какой же ты молодец вейдер
Работоспособность классов/петов/арен/геодаты перед турниром.
#62 off
Отправлено 25 Март 2014 - 03:18
1) Петы
У всех петов абсолютно не прописаны базовые характеристики <<- Багрепорт
Распишу здесь 2 основных пета.
Фелхантер
Его базовый урон занижен в 4 раз-а. по данным с вики он должен быть 333-466 у нас 87-89
Суккуба
Её базовый урон занижен в 4 раза. по данным с вики он должен быть 461-635 у нас 106-108
Как видно выше с петами все печально, реальный урон в фул гире идет ~130 в игрока от обоих петов =\
Хотя он должен быть ~350 в латы.
Про управление петов молчу и пару слов будет ниже.
Не знаю , сколько бьет Фелхантер в маникен на Алдоране , но должен бить так , как ты сказал , но по маникену. Что примерно 100 дмг в латы , эта проблема полнейшая фигня)
Сукуба бьет в маникен 200-220
3) Символ пламени тьмы
Частенько не вешает замедление на цель. <<- багрепорт
У замедления от флейма, школа "оружие", которое вешается только при наложении доты, Следовательно, если время доты было уменьшено маговским щитом ( на -50% магии) то и замедление от флейма тоже должно соответствовать времени доты.
У насже 4 сек дота и 8 сек замедление, не критично, но неприятно глазу
Я тебе объясню почему так. Дота - это магический эффект , замедления от Пламя тьмы - это проклятье. По-этому дота сокращается по магу в 2 раза , а проклятье идет полное.
Дальше пробавляем 10% (100.4) к каждому тику, это должно выглядеть примерно так:
\
171, 171, 171, 171, 243, 243, 243, 243, 317, 317, 317, 317
\
Однако у нас другие цифры (скриншот)
Как я понял , тестя на ат :
Если ты верно посчитал первый тик(назовем его "А") , 171 , то 2ой тик должен быть Ах2 , а это значит 2ой тик = 342 , 3ий тик Ах3=521
Но ты что-то не верно посчитал , ибо у меня , на ат все точно так-же , как на твоем скриншоте.
И да , я обратил внимание , что на вов вики пишет затраты маны , 10% от базового. Это точно не пандовские расчеты ты линкуешь?
2) связка души.
На момент 24 марта, связка души не уменьшает урон от переодических заклинаний однако передает урон пету. <<- Багрепорт
т.е. тикает дот в 1000 урона, после бафа связки урон также будет 1000, но пету передастся дополнительные 200 урона.
Можно пруфы? У меня просто нету лока на алдоране , не могу зайти потестить
Сукуба рефлектит в себя седакт <<- Багрепорт
Потоковые, но об этом чуть ниже <<- Багрепорт
Сукуба да , потоковые не знаю
Задержка поджигания <<- багрепорт
Сообщение отредактировал Veider 3: 25 Март 2014 - 03:18
#64 off
Отправлено 25 Март 2014 - 09:24
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#65 off
Отправлено 25 Март 2014 - 09:31
Много контроля уходит в пустоту: я видео снимал но было всем по...уй, если противник забегает за геодату , кинув ему коил , когда он уже забежал- коил уйдет в "пустоту".
Пустота - черная дыра алдорана куда уходят ненужные абилки(сало койлы и пр.)
я просто делаю видео
#67 off
Отправлено 25 Март 2014 - 11:10
я просто делаю видео
#70 off
Отправлено 25 Март 2014 - 17:31
Не знаю , сколько бьет Фелхантер в маникен на Алдоране , но должен бить так , как ты сказал , но по маникену. Что примерно 100 дмг в латы , эта проблема полнейшая фигня)
Сукуба бьет в маникен 200-220
Прочитал в багрепортеЯ тебе объясню почему так. Дота - это магический эффект , замедления от Пламя тьмы - это проклятье. По-этому дота сокращается по магу в 2 раза , а проклятье идет полное.
Как я понял , тестя на ат :
Если ты верно посчитал первый тик(назовем его "А") , 171 , то 2ой тик должен быть Ах2 , а это значит 2ой тик = 342 , 3ий тик Ах3=521
Но ты что-то не верно посчитал , ибо у меня , на ат все точно так-же , как на твоем скриншоте.
И да , я обратил внимание , что на вов вики пишет затраты маны , 10% от базового. Это точно не пандовские расчеты ты линкуешь?
Можно пруфы? У меня просто нету лока на алдоране , не могу зайти потестить
Сукуба да , потоковые не знаю
На ат есть задержка примерно пол секунды , на Алде раньше тоже была, щас хз , мб ты ее не замечаешь тупо?)
Блин все же расписано в багрепортах. <<- Читай внимательно.
Урон петов,
При голом персонаже, урон от собаки/сукубы должен быть такой какой я указал. <<- Теперь дошло?
Агония
Какой моп ты очем # Нету такой абилки на мопе, еще с каты агонию перекинули в группу "Бич-ей"
В багрепорте я все расписал и там есть ссылка, на СПК где написано 10% на тик <<- Коментарии же не нужны что это означает?
И забудь про ат. то как там рабоатет не когда не было и не будет аргументом правильной механике заклинания.
Флейм
Проклятие, эмм чего? ты даже не понял что я имеел ввиду.
Время доты срезается доспехом, ->> время замедления тоже срезается доспехом и должно быть 4 +4 а не 4+8 как унас.
Вся механика сводится к тому, что пока висит дота есть замедления <<- Это написано в багрепорте
И это же подтверждается работоспосбностью этого замедления, ибо когда диспелишь доту, замедление тоже пропадает.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 26 Март 2014 - 17:21
#72 off
Отправлено 25 Март 2014 - 18:14
я просто делаю видео
#73 off
Отправлено 25 Март 2014 - 19:15
неужели вы всё еще тешите себя мыслями, что это болото будет починено?)
#74 off
Отправлено 25 Март 2014 - 23:53
Блин все же расписано в багрепортах. <<- Читай внимательно.
Пощет урона петов,
При голом персонаже, урон от собаки/сукубы должен быть такой какой я указал. <<- Теперь дошло?
Пощет агонии
Какой моп ты очем # Нету такой абилки на мопе, еще с каты агонию перекинули в группу "Бич-ей"
В багрепорте я все расписал и там есть ссылка, на СПК где написано 10% на тик <<- Коментарии же не нужны что это означает?
И забудь про ат. то как там рабоатет не когда не было и не будет аргументом правильной механике заклинания.
Пощет флейма
Время доты срезается доспехом, ->> время замедления тоже срезается доспехом и должно быть 4 +4 а не 4+8 как унас.
Вся механика сводится к тому, что пока висит дота есть замедления <<- Это написано в багрепорте
И это же подтверждается работоспосбностью этого замедления, ибо когда диспелишь доту, замедление тоже пропадает.
Я внимательно написал , все что ты написал и даже багрепорты пересматривал.
Пощет урона петов,
ага , типо петы локов должны дамажить как энховские волки , конечно верю
Пощет агонии
На Алдоране работает точь в точь , как на АТ, а ты тут такой с формулами со своего Вов-вики , где написано , что затраты маны на спел = 10% от базового запаса маны
Пощет флейма
Кто тебе сказал , что замедление должно срезаться доспехом? Доспех магов срезает только маг.эффекты
#75 off
Отправлено 26 Март 2014 - 01:51
Почему никто не написал про фир ? Фирнул в одном месте , показывает , что он там , а когда выходит совершенно в другом месте находится. Кастерам ,наверное , совсем обидно.
- [G] [Бонни]: Кир , я боюсь ,что такими темпами я скоро пала переименую в Toppaleu
#76 off
Отправлено 26 Март 2014 - 17:15
ага , типо петы локов должны дамажить как энховские волки , конечно верю
Я привел скриншот с оффа где пет кусает в ~350 латы, приведешь мне тут такой-же я тебе руку пожму.
Или давай если я приведу еще 1 такой-же, ты удалишь своего мэйна <<-ты точно уверен что локовские демоны такие уебищьные были на оффе? С дамагом 130 в латы...
.
На Алдоране работает точь в точь , как на АТ, а ты тут такой с формулами со своего Вов-вики , где написано , что затраты маны на спел = 10% от базового запаса маны
А чем тебя смущает 10% базовой затраты маны?
У меня базовой маны 6108 в итоге базовыя 10% - ~610, а агония ест 385 ->> ~6.3% Ну касячек какой-то там на воввики, <<- Или косячек у нас
Самое главное там есть внизу пример урона для 7-го ранга, а в кате и моп-е ранги уже убрали.
Где же твоя хваленая правильная механкиа ат? с х1 х2 х3 ? <<- Хотя ты почти написал правильно <<- И вообще речь не об этом
Базовый урон у нас считается верно <<- Это написано в багтрекере <<- Невнимательно читаешь
Не правильно идет прибавка спд на каждый тик, у нас получается идет 60% спд на последние 4 тика, что делает их ощутимыми но не нужными.
Кто тебе сказал , что замедление должно срезаться доспехом? Доспех магов срезает только маг.эффекты
Уже не важно, думай как знаешь я дал достаточно комментариев по этому поводу и уже кстати пофиксили флейм. <<- На Ат также кстати работает.
Я внимательно написал , все что ты написал и даже багрепорты пересматривал.
Вывод таков: - Не выебывайся "петя"
Если знаешь работоспособность только Ат даже не стоит этим аргументироваться. <<- Ибо ат такая же пиратка
Пощет?
Изменил.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 26 Март 2014 - 18:25
#77 off
Отправлено 26 Март 2014 - 17:25
И еще ты просил скриншота "для пруфа" связки вот получи.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 26 Март 2014 - 17:25
#80 off
Отправлено 27 Март 2014 - 17:39
Я привел скриншот с оффа где пет кусает в ~350 латы, приведешь мне тут такой-же я тебе руку пожму.
Или давай если я приведу еще 1 такой-же, ты удалишь своего мэйна <<-ты точно уверен что локовские демоны такие уебищьные были на оффе? С дамагом 130 в латы...
.
У меня базовой маны 6108 в итоге базовыя 10% - ~610, а агония ест 385 ->> ~6.3% Ну касячек какой-то там на воввики, <<- Или косячек у нас
Самое главное там есть внизу пример урона для 7-го ранга, а в кате и моп-е ранги уже убрали.
Скрытый текстГде же твоя хваленая правильная механкиа ат? с х1 х2 х3 ? <<- Хотя ты почти написал правильно <<- И вообще речь не об этом
Базовый урон у нас считается верно <<- Это написано в багтрекере <<- Невнимательно читаешь
Не правильно идет прибавка спд на каждый тик, у нас получается идет 60% спд на последние 4 тика, что делает их ощутимыми но не нужными.
Уже не важно, думай как знаешь я дал достаточно комментариев по этому поводу и уже кстати пофиксили флейм. <<- На Ат также кстати работает.
Если знаешь работоспособность только Ат даже не стоит этим аргументироваться. <<- Ибо ат такая же пиратка
Изменил.
Я не видел скриншота этого , линкани его в эту тему. Локовская сукуба и фелхантер всегда были уебками , в плане дамага , их никто не абузит как дамагера лол) По-этому этот вопрос полнейшая хуйня)
Скрытый текстГде же твоя хваленая правильная механкиа ат? с х1 х2 х3 ? <<- Хотя ты почти написал правильно <<- И вообще речь не об этом
Меня смущает то , что на лк не было никаких привязок на расход заклинаний от маны. А также меня смущает , что механики АТ и механики Алдорана как-то высчитали одинаковые формулы , а ты нашел ошибку
Нефига он на ат не так работает , потому-что замедление это не магический эффект , и доспех маговский не коим образом не должен его сокращать
Ну да , я должен агрументироваться вов-вики , лол)
Сообщение отредактировал Veider 3: 27 Март 2014 - 17:40
Темы с аналогичным тегами пвп, арена, 3х3, турнир, фиксы
Игровые миры →
Бездна x100 PvP →
Арена x100 →
Пальцем в глаз или на арену разАвтор Killaomg, 08 мар 2017 новый сезон, арена, arena |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Парочка предложений по оживлению арены АлдоранаАвтор Random, 23 июн 2015 пвп, soloq, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Луз незачтоАвтор Fobian , 29 дек 2014 арена |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных