Буду просить чистить тему, много ненужного флуда набралось... однако.
Г-дин Ричард дал отказ? Ну... его мнение, если быть честным, мне не важно, правда. Это было отыграно, на это были потрачены силы и время.
Могу лишь развести руками.
Алый Монастырь: начало | Катакомбы
#22 off
Posted 16 December 2013 - 21:20 pm
Мы же знатоки... Буэ... Ролевого Мира... Буэ... РПшеры... Мы знаем, что мир ужат в миллионы раз и... Ко-ко-ко... Не бывает построек таких, если их нету по михону или квестам.
Бред. Даже на карте варкрафта много мест, которых нет в ВоВе. Да и в официальных источниках указано, что городов и деревень куда больше. Просто они не так значимы и там мало что происходит. Либо происходит что-то другое, чего лор не задел.
#24 off
Posted 16 December 2013 - 22:09 pm
Я не борюсь за справедливость отрекшихся. Я борюсь за справедливость игроков. Если бы это были другие игроки, которые вложили в отыгрыш силы, время и просто получали удовольствие, а тут какой-то там бард заявляет, что "Отказано, ваш отыгрыш откачен, этого не было". Бред чистой воды. Никто не в праве отказывать отыгрыш игрокам. Мне бы лично было бы неприятно. Он может отказать уровень за лог, это он может. Но не отыгрыш.
- Sacro likes this
#29 off
Posted 17 December 2013 - 00:58 am
Ну, начнем...Безумнейший вопрос. Да и, собственно, какая Вам разница? Вы выше постом выше как-бы "разрешили" ТС играть так, как нравится.
К чему эта показуха?
Какая мне разница? Просто Ув. Автор данного лога, попрасил пруфы на то, что этих катакомб там нет, а я, так сказать, сыграл с ним в туже игру, попрасив предоставить мне те же пруфы. Все хорошо.
Да, мнение изменил, бывает.
Пафос? Какой пафос. Мы обсуждали лог и ребята ушли не в ту сторону, а я лишь указал "верный путь".
Конец.
Edited by Edmund, 18 December 2013 - 17:44 pm.
Love will live forever...
#30 off
Posted 17 December 2013 - 03:02 am
Юми - борец за справедливость Отрекшихся? Давно не виделись.
Морэн не унывает, и запускает свои раковые щупальца даже сюда. Однако, как там Рангарос поживает?
- The Lord Kaelos likes this
#31 off
Posted 17 December 2013 - 03:15 am
Которые тянутся под всем Тирисфалем и ведут в Алый Монастырь. Brilliant! Может быть, под Штормградом точно такие же есть? Орде будет легко воспользоваться им и пробраться внутрь незамеченными! Это ведь фантаазия. Её никто не запретит.
Штука такая. До того как Лордерон пал, и дядька Артес слился с сами-знаете-кем, стоял вот этот самый монастырь в виде церкви долгие годы. И священнослужители церкви хоронили своих святош прямо там, под монастырем, постепенно создавая катакомбы. После вторжения плети в Тирисфале появились нерубы-могильщики, которые известны своей способностью рыть тоннели.
И того мы имеем целые сети нерубийских тоннелей, которые вполне вероятно соприкасаются с катакомбами под монастырем, в которых хоронили собственно всяких жрецов. А следовательно эти жрецы могут теперь там бродить в виде воскрешенной нежити. Для некромантов да личей эти катакомбы вообще раздольем будут, а если еще и заручится поддержкой нескольких могильщиков - это большая опасность для Подгорода.
Вот вам и логическое обоснование, и много пищи для отреков и орденовцев.
- Braen Donovan and Thomas like this
#34 off
Posted 18 December 2013 - 18:10 pm
Люди играют. Люди играют в своё удовольствие. Запилили лог, решили показать всем. Вместо какой-либо конструктивной критики, советов и прочего, что могло бы помочь игрокам, на них выливается всякое некрасивое. :С
- Troy likes this
... я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю, там есть всё, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“
#35 off
Posted 18 December 2013 - 18:29 pm
Люди играют. Люди играют в своё удовольствие. Запилили лог, решили показать всем. Вместо какой-либо конструктивной критики, советов и прочего, что могло бы помочь игрокам, на них выливается всякое некрасивое. :С
А как иначе? Кстати, ты то где был? Я тебе писал-писал, а ты, молчун, сидел не отвечал.
#36 off
Posted 18 December 2013 - 20:43 pm
А как иначе? Кстати, ты то где был? Я тебе писал-писал, а ты, молчун, сидел не отвечал.
Всё очень плохо.
... я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю, там есть всё, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“
#37 off
Posted 19 December 2013 - 17:12 pm
У нас на сервере полу-фанлор, а значит какие-то катакомбы времен 2-ой или 3-ей войны имели место быть. Почему нет?
Edited by Wachter Albion, 19 December 2013 - 17:26 pm.
- Sacro and Storyteller like this
#38 off
Posted 19 December 2013 - 22:10 pm
Я абсолютно согласен. Не стоит держаться слишком сильно механа. Да и мне интерессно тогда, почему лог на смерть Стилгара одобрили, ведь там была База Данных титанов, а её в Ульдамане нету. Была комната с големами 3 и эпическим (по логике и по РП, выдуманный мною и моей группой) топором "Высекатель". Всего этого нету близзлайк, но было в отыгырше. Почему это одобрили, а какие-то катакомбы, без эпичных топоров, не одобряют :/ Вроде же даже рака в логе мало... (Вообще "рачизм и нелогичность", вечное проклятие РП, ибо у каждого человека свои представления об одной и той же вещи в реале, что же говорить про Азерот который они даже не видели?). ЛИчно я считаю это всё имеет место быть. И должно быть продолженно. Ибо как правильно намекали сверху на "Сжатие мира". Т.е. Можно вообще отписывать штурм и захват замка которого нету по механу, но он имеет место быть логично и нифига не одобрят? Нет, не согласен и протестую. Механ - опора для РП, а не рамки.
#40 off
Posted 21 December 2013 - 07:34 am
Нашел цитату из "Записки Вилли", которая идет в поддержку о большой с-ме подземных тонелях БСа: "...У них действует обширная подземная система. Больше, чем тебе кажется, Камнегрив. От Пиратской бухты до Крепости Штормграда..."
P.S. Немного запоздал, но, для справки, пусть будет.
Also tagged with one or more of these keywords: Forsaken, Отрекшиеся, Юная Лига Справедливости, Seventeenth Squad
Игровые миры →
Ролевая игра →
Игровой Мир →
Логи →
ТеньStarted by Ryuzaki, 12 Mar 2014 Культ Забытой Тени, Отрекшиеся |
|
|||
Игровые миры →
Ролевая игра →
Архив Фенга. →
The Forsaken | ОтрекшиесяStarted by Thomas, 13 Dec 2013 Отрекшиеся, Forsaken |
|
|||
Игровые миры →
Ролевая игра →
Игровой Мир →
Логи →
Призыв Твари Бездны.Started by Arkiranzo, 28 Nov 2013 Чернокнижник, Нежить, Демон and 3 more... |
|
|||
Игровые миры →
Ролевая игра →
Игровой Мир →
Логи →
Первые шагиStarted by Arkiranzo, 28 Nov 2013 Forsaken and 1 more... |
|
|||
Игровые миры →
Ролевая игра →
Архив Фенга. →
Тени ТирисфаляStarted by Thomas, 28 Nov 2013 Юная Лига Справедливости and 1 more... |
|
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users