Вы просто все тут такие смешные, все ебать бетмены, герои, гладиаторы, а когда к делу- все пздц очко горит, отмазки туда-сюда
Ретри/Рог (Axelix & Добрыыня)
#182 off
Отправлено 23 Май 2014 - 21:52
ВНИМАНИЕ: Сегодня 23 мая 2014 года начиная с 19:00 по мск пройдут СТЫЧКИ 3х3 В Реге будут учавстовать 4 гильдии как минимум! РЕГАТЬ ПО ОДНОМУ!
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#183 off
Отправлено 23 Май 2014 - 21:57
Ладно, а до того как я на алдоране начал играть, ты снимал мувики, и с кем же ты конкурировал? С агрессором?
Нелепый заявлял себя великим режиссером, даже тема где-то есть про его суперфильм. Вейдян тоже мала-мала фильмы снимает. Талантов тут много, за лайки на все готовы)
#187 off
Отправлено 23 Май 2014 - 22:11
Да я заметил , как тебе похуй , когда в дуротаре у тебя дым из пердака валил
хаха, с чего ты взял это? из-за того что я тебе забивал дуэль а ты отменял? ахахахах ебать смешной xD
20:00-21:00 МСК рег 3х3, форумные атлеты!
КОГДА БРУТАЛИТИ РОЖАЛИ, ВСЕ ГЛАДИАТОРЫ ДРОЖАЛИ!
#188 off
Отправлено 23 Май 2014 - 22:28
хаха, с чего ты взял это? из-за того что я тебе забивал дуэль а ты отменял? ахахахах ебать смешной xD
Наверно из-за того , что ты пол часа стоял меня дрищем называл , нубом и вообще мои мувики гавно , в которых все очень просто. А потом начал мне чето за Шегона лечить , лол
#189 off
Отправлено 23 Май 2014 - 23:09
Уважаемые ДРЫЩИ, вы настолько глупы что думаете что меня там бомбит, или вы там меня сагрили? ;D меня сагрить может только норм поцы, но только не вы щенки был один момент когда меня ганджубас подзаебал, что аж пришлось в скайпе с ним разговоривать, ну ниче с кем не бывает- бомбануло на збс) ПО поводу игры, я играю для себя, а не для вас, заодно убиваю рабочий день, ну вам этого не понять, все еще думаю будет Так что подтяните штаны, вытрите сопли, и играйтесь на здаровье. А еще лучше будет если вы будете играть 3х3 на алдоране, свои отмазки держите при себе ;D
20:00-21:00 МСК рег 3х3, форумные атлеты!
КОГДА БРУТАЛИТИ РОЖАЛИ, ВСЕ ГЛАДИАТОРЫ ДРОЖАЛИ!
#190 off
Отправлено 23 Май 2014 - 23:32
так я тоже не скачивал, они стандартные, да и в видео нету особых спецэффектов
да и я бы не сказал что ретри/рог легко играть, если бы так было, то на ат бы ретри роги хотя бы в топ 100 2х2 входили, а так такого вообще давно не было, попробуй на ат взять хотя бы 2.2 в ретри/рог, не получилось? неужели паладином так тяжело играть?
И ты еще оценил все кроме постера , друг обижается что никто про картинку ничего не пишет
А какой постер то? Где он?
А насчет игры ретрирогой, я сравнивал ее лишь с игрой в даблретри, вообще то и сказал что это гораздо легче и фейсрольнее
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#191 off
Отправлено 23 Май 2014 - 23:34
Да я заметил , как тебе похуй , когда в дуротаре у тебя дым из пердака валил
У тебя вон в соседней теме пердак разорвало, но там ты тоже утверждал что тебе похуй, так что все честно.
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#193 off
Отправлено 24 Май 2014 - 00:07
Классный мувик, даже удивился, когда увидел себя в самом начале (если бы тогда не триньканул сап то врятли бы прист умер, но бывают фейлы).
Спасибо))), это да, а у нас в остальных боях были фейлы так что норм я хз как вас сапать, бедный добрыня измучился
#195 off
Отправлено 24 Май 2014 - 01:20
УважаемыеДРЫЩИ, вы настолько глупы что думаете что меня там бомбит, или вы там меня сагрили? ;D меня сагрить может только норм поцы, но только не вы щенки был один момент когда меня ганджубас подзаебал, что аж пришлось в скайпе с ним разговоривать, ну ниче с кем не бывает- бомбануло на збс) ПО поводу игры, я играю для себя, а не для вас, заодно убиваю рабочий день, ну вам этого не понять, все еще думаю будет Так что подтяните штаны, вытрите сопли, и играйтесь на здаровье. А еще лучше будет если вы будете играть 3х3 на алдоране, свои отмазки держите при себе ;D
Чувак , ты если жирный , то это не значит , что все остальные дрищи. Хотя я не знаю , мб ты там какой-то качек ,и такой же широкий , как анус Нелепости , но что ты нам хочешь доказать за реал?
Я зашел за голого лока , ебнул тебя сначало в дц , потом ты обещал снять весь шмот в шп , и убить меня , но не снял , и когда понял , что моя стрела хаоса разрывает тебе пердак , побежал лосать столбик. Столбик не помог , парниша заглотнул хуя и начал орать ,как резаный. Это ли не бомбежка?
#196 off
Отправлено 24 Май 2014 - 01:26
УважаемыеДРЫЩИ, вы настолько глупы что думаете что меня там бомбит, или вы там меня сагрили? ;D меня сагрить может только норм поцы, но только не вы щенки был один момент когда меня ганджубас подзаебал, что аж пришлось в скайпе с ним разговоривать, ну ниче с кем не бывает- бомбануло на збс) ПО поводу игры, я играю для себя, а не для вас, заодно убиваю рабочий день, ну вам этого не понять, все еще думаю будет Так что подтяните штаны, вытрите сопли, и играйтесь на здаровье. А еще лучше будет если вы будете играть 3х3 на алдоране, свои отмазки держите при себе ;D
а как же я?
у тебя же знатно подгорает от нас с хэлхэдом, ты разве забыл?
Темы с аналогичным тегами Паладин, PvP, Ret, rogue, axelix, forsage, Movie, Видео
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюАвтор Asleep, 12 июл 2017 pvp, bg |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
ПандоранАвтор Warlord, 27 июн 2016 PVP |
|
|||
Игровые миры →
Все о PvP →
Кто в Overwatch?Автор Хей, 28 май 2016 overwatch, pvp |