Почему вы играете за дворфов? Из-за модельки?
Потому что дворф так же многогранен. А не как у вас...
Posted 04 August 2013 - 23:40 pm
Так ты не забудь это все написать в анкете, чтобы вопросов и проблем не было. Ты же все делаешь тогда, когда тебе указывают на ошибки. И да, если ты саска 40 лвл, то ты не сможешь отобрать у кого-то рун. оружие. Ты вообще вряд ли найдешь обладателя таких редких вещей. И такое оружие не метается вообще, тем более не возвращается как бумеранг.Именно потому что я не умел метать молот как они. Рун оружие, я мог забрать или найти. ( или это уж так нереально?) Какая собственно разница почему я не в клане. Я нашел родственные души и теперь с ними, они мой клан. И да метаю я не как они, ибо мои молоты иные
Posted 04 August 2013 - 23:40 pm
Из за того что нам нравится ими играть) Мы неординарно отыгрываем, так как не стали смыкаться на глупых канонах дворфийского рп)
Нирдер- (Наёмник повар) Жив ,цел,орёл,отыгрывает.
Ольён - (Хреновый маг) Пока не убил себя магией.
Гортум -(Рунный кузнец) Жив, отыгрывает , куёт.
Борода, нужна только для того, что бы вытирать ей рот после пива и душить орков!
И помните, заправляйте бороду во время боя под доспехи, чтоб не отрезали.
Posted 04 August 2013 - 23:41 pm
Так ты не забудь это все написать в анкете, чтобы вопросов и проблем не было. Ты же все делаешь тогда, когда тебе указывают на ошибки. И да, если ты саска 40 лвл, то ты не сможешь отобрать у кого-то рун. оружие. Ты вообще вряд ли найдешь обладателя таких редких вещей. И такое оружие не метается вообще, тем более не возвращается как бумеранг.
Лвл? при чем тут ЛВЛ вообще? Я рпшу ради удовольствия, а не для того чтобы набрать лвл. Если бы я хотел лвл - у меня есть ПВП и ПВЕ сервы.
Posted 04 August 2013 - 23:42 pm
Posted 04 August 2013 - 23:43 pm
Не останавливайся на одной строчке, а читай все.Лвл? при чем тут ЛВЛ вообще? Я рпшу ради удовольствия, а не для того чтобы набрать лвл. Если бы я хотел лвл - у меня есть ПВП и ПВЕ сервы.
Posted 04 August 2013 - 23:44 pm
Вы вот щас дуетесь из за того, что бригада не преуспевала. Мы за два дня, сумели переманить за себя очень много дворфов. Почти весь сервак дворфы. Потому что им нравится отыгрывать в нашей ги, где каждый индивидуален, со своим мировоззрением. Мне все равно кого каждый из них ненавидит и почему. Почему один орет на другого (хотя коллективизм), да потому что у них ХАРАКТЕР такой. Они такие, и мы их такими принимаем =)
Posted 04 August 2013 - 23:45 pm
Да какие глупые каноны? Близзы просто так создали дворфов этого такими? Все персонажи разные, но так как раса одна, то между ними должно что-то общее кроме внешности. У меня есть дворф Мастер Рун, дворф - монах, дворф - стрелок, дворф - воин. И все они разные, но они дворфы. Они горой стоят за свой клан и обладают многими схожими качествами, но они все равно РАЗНЫЕ.
Насчёт клана) Дворф может покинуть свой клан и разорвать все связи с ним) Что ему в этом мешает)
Борода, нужна только для того, что бы вытирать ей рот после пива и душить орков!
Posted 04 August 2013 - 23:46 pm
Да какие глупые каноны? Близзы просто так создали дворфов этого такими? Все персонажи разные, но так как раса одна, то между ними должно что-то общее кроме внешности. У меня есть дворф Мастер Рун, дворф - монах, дворф - стрелок, дворф - воин. И все они разные, но они дворфы. Они горой стоят за свой клан и обладают многими схожими качествами, но они все равно РАЗНЫЕ.
Вот ты уперся в клан. Ну захотел я покинуть клан. Надоел он мне по какой то причине или чем либо я был недоволен, или изгнан - это не суть. Это мелочи к которым вы придираетесь.
Какая разница почему я покинул свой клан? Я вам трактую факт что я ушел и все, кого волнует почему. Может я не хочу раскрывать эту роковую главу своего персонажа
Edited by Oldfire, 04 August 2013 - 23:47 pm.
Posted 04 August 2013 - 23:47 pm
Бригада всегда была успешной организацией и содержала в себе большое количество дисциплинированных дворфов и гномов. А то что у вас - сброд. И то даже половина из них не дворфы, а люди и тролли. И они у вас не по тому, что им нравится ваш отыгрыш, а по тому что их или больше никто не берет, или это типичные осасены, каторые хатят убиват! Ты говоришь, что у вас один орет на другого? Думаешь, что в бригаде такого не было? При моем лидерстве один дворф воровал со склада пиво. Это по твоему тоже рамки?Вы вот щас дуетесь из за того, что бригада не преуспевала. Мы за два дня, сумели переманить за себя очень много дворфов. Почти весь сервак дворфы. Потому что им нравится отыгрывать в нашей ги, где каждый индивидуален, со своим мировоззрением. Мне все равно кого каждый из них ненавидит и почему. Почему один орет на другого (хотя коллективизм), да потому что у них ХАРАКТЕР такой. Они такие, и мы их такими принимаем =)
Posted 04 August 2013 - 23:49 pm
Потому, что моделька лучше, чем у людей. Да и Гимли в фильме "Властелин Колец" больше орков зарубил, чем этот бабоподобный Леголас.
Открыть тайну? Я ярый эльфятник если честно. И мне вот на ваше мнение как то все равно.
Posted 04 August 2013 - 23:49 pm
Потому, что моделька лучше, чем у людей. Да и Гимли в фильме "Властелин Колец" больше орков зарубил, чем этот бабоподобный Леголас.
Мы играем не из за того что властелин колец и всё такое) Мы отыгрываем кого хотим) да и притом логично вам расписали свою некую индивидуальность))
Posted 04 August 2013 - 23:51 pm
Бригада всегда была успешной организацией и содержала в себе большое количество дисциплинированных дворфов и гномов. А то что у вас - сброд. И то даже половина из них не дворфы, а люди и тролли. И они у вас не по тому, что им нравится ваш отыгрыш, а по тому что их или больше никто не берет, или это типичные осасены, каторые хатят убиват! Ты говоришь, что у вас один орет на другого? Думаешь, что в бригаде такого не было? При моем лидерстве один дворф воровал со склада пиво. Это по твоему тоже рамки?
Да у нас сброд! Мы наемники! Ты понял! Браво! Именно поэтому мы такие, и не надо нас подгонять под гайд уж совсем. Они не осасены, уж поверь, большинство из них просто никого не убьет (нету желания гангать все подряд)
Без моего ведома и какого либо заказа. Мои люди бьют бармена, по какой то причине. Мне все равно , значит есть за что.
Не берут их? А тебя то куда взяли? Ты чего добился сам?
Edited by Oldfire, 04 August 2013 - 23:52 pm.
Posted 04 August 2013 - 23:51 pm
Posted 04 August 2013 - 23:53 pm
А почему хотите играть за дворфов? Не просто же так.
Почему ты вообще играешь?
У тебя почему на аве тут баба?
Почему ты участвуешь в споре?
Все эти вопросы как и твой тупы.
Edited by Oldfire, 04 August 2013 - 23:53 pm.
Игровые миры →
Ролевая игра →
Игровой Мир →
Логи →
Tromgar and HonqueStarted by Sachiel, 16 Jul 2014 таурен, орк, пиратская бухта and 1 more... |
|
0 members, 3 guests, 0 anonymous users