Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Ретри/Рог (Axelix & Добрыыня)

Паладин PvP Ret rogue axelix forsage Movie Видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 349

#181 off Avanes

Avanes
  • Techno Priest

• 181 сообщений
Обычный

Отправлено 23 Май 2014 - 21:43

Вы просто все тут такие смешные, все ебать бетмены, герои, гладиаторы, а когда к делу- все пздц очко горит, отмазки туда-сюда

Avannes.png  

20:00-21:00 МСК рег 3х3, форумные атлеты!

КОГДА БРУТАЛИТИ РОЖАЛИ, ВСЕ ГЛАДИАТОРЫ ДРОЖАЛИ!

#182 off MUTNbIi

MUTNbIi
  • ФОРУМНЫЙ АНАЛИТИК#

• 1 865 сообщений
Брутальный

Отправлено 23 Май 2014 - 21:52

ВНИМАНИЕ:  Сегодня 23 мая 2014 года начиная с 19:00 по мск пройдут СТЫЧКИ 3х3  В Реге будут учавстовать 4 гильдии как минимум! РЕГАТЬ ПО ОДНОМУ!

сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео

Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(

Вот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.

- Петя камушкин, учащийся 5А класса

Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?

Скорее всего временная проблема.

#183 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 23 Май 2014 - 21:57

Ладно, а до того как я на алдоране начал играть, ты снимал мувики, и с кем же ты конкурировал? С агрессором?

Нелепый заявлял себя великим режиссером, даже тема где-то есть про его суперфильм. Вейдян тоже мала-мала фильмы снимает. Талантов тут много, за лайки на все готовы)

#184 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 23 Май 2014 - 22:02

Вы просто все тут такие смешные, все ебать бетмены, герои, гладиаторы, а когда к делу- все пздц очко горит, отмазки туда-сюда

Смори Ованес, Мутный назначил стычку через 3 минуты. Поучаствуй, супер мувик сними

#185 off Avanes

Avanes
  • Techno Priest

• 181 сообщений
Обычный

Отправлено 23 Май 2014 - 22:04

Смори Ованес, Мутный назначил стычку через 3 минуты. Поучаствуй, супер мувик сними

я не по этим делам :)

Avannes.png  

#186 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Отправлено 23 Май 2014 - 22:07

ахахахха, кто бы говорил, мне вообще похуй на вас сынков, на работе нехуй делать вот и ору над вами бойцами :D

Да я заметил , как тебе похуй , когда в дуротаре у тебя дым из пердака валил

#187 off Avanes

Avanes
  • Techno Priest

• 181 сообщений
Обычный

Отправлено 23 Май 2014 - 22:11

хаха, с чего ты взял это? из-за того что я тебе забивал дуэль а ты отменял? ахахахах ебать смешной xD

Avannes.png  

#188 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Отправлено 23 Май 2014 - 22:28

хаха, с чего ты взял это? из-за того что я тебе забивал дуэль а ты отменял? ахахахах ебать смешной xD

Наверно из-за того , что ты пол часа стоял меня дрищем называл , нубом и вообще мои мувики гавно , в которых все очень просто. А потом начал мне чето за Шегона лечить , лол

#189 off Avanes

Avanes
  • Techno Priest

• 181 сообщений
Обычный

Отправлено 23 Май 2014 - 23:09

Уважаемые ДРЫЩИ, вы настолько глупы что думаете что меня там бомбит, или вы там меня сагрили? ;D меня сагрить может только норм поцы, но только не вы щенки :) был один момент когда меня ганджубас подзаебал, что аж пришлось в скайпе с ним разговоривать, ну ниче с кем не бывает- бомбануло на збс) ПО поводу игры, я играю для себя, а не для вас, заодно убиваю рабочий день, ну вам этого не понять, все еще думаю будет:D Так что подтяните штаны, вытрите сопли, и играйтесь на здаровье. А еще лучше будет если вы будете играть 3х3 на алдоране, свои отмазки держите при себе ;D

Avannes.png  

#190 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 23 Май 2014 - 23:32

так я тоже не скачивал, они стандартные, да и в видео нету особых спецэффектов :D

да и я бы не сказал что ретри/рог легко играть, если бы так было, то на ат бы ретри роги хотя бы в топ 100 2х2 входили, а так такого вообще давно не было, попробуй на ат взять хотя бы 2.2 в ретри/рог, не получилось? неужели паладином так тяжело играть?

И ты еще оценил все кроме постера :D, друг обижается что никто про картинку ничего не пишет :D

А какой постер то? Где он?:)

А насчет игры ретрирогой, я сравнивал ее лишь с игрой в даблретри, вообще то и сказал что это гораздо легче и фейсрольнее ;)

Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#191 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 23 Май 2014 - 23:34

У тебя вон в соседней теме пердак разорвало, но там ты тоже утверждал что тебе похуй, так что все честно.

Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#192 off XENUS048

XENUS048
  • Постоялец

• 162 сообщений
Хороший

Отправлено 23 Май 2014 - 23:40

Классный мувик, даже удивился, когда увидел себя в самом начале (если бы тогда не триньканул сап то врятли бы прист умер, но бывают фейлы).

Flyswatter.png

#193 off Axelix

Axelix
  • Постоялец

• 179 сообщений
Разумный

Автор темы Отправлено 24 Май 2014 - 00:07

Классный мувик, даже удивился, когда увидел себя в самом начале (если бы тогда не триньканул сап то врятли бы прист умер, но бывают фейлы).

Спасибо))), это да, а у нас в остальных боях были фейлы так что норм :D я хз как вас сапать, бедный добрыня измучился :D

0_aa8d6_b6d3303d_L.jpg

#194 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Май 2014 - 01:10

У тебя вон в соседней теме пердак разорвало, но там ты тоже утверждал что тебе похуй, так что все честно.

Ты с каких пор отвечаешь на мои сообщения? Я думал ты обиделся :(

#195 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Май 2014 - 01:20

Уважаемые ДРЫЩИ, вы настолько глупы что думаете что меня там бомбит, или вы там меня сагрили? ;D меня сагрить может только норм поцы, но только не вы щенки :) был один момент когда меня ганджубас подзаебал, что аж пришлось в скайпе с ним разговоривать, ну ниче с кем не бывает- бомбануло на збс) ПО поводу игры, я играю для себя, а не для вас, заодно убиваю рабочий день, ну вам этого не понять, все еще думаю будет :D Так что подтяните штаны, вытрите сопли, и играйтесь на здаровье. А еще лучше будет если вы будете играть 3х3 на алдоране, свои отмазки держите при себе ;D

Чувак , ты если жирный , то это не значит , что все остальные дрищи. Хотя я не знаю , мб ты там какой-то качек ,и такой же широкий , как анус Нелепости , но что ты нам хочешь доказать за реал?

Я зашел за голого лока , ебнул тебя сначало в дц , потом ты обещал снять весь шмот в шп , и убить меня , но не снял , и когда понял , что моя стрела хаоса разрывает тебе пердак , побежал лосать столбик. Столбик не помог , парниша заглотнул хуя и начал орать ,как резаный. Это ли не бомбежка?

#196 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Май 2014 - 01:26

Уважаемые ДРЫЩИ, вы настолько глупы что думаете что меня там бомбит, или вы там меня сагрили? ;D меня сагрить может только норм поцы, но только не вы щенки :) был один момент когда меня ганджубас подзаебал, что аж пришлось в скайпе с ним разговоривать, ну ниче с кем не бывает- бомбануло на збс) ПО поводу игры, я играю для себя, а не для вас, заодно убиваю рабочий день, ну вам этого не понять, все еще думаю будет :D Так что подтяните штаны, вытрите сопли, и играйтесь на здаровье. А еще лучше будет если вы будете играть 3х3 на алдоране, свои отмазки держите при себе ;D

а как же я? :( 

у тебя же знатно подгорает от нас с хэлхэдом, ты разве забыл?

0aaa08c4f2_9100741_11533174.jpg

#197 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Май 2014 - 01:26

хотя, да, ты забыл, у тебя голова отбитая, тыж переслужил

0aaa08c4f2_9100741_11533174.jpg

#198 off Kazvar

Kazvar
  • Новичок

• 41 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Май 2014 - 12:18

да я хз, в теме про лк всегда бруталити выкладывает) да и там уже полно таких подобных видео)) да и в теме про кату особо никто не пишет, врядли заслонят её :D Ну в чем то ради хотя бы какой то выгоды :D

ты пытался)

Kaz.png

#199 off Kazvar

Kazvar
  • Новичок

• 41 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Май 2014 - 12:22

Видно сразу если пишет нелепость, значит красас где то недалеко)

Kaz.png

#200 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 24 Май 2014 - 13:16

Видно сразу если пишет нелепость, значит красас где то недалеко)

Похоже, ты знаешь все об этой парочке)

Темы с аналогичным тегами Паладин, PvP, Ret, rogue, axelix, forsage, Movie, Видео

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных