я даже представить не могу, какие факты ты хочешь увидеть, если сам, в этом же посте пишешь, что у вас небыло цели убить его в 10 об.
Ну ты сказал "не смогли" и такие слова нужно пруфать. Если бы ты сказал "и не пытались" то да чувак, я бы слова не сказал...
К слову, помню как ГИН извергался говном и орал типа "мы убили лича 10ппл" и об этом узнал Ваня. Он собрал основу, за пару часов до РТ гильдии и как нехуй делать убил этого лича. Ну то есть хуй знает чем Гин там гордиться
факт, мы первые в орде, кто захилил валитрию, первые кто убили лича в 10\25 об. И на основе этого, я сечас должен тыкать, спустя 2.5 года, в любого игрока, глумясь над ним или подъёбывая, что это были не они ?
я просто не понимаю твоей иронии, вернее понимаю, но удивляюсь, что ты еще этим тыкаешь.
хотя хуле тебе удивляться то..
А вот тут я два раза охуел. Первые что сделали? Вали... кто? Вы? АХАХАХА (чувак я старался быть предельно эмоциональным). Ну и первый кил лича это вообще фейспалм - тебе залить картинку с ачивкой за ФК?
А теперь по порядку первый килл лича был сделан не вами. Вами он был сделан уже под весенней обновой, с баганым баблом паладина же. В то время, например, вайпы вообще в бане были из-за дебилов ГМов, если память мне не изменяет, но да не суть. Суть в том что первый килл лича был сделан вайпами
Хилл валитрии это вообще тру стори. Расскажи нам лучше как долго вы не могли захилить валитрию на обычке? И расскажи как же в этоге вы ее захилили и кто слили вам тактику и кем была придумана эта тактика
Хотя ничего удивительного, тогда вся хуйня проходилась по нашей тактике же... А тот факт, что вы захилили ее на ХМе первыми вообще ничего не решает. По сути с того момента как лича поставили мешком в октябре, ни какого духа соперничества уже и не было. ЦЛК ХМ того образца отличался от нормала только ХП боссов и проходился за 3 часа...
пи.эс. о чувак извини, мои ослепленные лучами славы глаза не заметили, того что ты написал, что вы первые в орде!
никаких претензий!
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 30 Декабрь 2013 - 19:14