кастате 1 раз по осени убили ребра с помошью 10500 дк и шп, (кое как собрали тех кто открыл гер) но на леди таких неиллюзорных огребли) на самой 1 леди, что желание соватся туда напрочь отбило. до зимы, пока с инсидией не стали ходить.
#62 off
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 22:33
кастате 1 раз по осени убили ребра с помошью 10500 дк и шп, (кое как собрали тех кто открыл гер) но на леди таких неиллюзорных огребли) на самой 1 леди, что желание соватся туда напрочь отбило. до зимы, пока с инсидией не стали ходить.
интересно, а вот сейчас там такая же леди?
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#63 off
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 22:36
А я помню как предлогал гину в личку помощь в отхиле валитрии Писал ему типа мол дайте Хпала у себя там я вам ее в соло захилю и пойдете ХМ открывать Гин оказался ужасным лицемером...
#64 off
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 22:38
если честно там щас мешки. толи уже из-за привычки толи из-за фулл гира их таковыми считаю. если взять леди, щас дух при взрыве не убьет никого(раньше пол рейда убивал) контроль реже, 2-х танков ооочень редко может сразу законтролить. смерти там случаются лишь если законтроленных свои же массой сольют.
#66 off
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 22:43
(раньше пол рейда убивал)
правильное позиционирование - сложная штука Хотя я помню, что тогда из-за леди в рейд приходилось брать по минимуму миликов...
#67 off
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 22:48
Да там первый раз пришли туда, глаза по 5 рублей у всех . о позиционировании тогда никто и не думал, в голове были лишь цифры возможного лута)
да и так как было много адк и дамажили они тогда не слабо, то они всех законтроленых и ваншотили. то что помогло нам убить ребра, на леди нас погубило(
#68 off
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 01:33
сам себя зафэйлил, назвав только 2 гильдии (правельные), хотя выше писал 3-4.
+ лич был в полне работоспособный.
про оплот не помню, а ядрёнка открыла хм, спустя 1-2 месяца после "части детишек войны".
Да, про ядренку я подзабыл. Но ополот точно открыл сразу после вайпов.
2 гильдии (дети и оплот) повторили. это проверяется ачивой погрязнуть в пороках(тогда если от духов убегать они пропадали).
А вот тут ты ошибаешься. Ачивка - не критерий, ибо давалась всему рейду при багании баблом на переходке.
Сообщение отредактировал Ment: 30 Декабрь 2013 - 01:33
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#70 off
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 01:37
кастате 1 раз по осени убили ребра с помошью 10500 дк и шп,
Это были славные времена. Я тогда прокачал дк за 2 дня, еще дня за 2 собрал т9. Как щас помню самый 1й рейд - ик 25, 9 дк, 2 шп, 200к дпс. НУ щас этот дк фуловый
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#71 off
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 01:39
до зимы, пока с инсидией не стали ходить.
Хоть те рейды и несли в себе тонны срача, и даже стали причиной обиды Ротомана на весь мир и роспуска манифеста, я всё равно вспоминаю их с особым трепетом, так сказать. Было интересно постигать что-то новое. И реально был хардкор
#73 off
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 02:39
Посмотрел, 28 августа был ферст кил детьми на руинах в орде, и 2-ой кил на сервере в целом, до этого где то в июне-июле вайпы убивали, нелепость как то кидал скрин с ачивкой.
ну в прочем всё так, как и говорилось выше )
вы то убили лича, но рембрада то "проходила" ядренка, когда его никто не мог пройти на хм
Сообщение отредактировал Krass: 30 Декабрь 2013 - 02:41
- vesnuh это нравится
на форуме еще не один не сумел меня сагрить, и если я отвечаю на твои посты и не только, это не означает, что я агрюсь
Темы с аналогичным тегами Травма, хил
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Друид →
Символ стремительного омоложения в рейде на 25 человекАвтор Moneybag, 27 дек 2013 Символ стремительного омоложе и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных