Я бесконечная всезнайка. Я знаю больше, чем весь ЗС. И ещё у меня большой хер.
Земной Ангел или Нарцисса Элланиэль Файронхайд
#22 off
Отправлено 08 Апрель 2014 - 23:18
Автору анкеты, выложил комментарии в ПМ. Если захочет, проследует.
Эингерд Фиксер - доблестный, бородатый сержант Алого ордена, который принял сторону революции. Жив, цел, отыгрывается.
Микаэль - эльф воитель, что пришел на помощь Часовым в войне с орками в Ясеневом лесу. Жив, цел, отыгрывается.
#23 off
Отправлено 10 Апрель 2014 - 15:09
Хорошая Анкета, мне нравится, даже очень) Больше добрых персонажей к лучшему) И внешность прописана и характер, да и способности что бы там не говорили хорошие)
Нирдер- (Наёмник повар) Жив ,цел,орёл,отыгрывает.
Ольён - (Хреновый маг) Пока не убил себя магией.
Гортум -(Рунный кузнец) Жив, отыгрывает , куёт.
Борода, нужна только для того, что бы вытирать ей рот после пива и душить орков!
И помните, заправляйте бороду во время боя под доспехи, чтоб не отрезали.
#24 off
Отправлено 10 Апрель 2014 - 16:02
Морэш, тебе тут не рады и слушать не будут. Не парся
- Your Shadow и murki это нравится
... я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю, там есть всё, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“
#25 off
Отправлено 14 Апрель 2014 - 22:29
Олуанна- кровавая эльфийка из отряда, с которой она нашла общий язык, первая и пока единственная подруга жрицы.
Атеристраз- Суровый, но заботливый начальник из Драконьего союза. Цисси всегда не упускает возможность, слушать его советы и наставления. Храмовница чтит и любит старого дракона.
Кираль, маг и хороший знакомый храмовницы, всегда готов поддержать в трудную минуту.
Нормана, к ней жрица относиться почти как к дочери, девушка безумно любит эту маленькую непоседу и всегда готова её защищать.
Амман, помогает в практике по концентрации, еще один маг с которым Эллан с удовольствием проведет время в беседе.
Зеит, бронзовый дракон с которым, девушка старается быть только в хороших отношениях, часто видится перед заданиями и старается не упускать его советы. Хотя в иерархии уважения Бронзовый не так высоко как Атеристраз.
А где я?
Молдерон Сарен - маг, последователь Рубинового Крыла. Музыкальная тема.
Тодд Арчеф - стрелок и куряга
#26 off
Отправлено 14 Апрель 2014 - 23:36
Автор - милая девушка, так что не следует достопочтенным господам, вроде вас, агритьс на это как на дешёвый трюк. Всем нам свойственны ошибки: увидел, сообщил, и тихонькотошел. Таким образом будет меньше флейма и уровень написания анкет повысится.
Всем добра и революции.
#27 off
Отправлено 14 Апрель 2014 - 23:42
... я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю, там есть всё, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“
#28 off
Отправлено 15 Апрель 2014 - 10:49
Заранее простите, если я прозевал какие-то там аспекты правил, но на такого рода, кхм, нескромные способности разве не нужны подтверждения в виде логов/квент? На всякий случай, я ничего не имею против персонажа. Или его автора. Мир.
По части самой анкеты - ну, мелких ошибок хватает. Если нужно, могу скинуть в ЛС поправки.
The only power upgrade he needs is a nice rolex.
Персонажи:
#29 off
Отправлено 15 Апрель 2014 - 11:27
Заранее простите, если я прозевал какие-то там аспекты правил, но на такого рода, кхм, нескромные способности разве не нужны подтверждения в виде логов/квент? На всякий случай, я ничего не имею против персонажа. Или его автора. Мир.
По части самой анкеты - ну, мелких ошибок хватает. Если нужно, могу скинуть в ЛС поправки.
Большая часть описаных там способностей - стандартные жреческие заклинания. С какой стати, вдруг, на это нужна квента? Квента, логи и т. д. нужны на НоПы.
- Your Shadow это нравится
#30 off
Отправлено 15 Апрель 2014 - 16:20
Пошёл отсюда, ты уделан(
- flawless awoeyiwuyu это нравится
Начал играть в Дарк Соулс 2 за милишника. Наглядный пример любого боя,
#31 off
Отправлено 15 Апрель 2014 - 16:26
Звездопад- Весьма эффективное заклинание, действует, как на "своих" так и на "чужих". Жрица создает шар света?!?!?! и одновременно "науськивая"лол цели в процессе заклинания, шар в зависимости от количества имен (Да, я вижу ники над головой) произнесенных в заклинании раздрабливается в палёте на три или пять частей (Я без понятия). Исцеляя?!?!?!?!?! Меня исцелили звёзды друида! "своих" и обжигая "чужих".
Олуанна- кровавая эльфийка из отряда Плети, лол, с которой она нашла общий язык, первая и пока единственная подруга жрицы.
Скажем так, это лишь малая часть ошибок. Нужно удалить или же переписать анкету.
#33 off
Отправлено 15 Апрель 2014 - 16:39
Такие вот дела. Это все проделки Хранителей Времени, не иначе.
Судьба щедра на разнообразные угощения,
каждый из нас выбирает то, которое ему по вкусу.
Кларетта Герберта Тайдрих - "Тысяча оттенков красного..." - жива, отыгрывается.
Ирелия Оттис - жива, отыгрывается эпизодически.
Акриэль Блуждающая Душа - не-жива, временно не отыгрывается.
#34 off
Отправлено 17 Апрель 2014 - 13:37
Скажем так, это лишь малая часть ошибок. Нужно удалить или же переписать анкету.
Самих некромантов почувствовать крайне сложно это первое, второе никакой темной магии она (Олуанна) не содержала и не использовала во время их общения либо, когда находилась рядом, "аурой" персонаж тоже никак себя сдать не мог потому как она была нейтральна ко всем и проявлений скрытой злобы небыло. Третье, жрица плевала на расу собеседника, с высокой колокольни, у нее нет предвзятого отношения к этому. Если персонаж к ней спокоен она не будет нападать только из-за того, что у него кожа например зеленая, осторожность да, нападение нет. Подробностей отыгрыша с этим игроком вы не знаете поэтому попрошу воздержаться от критики.
Способности написаны для ознакомления, это не значит что она использует их направо и налево, зависит от окружения и ситуации. "Звездопад" название использовано лишь для асоциации с внешним видом заклинания, что бы игрокам было легче с отписями к примеру в момент эвента (когда отписи пишутся заранее). Поповоду "Рассвета", я теряюсь откуда у вас вообще появилась подобная мысль?! Вы не знаете историю персонажа, квента еще не выложена. Игрокам же, которые хоть как то относятся к персонажу, а не "проходили мимо" регулярно и подробно пояснялось, ролевым путем, как она попала и как обучалась. За время отыгрыша уж точно чуть больше десятка человек набралось.
- Justice это нравится
#35 off
Отправлено 17 Апрель 2014 - 17:26
Отрекшиеся это единственная раса, на которую она нападет незамедлительно.
Третье, жрица плевала на расу собеседника, с высокой колокольни, у нее нет предвзятого отношения к этому. Если персонаж к ней спокоен она не будет нападать только из-за того, что у него кожа например зеленая, осторожность да, нападение нет.
Конечно, Отрекшихся тяжело назвать расой, но все равно ай-ай-ай
Темы с аналогичным тегами Жрец человек, лекарь
|
Игровые миры →
Ролевая игра →
Архив Фенга. →
Солнечный Свет.Автор Ryuzaki, 11 апр 2013 Жрец, Свет, Лекарь |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных