Предисловие: В данной анкете будут описываться две личности. Я чую споры с духами, но скажу сразу: Злая личность у Дитрака начала появляться в детстве. Тогда он ещё не занимался шаманизмом. Сейчас он каждый день просит духов освободить его от этой сущности.
Саундтрек
Полное имя - Дитрак Непоколебимый Зов. Второе имя удобное орку - Дартак Непоколебимый Зов.\Ноздромрозу Пылающий Гнев.
Игровое (механическое) имя - Дитрак.\Ноздромрозу.
Статус - жив\жив
Раса: Орк
Народность или нация - Новая Орда.\Пылающий Легион.
Характер - Характер у Дитрака очень спокойный. Проблесков гнева никогда не бывает. Всё делает спокойно. Этот орк живёт в гармонии с духами и миром. Умеет хорошо концентрировать свою ярость, если она у него вдруг появится, на более хорошую вещь. Ярость не добродеятель - считает шаман. Не любит эльфов, у него на них бзик, но тем не менее терпит. Очень терпеливый, что для орка удивительно. Орк очень редко находится в состоянии ярости. Он не начинает бушевать, а спокойно размышляет что надо сделать, стараясь не использовать ярость, но иногда всё же надо дать ярости своё. Проблемы в жизни не мешают ему быть добрым, спокойным, отзывчивым и приветливым. Орк со всеми милосерден. У орка раздвоение личности (смотреть способности).
Характер злой личности - Очень скверный характер у этой личности. Везде гневится, всем всё портит и часто сквернословит. Не пожалеет он ни младенца, не старца. Орка лучше в эти моменты не трогать, а ещё лучше оглушить, дабы когда вернулась добрая личность, а гнев на весь Азерот спадёт, Дитрак не волновался за свою злую личность. Орк в эти моменты мечет во врагов всем своим арсеналом и начинает всё палить. Голос у злой личности становится хриплым и громким. В нём чувствуется безумие. Лицо орка становится нахмуренным со злобной улыбкой. Он постоянно твердит, что убьёт всё и вся и что Саргерас возвысится над Азеротом. Тактика орка проста - смерть всем врагам Пылающего Легиона.
Внешность - Лысая голова, не считая хвостика на затылке. Каштановые волосы, карие глаза. Лицо у Диртака гладкое. Брат Назграмма как-никак. В отличии от Назграмма Диртак не такой мускулистый, однако он очень смышлёный. Это заменяет ему мускулы. Не имеются на лице раны и шрамы. Руки большие. Кисти гладкие, пальцы чувствительные. Из него выйдет хороший массажист. Имеется рана на теле в виде рубца волнистой формы.. Это произошло после того, как его брат случайно зарядил в него молнию. Заживает четыре месяца. Также на теле Дитрака имеются мелкие царапины и ссадины, которые практически не заметны. Ноги большие и длинные. На них не имеются раны и шрамы, кроме ступней. На ступнях имеются ожоги. Результат драк с кентаврами. Также надо заметить, что лицо Дитрака "доброе и не внушает угрозы", однако шаман умеет постоять за себя. Дитрак не сутулится как большая часть орков. Сам рост Дитрака довольно-таки большой. Такие гены. Его рост выше высокого орка на голову с шеей.
Внешность злой личности - Орк становится гораздо больше. Его кожа приобретает красноватый оттенок, а вены очень сильно надуваются. В глазных яблоках видны сосуды, а кости начинают выпирать. Мышцы начинают увеличиваться в размерах, а на теле появляются странные символы, которые подсвечиваются тёмно-бирюзовым цветом. Волосы начинают приобретать кирпичный оттенок. Вот такой вот у нас орк.
Мировоззрение - Законнопослушно-добрый\Хаотическо-злой.
Мастерство, навыки, знания
Класс Воин:
Отыгрываемый класс/специализация - Боевой шаман.\Чернокнижник.
Профессии - Не имеется.
Верования - Шаманизм.\Верит лишь в силу Саргераса.
Языки - орочий (в совершенстве), всеобщий (в совершенстве), талассийский (в совершенстве(Талассийский выучил у эльфов, а всеобщий у гномов)), также Дитрак делает свой язык. Он готов на двадцать пять процентов и язык забытых. Язык забытых (безликих) Дитрак стал изучать в собственных интересах. Этот язык заворожил орка в своём трудном понятии. Пока что он мало знает этот язык (в малом понятии).\Демонический (в совершенстве).
Место в мире
Род занятий - Шаманизм и писательство. Изучение языков и создание своего языка.\Уничтожение врагов и приведения себя ко власти.
Фракции - Не имеются.
Места пребывания - Степи, Дуротар, Мулгор и т.д.\Дуротар, Ясеневый лес, Танарис и много какие ещё скверные места.
Отношения
Альянс
Люди: Они не виноваты в войнах с орками, но они слишком наивны. ( Нейтралитет )\(другая личность) Идиоты! Чтобы они подохли все там! Ошибка в эволюции! ( Вражда )
Дворфы: Достойны как воины. Жаль, что они воюют с нами... Но это придаёт им чести за верность. ( Нейтралитет )\Карлики! Сидите там в своих горах и нюхайте порох! От вас только воздух страдает! ( Вражда )
Гномы: Слабость хоть "это их нее", но... довольно-таки храбры и сделали много технологий. ( Дружба ) (да это так. Мой орк имеет пару знакомых гномов)\Это что ещё за червяки? ( Вражда )
Ночные эльфы: Ночные эльфы - мудрый народ. Его можно простить за его ошибки, хотя мой брат убил бы меня за такие слова. ( Нейтралитет )\Та-а-а-ак, шлюхи Азерота готовы к бою? ( Вражда )
Высшие Эльфы: Их можно простить за их ошибки. Надо уметь их прощать. ( Нейтралитет )\Прочь с дороги, петухи! ( Вражда )
Орда
Орки: Сильный народ. Мой народ. Мои братья. ( Дружелюбность )\Что эти мои так называемые "братья" делают?! И это правильно?! Орки - сила! А не дружба с Альянсом! ( Приветливость\Враждебность )
Тролли: Я их редко вижу, но встреча с ними меня удивляет. Умные существа. ( Дружба )\А они мне нравятся! ( Дружба )
Таурены: Мудрый народ, который достоин уважения. ( Дружелюбие )\Мясо с титьками! Пацифисты чёртовы! ( Неприязнь )
Отрекшиеся: Эм... ладно. Пусть будут. ( Нейтралитет )\Это что ещё за задохлики? ( Неприязнь )
Кровавые эльфы: Как я говорил, каждому можно дать шанс на исправление, даже Кровавым Эльфам. ( Нейтралитет )\Ещё одни петухи? ( Вражда )
Семейное положение: Не женат, ищет пару.
Родственники: Лактра Непоколебимый Зов, Назграмм Непоколебимый Зов.
Знакомые: Кого только нет! Братья Нефтеперегонных, коллеги, ученики, друзья-шаманы, которые изучают вместе с ним языки и т.д.\Демон Трактрос, Разрушитель Маллирон.
Питомцы: В отличии от Назграмма его прирученный питомец - Тром. Это белый волк.
События - Смерть отца.
История: Дитрак... шаман! Он гордится тем что он шаман! Он не переживает из-за силы, его ум - сила! Датрак очень миролюбив. Пацифист, так-сказать. Спокойности ему не сыскать! Самый спокойный орк в Орде... хе-хе. Очень дружелюбный. Это всё ему помогло стать уважаемым орком. Друзей у него много, он даже учит других шаманизму. Если Вас обидели, Дитрак Вас поймёт. Он Вам, возможно, поможет. Это очень хороший друг! Такими надо дорожить. Даже смерть отца и смерть брата ему не помеха! Он намеревается стать великим шаманом, дабы нести мир в эту вселенную.\пишеца.
Сообщение отредактировал KingOfHonor: 12 Июль 2014 - 03:59