надо надеяться , что ваша драка состоится , или нет?
А как по другому назвать что ты хейтишь меня из темы в тему? по любому вопросу, из любого контекста. Пролистай свои посты, в чужом глазу соринку видишь, в своей жопе членнос не замечаешь.
Лол, я никогда и никому не говорил что я сильный, никогда. Или пруфни обратное или не говори за меня ничего. Я развёл тему потому что был повод - его обещание, и я был не против встретиться, я сказал когда я свободен - никто не позвонил - послан нахуй.(Повторяю это тебе, еблану, наверное раз 10ый, тебя чё реально коча в глаза ебёт? УЧИСЬ ВОСПРИНИМАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, уже блять даже LORDWARIOR какой нибудь понял)
Лол, крутой кикбоксер на стрелки ходит с группой поддержки, азазза. Какое то ты гавно, а не кикбоксёр.
Внятный ответ уже был дан, если вы, два брата по одной извилине нихуя понять не можете, то это сугубо ваши траблы.
Кстати , я всегда считал , что тупая масса нихуя не значит
Вот приходят такие как Бодряк на тренировку , 1 же хуй ни по кому попасть не могут , и получают пизды от маленьких , которые просто умеют драться)
Чистые домыслы, ты не видел ни одной моей тренировки/драки и не одной драки/тренировки робби, ты о5 просто пиздаболишь и лижешь коче, в силу попаболи в мою сторону. Причём лижешь уже в открытую, без пруфов и аргументов, пустые слова, лишь бы спиздеть и обидеть меня, и всё тщетно.
Последние 3 строчки выделил полностью, ты уж извини если тебе так труднее понимать меня, попроси - я распишу подробнее.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных