ахахаха, щенок тебя накрыло полностью размахался хоботом, смотри не потеряй его
почему я щенок , если ты школяр с пиздюкова ?
Отправлено 23 Май 2014 - 18:22
Смотри, я школяр, я полторашка, я тупой ублюдок, и т.д., сам факт в том что ты тут боец-гладиатор, который выебуеться дохуя, а когда к делу, сразу задняя, или типичные отмазки гладиатора карочи я думаю ты понял о чем я... Если в друг пересечёмся в скайпе я тебе более конкретней обьясню ;D а на этом с тобой и твоими дружками- ГЛАДИАТОРАМИ разговор закончен
Axelix, прости за это уебанство
20:00-21:00 МСК рег 3х3, форумные атлеты!
КОГДА БРУТАЛИТИ РОЖАЛИ, ВСЕ ГЛАДИАТОРЫ ДРОЖАЛИ!
Отправлено 23 Май 2014 - 19:00
ПФГ НА МОЁ УДИВЛЕНИЕ БЫЛ АДЕКВАТНЫМ , а он тебе не рассказал как от нас ехал по кд?((( мне кажется он тебя за лоха считает и делится всем тем , что говорил(((( абидно наверно тИПЕ да?
ПОСТ УДАЛИЛ СУКА БЛЯТЬ , Я МОЖЕТ БЫТЬ ТЕБЯ ПОЧТИ НАЧАЛ СЧИТАТЬ НАСТОЯЩИМ "МС" ! А ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПИЗДАБОЛИШЬ! ОТ КОГО Я ЕХАЛ ПО КД? Я СО СВОИМ РИВАЛОМ КЛИКЕРОМ ВСЕХ ОТФАРМИЛ , И ТЕБЯ ТОЖЕ ,ЧТО ЗНАЧИТ ВСЁ ЭТО?
Отправлено 23 Май 2014 - 19:21
а я где-то говорю , что я глад ? У меня нету этого звания не на одном персе . Я не считаю себя гладов , но ты хуесос перелитый с деревни пиздюкова , где нету молока , козы не дают ,но какают клёво . КАКАЛИ КОЗЫ , КАКАЛИ , АВАНЕССУ ВСЮ БАШКУ АБКАКАЛИ
тебя кто-то бьет когда ты ставишь знаки препинания?
Отправлено 23 Май 2014 - 19:59
Внимание!
Breaking News
Этот мир больше никогда не будет прежним...
анхоли ретри coming soon
Сообщение отредактировал Brutality: 23 Май 2014 - 20:09
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 23 Май 2014 - 20:16
на*** иди. это мой видеответ ахулису. скоро взорвемСлышь бруталити, ты вообще какого хуя в тему Мува акселикса кидаешь свое гавно?
Сообщение отредактировал Brutality: 23 Май 2014 - 20:23
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 23 Май 2014 - 20:24
а кто то в шаттере проиграл двум дк и задисбанил р1 тиму, пальцем показывать не буду, думаю и крузейро скриншот выложит
этот чтоли? http://funkyimg.com/i/Hwmh.jpg
Отправлено 23 Май 2014 - 20:30
Отправлено 23 Май 2014 - 20:50
на*** иди. это мой видеответ ахулису. скоро взорвем
ахаха, мне делать что ли нечего чем конкурировать с тобой и нелепостью? которые меня по полной заливают...
Если уж и собираешься проявлять конкуренцию, то делай вызовы ретрикам с ат 2.5+, ну уж точно не ретрику с форсажа
Отправлено 23 Май 2014 - 20:55
этот чтоли? http://funkyimg.com/i/Hwmh.jpg
ахахах, убил полторашек (шатр) в дабл дк (и то, когда я залипал), а сколько раз всосал своим гладом?)
20:00-21:00 МСК рег 3х3, форумные атлеты!
КОГДА БРУТАЛИТИ РОЖАЛИ, ВСЕ ГЛАДИАТОРЫ ДРОЖАЛИ!
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюАвтор Asleep, 12 июл 2017 pvp, bg |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
ПандоранАвтор Warlord, 27 июн 2016 PVP |
|
|||
Игровые миры →
Все о PvP →
Кто в Overwatch?Автор Хей, 28 май 2016 overwatch, pvp |