Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Два Молота

Наемники наемники

• Please log in to reply
233 replies to this topic

#141 off Oldfire

Oldfire
  • Хром(Cr)

• 218 posts
Уважаемый

Автор темы Posted 04 August 2013 - 23:39 pm

Почему вы играете за дворфов? Из-за модельки?

Потому что дворф так же многогранен. А не как у вас...

Хромоброд (шаман) - жив

Оро(охотник)-жив

Изгаадар  (лучник) - жив

Мы просто жалкая грязная четверка, ты будешь пятым.

#142 off Oldfire

Oldfire
  • Хром(Cr)

• 218 posts
Уважаемый

Автор темы Posted 04 August 2013 - 23:39 pm

вас просто перемкнуло на гайде. И дворф не похожий на него... не дворф.

Хромоброд (шаман) - жив

Оро(охотник)-жив

Изгаадар  (лучник) - жив

#143 off ImDakee

ImDakee
  • Постоялец

• 167 posts
Разумный

Posted 04 August 2013 - 23:40 pm

Именно потому что я не умел метать молот как они. Рун оружие, я мог забрать или найти. ( или это уж так нереально?) Какая собственно разница почему я не в клане. Я нашел родственные души и теперь с ними, они мой клан. И да метаю я не как они, ибо мои молоты иные

Так ты не забудь это все написать в анкете, чтобы вопросов и проблем не было. Ты же все делаешь тогда, когда тебе указывают на ошибки. И да, если ты саска 40 лвл, то ты не сможешь отобрать у кого-то рун. оружие. Ты вообще вряд ли найдешь обладателя таких редких вещей. И такое оружие не метается вообще, тем более не возвращается как бумеранг.

#144 off Nirder

Nirder
  • Новичок

• 86 posts
Хороший

Posted 04 August 2013 - 23:40 pm

Из за того что нам нравится ими играть) Мы неординарно отыгрываем, так как не стали смыкаться на глупых канонах дворфийского рп) 

Нирдер- (Наёмник повар) Жив ,цел,орёл,отыгрывает.

Ольён - (Хреновый маг) Пока не убил себя магией.

Гортум -(Рунный кузнец) Жив, отыгрывает , куёт. 

Борода, нужна только для того, что бы вытирать ей рот после пива и душить орков!

И помните, заправляйте бороду во время боя под доспехи, чтоб не отрезали.

#145 off Dranik

Dranik
  • Мега-флудер

• 384 posts
Разумный

Posted 04 August 2013 - 23:41 pm

Потому что дворф так же многогранен. А не как у вас...

Человек тоже многогранен. Почему именно дворфы?

#146 off Oldfire

Oldfire
  • Хром(Cr)

• 218 posts
Уважаемый

Автор темы Posted 04 August 2013 - 23:41 pm

Так ты не забудь это все написать в анкете, чтобы вопросов и проблем не было. Ты же все делаешь тогда, когда тебе указывают на ошибки. И да, если ты саска 40 лвл, то ты не сможешь отобрать у кого-то рун. оружие. Ты вообще вряд ли найдешь обладателя таких редких вещей. И такое оружие не метается вообще, тем более не возвращается как бумеранг.

Лвл? при чем тут ЛВЛ вообще? Я рпшу ради удовольствия, а не для того чтобы набрать лвл. Если бы я хотел лвл - у меня есть ПВП и ПВЕ сервы.

Хромоброд (шаман) - жив

Оро(охотник)-жив

Изгаадар  (лучник) - жив

#147 off Oldfire

Oldfire
  • Хром(Cr)

• 218 posts
Уважаемый

Автор темы Posted 04 August 2013 - 23:41 pm

Человек тоже многогранен. Почему именно дворфы?

Потому что дворф и точка.

Хромоброд (шаман) - жив

Оро(охотник)-жив

Изгаадар  (лучник) - жив

#148 off ImDakee

ImDakee
  • Постоялец

• 167 posts
Разумный

Posted 04 August 2013 - 23:42 pm

Да какие глупые каноны? Близзы просто так создали дворфов этого такими? Все персонажи разные, но так как раса одна, то между ними должно что-то общее кроме внешности. У меня есть дворф Мастер Рун, дворф - монах, дворф - стрелок, дворф - воин. И все они разные, но они дворфы. Они горой стоят за свой клан и обладают многими схожими качествами, но они все равно РАЗНЫЕ.

#149 off ImDakee

ImDakee
  • Постоялец

• 167 posts
Разумный

Posted 04 August 2013 - 23:43 pm

Лвл? при чем тут ЛВЛ вообще? Я рпшу ради удовольствия, а не для того чтобы набрать лвл. Если бы я хотел лвл - у меня есть ПВП и ПВЕ сервы.

Не останавливайся на одной строчке, а читай все.

#150 off Oldfire

Oldfire
  • Хром(Cr)

• 218 posts
Уважаемый

Автор темы Posted 04 August 2013 - 23:44 pm

Вы вот щас дуетесь из за того, что бригада не преуспевала. Мы за два дня, сумели переманить за себя очень много дворфов. Почти весь сервак дворфы. Потому что им нравится отыгрывать в нашей ги, где каждый индивидуален, со своим мировоззрением. Мне все равно кого каждый из них ненавидит и почему. Почему один орет на другого (хотя коллективизм), да потому что у них ХАРАКТЕР такой. Они такие, и мы их такими принимаем  =)

Хромоброд (шаман) - жив

Оро(охотник)-жив

Изгаадар  (лучник) - жив

#151 off Nirder

Nirder
  • Новичок

• 86 posts
Хороший

Posted 04 August 2013 - 23:45 pm

Да какие глупые каноны? Близзы просто так создали дворфов этого такими? Все персонажи разные, но так как раса одна, то между ними должно что-то общее кроме внешности. У меня есть дворф Мастер Рун, дворф - монах, дворф - стрелок, дворф - воин. И все они разные, но они дворфы. Они горой стоят за свой клан и обладают многими схожими качествами, но они все равно РАЗНЫЕ.

Насчёт клана) Дворф может покинуть свой клан и разорвать все связи с ним)  Что ему в этом мешает)

Борода, нужна только для того, что бы вытирать ей рот после пива и душить орков!

#152 off Oldfire

Oldfire
  • Хром(Cr)

• 218 posts
Уважаемый

Автор темы Posted 04 August 2013 - 23:46 pm

Вот ты уперся в клан. Ну захотел я покинуть клан. Надоел он мне по какой то причине или чем либо я был недоволен, или изгнан - это не суть. Это мелочи к которым вы придираетесь.

Какая разница почему я покинул свой клан? Я вам трактую факт что я ушел и все, кого волнует почему. Может я не хочу раскрывать эту роковую главу своего персонажа

Edited by Oldfire, 04 August 2013 - 23:47 pm.

Хромоброд (шаман) - жив

Оро(охотник)-жив

Изгаадар  (лучник) - жив

#153 off ImDakee

ImDakee
  • Постоялец

• 167 posts
Разумный

Posted 04 August 2013 - 23:47 pm

Вы вот щас дуетесь из за того, что бригада не преуспевала. Мы за два дня, сумели переманить за себя очень много дворфов. Почти весь сервак дворфы. Потому что им нравится отыгрывать в нашей ги, где каждый индивидуален, со своим мировоззрением. Мне все равно кого каждый из них ненавидит и почему. Почему один орет на другого (хотя коллективизм), да потому что у них ХАРАКТЕР такой. Они такие, и мы их такими принимаем  =)

Бригада всегда была успешной организацией и содержала в себе большое количество дисциплинированных дворфов и гномов. А то что у вас - сброд. И то даже половина из них не дворфы, а люди и тролли. И они у вас не по тому, что им нравится ваш отыгрыш, а по тому что их или больше никто не берет, или это типичные осасены, каторые хатят убиват! Ты говоришь, что у вас один орет на другого? Думаешь, что в бригаде такого не было? При моем лидерстве один дворф воровал со склада пиво. Это по твоему тоже рамки?

#154 off Dranik

Dranik
  • Мега-флудер

• 384 posts
Разумный

Posted 04 August 2013 - 23:47 pm

Потому что дворф и точка.

Потому, что моделька лучше, чем у людей. Да и Гимли в фильме "Властелин Колец" больше орков зарубил, чем этот бабоподобный Леголас.

#155 off Oldfire

Oldfire
  • Хром(Cr)

• 218 posts
Уважаемый

Автор темы Posted 04 August 2013 - 23:49 pm

Потому, что моделька лучше, чем у людей. Да и Гимли в фильме "Властелин Колец" больше орков зарубил, чем этот бабоподобный Леголас.

Открыть тайну? Я ярый эльфятник если честно.  И мне вот на ваше мнение как то все равно.

Хромоброд (шаман) - жив

Оро(охотник)-жив

Изгаадар  (лучник) - жив

#156 off Nirder

Nirder
  • Новичок

• 86 posts
Хороший

Posted 04 August 2013 - 23:49 pm

Мы играем не из за того что властелин колец и всё такое) Мы отыгрываем кого хотим) да и притом логично вам расписали свою некую индивидуальность))

#157 off Oldfire

Oldfire
  • Хром(Cr)

• 218 posts
Уважаемый

Автор темы Posted 04 August 2013 - 23:51 pm

Бригада всегда была успешной организацией и содержала в себе большое количество дисциплинированных дворфов и гномов. А то что у вас - сброд. И то даже половина из них не дворфы, а люди и тролли. И они у вас не по тому, что им нравится ваш отыгрыш, а по тому что их или больше никто не берет, или это типичные осасены, каторые хатят убиват! Ты говоришь, что у вас один орет на другого? Думаешь, что в бригаде такого не было? При моем лидерстве один дворф воровал со склада пиво. Это по твоему тоже рамки?

Да у нас сброд! Мы наемники! Ты понял! Браво! Именно поэтому мы такие, и не надо нас подгонять под гайд уж совсем. Они не осасены, уж поверь, большинство из них просто никого не убьет (нету желания гангать все подряд)

Без моего ведома и какого либо заказа. Мои люди бьют бармена, по какой то причине. Мне все равно , значит есть за что.

Не берут их? А тебя то куда взяли? Ты чего добился сам?

Edited by Oldfire, 04 August 2013 - 23:52 pm.

Хромоброд (шаман) - жив

Оро(охотник)-жив

Изгаадар  (лучник) - жив

#158 off ImDakee

ImDakee
  • Постоялец

• 167 posts
Разумный

Posted 04 August 2013 - 23:51 pm

Ладно, ребят. Я понял, что объяснять вам нет смысла. Давайте так: завтра при присутствии Мастера я проведу вам тест. Если пройдете, я больше не буду предъявлять вам никаких претензий. Если нет, я и дальше буду постоянно указывать вам ваши недочеты и добиваться того, чтобы вашу контору прикрыли. Я буду задавать вопросы лишь по статьям близзам и мастер оценит все это.

#159 off Dranik

Dranik
  • Мега-флудер

• 384 posts
Разумный

Posted 04 August 2013 - 23:52 pm

А почему хотите играть за дворфов? Не просто же так.

#160 off Oldfire

Oldfire
  • Хром(Cr)

• 218 posts
Уважаемый

Автор темы Posted 04 August 2013 - 23:53 pm

А почему хотите играть за дворфов? Не просто же так.

Почему ты вообще играешь?

У тебя почему на аве тут баба?

Почему ты участвуешь в споре?

Все эти вопросы как и твой тупы.

Edited by Oldfire, 04 August 2013 - 23:53 pm.

Хромоброд (шаман) - жив

Оро(охотник)-жив

Изгаадар  (лучник) - жив

Also tagged with one or more of these keywords: Наемники, наемники

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users