Каждый смотрит со своей колокольни, потому воздержитесь от подобных высказываний.
То есть с вашей колокольни овер9к ошибок это норма? Правил форума я не нарушаю, пишу по теме, в отличии от вас, море флуда с тупейшими попытками прикрыть автора, который даже не удосужился проверить текст, прежде чем выложить творение. Так что нет – не воздержусь. Тут не одна ошибка, их море. Было бы проще все это придать огню и написать нормальную анкету.
И так, в принципе недочеты данной анкеты перечислили уже за меня, так что ожидаю исправлений, как в стиле написания, так и в виде ошибок.
Эх, если бы. Вот еще целый вагон.
Характер у эльфийки гордый но только при людях
Характер гордый. И ищем запятую.
Ох об этом я сожелею
А я то как!
раскрыл себя в том что являюсь её отцом
Магический потонцеал
Угу, где-то притаилась школа высасывания и пустоверть круготы.
эту способность она вообще не умеет практически контролировать, сама не понимая того она может сотворить что угодно при помощи арканы, сотворить себе еду когда организм голоден(Хоть и не может на сытить но она заставляет себя думать что съела достаточно), воспламенить что либо.
Маг должен четко понимать, что он делает. Для создания еды или воспламенения нужно произнести заклинание, как минимум. Как это можно не контролировать? Что это за "я случайно, просто создала еды, не понимаю как это вышло"? При этом это маг - неофит, опять же Мери.
почестному
ролль
нападющего
маскрировкам
врождёное
дьяво
кем нибудь
прочитаных
индигриенты
Не дитя а просто чудо!
вспыльчевый
покладитостью