ВНИМАНИЕ: Сегодня 23 мая 2014 года начиная с 19:00 по мск пройдут СТЫЧКИ 3х3 В Реге будут учавстовать 4 гильдии как минимум! РЕГАТЬ ПО ОДНОМУ!
Ретри/Рог (Axelix & Добрыыня)
off
Отправлено 23 Май 2014 - 21:52
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
off
Отправлено 23 Май 2014 - 22:11
Да я заметил , как тебе похуй , когда в дуротаре у тебя дым из пердака валил
хаха, с чего ты взял это? из-за того что я тебе забивал дуэль а ты отменял? ахахахах ебать смешной xD
20:00-21:00 МСК рег 3х3, форумные атлеты!
КОГДА БРУТАЛИТИ РОЖАЛИ, ВСЕ ГЛАДИАТОРЫ ДРОЖАЛИ!
off
Отправлено 23 Май 2014 - 22:28
хаха, с чего ты взял это? из-за того что я тебе забивал дуэль а ты отменял? ахахахах ебать смешной xD
Наверно из-за того , что ты пол часа стоял меня дрищем называл , нубом и вообще мои мувики гавно , в которых все очень просто. А потом начал мне чето за Шегона лечить , лол
off
Отправлено 23 Май 2014 - 23:09
Уважаемые ДРЫЩИ, вы настолько глупы что думаете что меня там бомбит, или вы там меня сагрили? ;D меня сагрить может только норм поцы, но только не вы щенки
был один момент когда меня ганджубас подзаебал, что аж пришлось в скайпе с ним разговоривать, ну ниче с кем не бывает- бомбануло на збс) ПО поводу игры, я играю для себя, а не для вас, заодно убиваю рабочий день, ну вам этого не понять, все еще думаю будет
Так что подтяните штаны, вытрите сопли, и играйтесь на здаровье. А еще лучше будет если вы будете играть 3х3 на алдоране, свои отмазки держите при себе ;D
20:00-21:00 МСК рег 3х3, форумные атлеты!
КОГДА БРУТАЛИТИ РОЖАЛИ, ВСЕ ГЛАДИАТОРЫ ДРОЖАЛИ!
off
Отправлено 23 Май 2014 - 23:32
так я тоже не скачивал, они стандартные, да и в видео нету особых спецэффектов
да и я бы не сказал что ретри/рог легко играть, если бы так было, то на ат бы ретри роги хотя бы в топ 100 2х2 входили, а так такого вообще давно не было, попробуй на ат взять хотя бы 2.2 в ретри/рог, не получилось? неужели паладином так тяжело играть?
И ты еще оценил все кроме постера
, друг обижается что никто про картинку ничего не пишет
А какой постер то? Где он?![]()
А насчет игры ретрирогой, я сравнивал ее лишь с игрой в даблретри, вообще то и сказал что это гораздо легче и фейсрольнее ![]()
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 23 Май 2014 - 23:34
Да я заметил , как тебе похуй , когда в дуротаре у тебя дым из пердака валил
У тебя вон в соседней теме пердак разорвало, но там ты тоже утверждал что тебе похуй, так что все честно.
off
Отправлено 24 Май 2014 - 00:07
Классный мувик, даже удивился, когда увидел себя в самом начале (если бы тогда не триньканул сап то врятли бы прист умер, но бывают фейлы).
Спасибо))), это да, а у нас в остальных боях были фейлы так что норм
я хз как вас сапать, бедный добрыня измучился ![]()
off
Отправлено 24 Май 2014 - 01:20
УважаемыеДРЫЩИ, вы настолько глупы что думаете что меня там бомбит, или вы там меня сагрили? ;D меня сагрить может только норм поцы, но только не вы щенкибыл один момент когда меня ганджубас подзаебал, что аж пришлось в скайпе с ним разговоривать, ну ниче с кем не бывает- бомбануло на збс) ПО поводу игры, я играю для себя, а не для вас, заодно убиваю рабочий день, ну вам этого не понять, все еще думаю будет
Так что подтяните штаны, вытрите сопли, и играйтесь на здаровье. А еще лучше будет если вы будете играть 3х3 на алдоране, свои отмазки держите при себе ;D
Чувак , ты если жирный , то это не значит , что все остальные дрищи. Хотя я не знаю , мб ты там какой-то качек ,и такой же широкий , как анус Нелепости , но что ты нам хочешь доказать за реал?
Я зашел за голого лока , ебнул тебя сначало в дц , потом ты обещал снять весь шмот в шп , и убить меня , но не снял , и когда понял , что моя стрела хаоса разрывает тебе пердак , побежал лосать столбик. Столбик не помог , парниша заглотнул хуя и начал орать ,как резаный. Это ли не бомбежка?
off
Отправлено 24 Май 2014 - 01:26
УважаемыеДРЫЩИ, вы настолько глупы что думаете что меня там бомбит, или вы там меня сагрили? ;D меня сагрить может только норм поцы, но только не вы щенкибыл один момент когда меня ганджубас подзаебал, что аж пришлось в скайпе с ним разговоривать, ну ниче с кем не бывает- бомбануло на збс) ПО поводу игры, я играю для себя, а не для вас, заодно убиваю рабочий день, ну вам этого не понять, все еще думаю будет
а как же я?
у тебя же знатно подгорает от нас с хэлхэдом, ты разве забыл?
off
Отправлено 24 Май 2014 - 23:09
Видно сразу если пишет нелепость, значит красас где то недалеко)
Не факт, но где находится красс в конкретный промежуток времени всегда можно проверить в гуглкартах
они есть в каждой теме)
Нелепость за месяц написал от силы 10 постов, но видимо они такие яркие или так привлекают внимание, что кажется будто бы они везде
...за красса не знаю, как там че, но может быть такой еще варик, что этот типчик питает чувства к крассу или ко мне, после нашего с крассом опыта общения с мужиками выдающими себя за баб...
off
Отправлено 25 Май 2014 - 01:47
Ну а что мешает понерфить все ваши табарды/глады/фавориты ? Кто сможет заново апнет . Слишком дахуя правда перелитого гавна в той же клоаке . Такое ощущение , что у вас каждый был гладиатором автоваза
Все те персы у которых есть эти гладовские звания не преливали.Был бладвик ты это знаешь.Ну и пару раз концовка "сезона" где глада получало от силы 3 человека.А уже потом все эти персы пошли по рукам.НА форсе до того как он перешел на алдоран сезон не закрывался(наверное года 2 если не больше), за это время даже обоссаный бич апнет себе плечи т2 и табарку( лично я апал полный комлект пяти палам, и еще трем четырем тимам просто помог доапать 2.3(без перелива), и таких примеров дохуя).
У вас за овер полгода глада получают 2 тимы.
Тут не че не апнешь. Вон в 2с только фестов рвет попку чтоб ему глада дали и все. Остальным тимам похуй они сидят на 2500 и уже не соперничают.
Сделали бы хотя бы побольше званий. К примеру 1-2 место Глады 3-5 Ривалы 5-10 еще кто нибудь.Интересней было бы играть.
Арены стало бы больше.
Сообщение отредактировал KlikerCappieDnoxgodx: 25 Май 2014 - 01:50
- Remorce это нравится
Темы с аналогичным тегами Паладин, PvP, Ret, rogue, axelix, forsage, Movie, Видео
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюАвтор Asleep, 12 июл 2017 |
|
|
||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 |
|
|