За идею + ибо и в правду не у всех есть дофига голды чтоб покупать эти монеты, а насчет вендора с петами для хантов как на мой взгляд сделаи чушню полную, теперь все бмы будут бегать с 1 и тем же петом, а не ловить его по неделям\месяцам
#43 off
Отправлено 24 Июнь 2015 - 11:10
тема на алдоране не актуальна, начнем про соло ку, я, например бы, даже и не регнул тут, т.к это в 100 из 100 попадание на отбитых даунов, которых не видал тот же ат, если говорить про то, чтобы соло ку и 3х3 сводило между собой это уже прошедшее на ат явление, т.к особо умные апали ночью свои 2500+ по +1 в 3с на рачках в соло, кто знает эту историю, те поймут
хз мне было бы интересно на алде солку поиграть
#44 off
Отправлено 24 Июнь 2015 - 11:28
За идею + ибо и в правду не у всех есть дофига голды чтоб покупать эти монеты, а насчет вендора с петами для хантов как на мой взгляд сделаи чушню полную, теперь все бмы будут бегать с 1 и тем же петом, а не ловить его по неделям\месяцам
"Всех" бмов 3 или 4, играющих этим спеком на сервер, вычитая бомжей в синьке которые ещё недооделись до ММа.
Октоберфест в каждый подъезд!
#49 off
Отправлено 24 Июнь 2015 - 17:34
#51 off
Отправлено 24 Июнь 2015 - 19:37
Сообщение отредактировал MUTNbIi: 24 Июнь 2015 - 19:37
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#56 off
Отправлено 25 Июнь 2015 - 16:37
мой "малыш"
правильно надо называть все своими именами, у скиловых пасанов должен быть огромный член(что бы вертеть на арене все и вся на нем) и стальные яйца, но судя что ты кое как насливал на шапку то ты правильно все написал
- noname 1500 это нравится
#60 off
Отправлено 25 Июнь 2015 - 20:58
правильно надо называть все своими именами, у скиловых пасанов должен быть огромный член(что бы вертеть на арене все и вся на нем) и стальные яйца, но судя что ты кое как насливал на шапку то ты правильно все написал
го мериться, скиловый ноунейм
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
Темы с аналогичным тегами пвп, soloq, 3х3
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Анхоли дк пвп 3.3.5 (Видео)Автор MVP back, 25 сен 2014 анхоли дк пвп, арена, 2х2, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Итоги Турнира 3х3 / Results of the Tournament 3x3.Автор neutral, 21 июл 2014 Турнир, Арена, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Опрос
А помните?Автор MVP back, 28 июн 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных