Раса: Орк.
Механический класс: Шаман.
Отыгрываемый класс: Оракул.
Народность: Новая Орда.
Фракция: Северные Волки.
Верование: Шаманизм.
Деятельность: Шаманизм.
Как зарабатывает: Существа, которым помог оракул, дают ему монеты в знак благодарности.
Характер
_________
Оракул очень спокойный. В любых ситуациях он старается смотреть на вещи спокойно, даже если это будет вторжение демонов. Сам по себе орк доброжелателен ко всем, даже не смотря на распри своего народа с другими. Скромность, доброта, умеренность - вот его добродеятели. Он помогает всем: И нуждающимся, и бедным, и сильным и слабым. В его глазах все равны. Оракул никогда в своей жизни не гневился, из-за этого он заслужил у многих существ уважение, ведь такому терпению как у него хотели научиться многие. Оракул предпочитает сидеть в спокойном и тихом месте, вместо того чтобы воевать. Он часто выходит из своего убежища лишь для того чтобы увидеть красоту природы своими глазами. Двумя словами - орк миролюбив.
Внешность
Выглядит оракул довольно-таки молодым, не смотря на его возраст. Тело его не покрыто шрамами, ведь шаман старается избегать конфликтов. Сам же оракул большой. На голове имеется маска. Он её не снимал где-то 10 лет. Сам же оракул покрыт своим белым одеянием, на котором прикреплены всякие амулеты, но иногда он одевается в чёрное одеяние. Разница в них лишь в цвете. На его поясе висит ритуальный кинжал. На двух его кистях огромные когти. С помощью этих когтей оракул защищает себя меча в своих недругов то сгустки молнии, то сгусти огня. На ступнях орка две старые сандали, которые были с ним пару десятков лет.
Отношение к фракциям
"Они лишь невинные жертвы войны. Им нужно защищаться во блага своего народа. Хоть они и совершают глупости, я не перестану к ним относится хорошо. Каждый враг заслуживает шанс на исправление. Я верю, что когда-нибудь, народы Альянса и Орды станут помогать друг-другу." - Дружелюбие.
Орда
"Сильный и мудрый народ. Я никогда не перестану его любить. Сколько испытаний он прошёл, сколько врагов нажил, сколько пережил. Этот народ достоин моего уважения." - Дружелюбность.
Способности и инвентарь
Маска волка - "Хорошая маска. Мне нравится.".
Сандали - "Они у меня уже двадцать лет... как они ещё не развалились. Ну что ж, пока служат..."
Духовное око: Оракул умеет видеть будущее и прошлое, а также он умеет видеть существ из параллельного мира ( например призраков ).
Общение с духами: Оракул очень часто общается с духами Ветра, Земли и Огня.
Мудрость: Оракул очень мудр, а поэтому обдумывает свои действия, прежде чем совершить им, а также он даёт хорошие советы существам, которые обычно помогают им.
Сообщение отредактировал Nealess: 12 Июль 2014 - 04:10