ну а Кельты чьи предки?
Ну явно не скандинавов.
Отправлено 04 Август 2013 - 23:21
Практически в каждом своем сообщении я писал, что нет рамок, а советы к отыгрышу. Ты точно не идиот? Просто надо обладать хоть каким - то интеллектом, чтобы отыгрывать кого-то кроме человека в варкрафте.
Ты называл нас полудворфами. Только потому что мы отошли от гайда. Так кто идиот? Ты сам себе противоречишь
Отправлено 04 Август 2013 - 23:24
Я назвал вас полудворфами потому, что вы отошли от близзовских дворфов. ПОчитайте хотя бы оффициальные статьи на wowwiki.Ты называл нас полудворфами. Только потому что мы отошли от гайда. Так кто идиот? Ты сам себе противоречишь
Отправлено 04 Август 2013 - 23:25
И чем же мы отошли?)
Нирдер- (Наёмник повар) Жив ,цел,орёл,отыгрывает.
Ольён - (Хреновый маг) Пока не убил себя магией.
Гортум -(Рунный кузнец) Жив, отыгрывает , куёт.
Борода, нужна только для того, что бы вытирать ей рот после пива и душить орков!
И помните, заправляйте бороду во время боя под доспехи, чтоб не отрезали.
Отправлено 04 Август 2013 - 23:28
Отправлено 04 Август 2013 - 23:30
Да хотя бы тем, что ваш дворф Дикий Молот верил в святой свет и метал "рун. молоты", когда второго не существует а в связке это вообще не возможно. Ваши дворфы человекоподобны, в то время, когда эти расы очень различны.
Таинство Титанов а не Св свет. Во первых. Почему я не могу вдруг выковать рунные молоты? Мне их что носить нельзя? И да я метал их так. Потому что ушел от клана, кто мне мои заряжать будет? Я буду кидать рунные. Им не нужен заряд от шамана, а значит и не надо постоянно быть с кланом.
Почему я не могу выделиться от кучи мои собратьев? Я могу пройти какие то моменты в жизни изменившие меня
Сообщение отредактировал Oldfire: 04 Август 2013 - 23:31
Отправлено 04 Август 2013 - 23:30
Да я провёл всю жизнь Поваром у Людей) я служил в ВСШ) Я наёмничал всю жизнь))
Борода, нужна только для того, что бы вытирать ей рот после пива и душить орков!
Отправлено 04 Август 2013 - 23:31
И вот именно что коль мы вели наёмничью жизнь и долго были у людей то мы можем смело сказать что мы человекоподобны)
Отправлено 04 Август 2013 - 23:33
А почему людей то) Дворфы с чертами людей очень даже интересны))
Отправлено 04 Август 2013 - 23:34
В анкете ничего этого не было указано. Рунические молоты могут делать только Мастера Рун и Рыцари Смерти. Вообще руническое оружие делают только они. И не Таинство Титанов, а Таинство Творцов. И то ты не заменил святой свет этим, пока я не отписался в анкете. И если ты ушел из клана, ты тем более полудворф. ПОтому что стандартное качество любого дворфа - коллективизм. Исключение только если ты нарушил закон и тебя изгнали. Но ты же ушел сам. А если покинул, то не умел бы то, что умеют многие члены клана. То бишь не умел бы метать молот. Да и то при метании молота ты в описании допустил ошибку, так как не знал как это делается, пока я не написал.Таинство Титанов а не Св свет. Во первых. Почему я не могу вдруг выковать рунные молоты? Мне их что носить нельзя? И да я метал их так. Потому что ушел от клана, кто мне мои заряжать будет? Я буду кидать рунные. Им не нужен заряд от шамана, а значит и не надо постоянно быть с кланом.
Почему я не могу выделиться от кучи мои собратьев? Я могу пройти какие то моменты в жизни изменившие меня
Отправлено 04 Август 2013 - 23:36
В анкете ничего этого не было указано. Рунические молоты могут делать только Мастера Рун и Рыцари Смерти. Вообще руническое оружие делают только они. И не Таинство Титанов, а Таинство Творцов. И то ты не заменил святой свет этим, пока я не отписался в анкете. И если ты ушел из клана, ты тем более полудворф. ПОтому что стандартное качество любого дворфа - коллективизм. Исключение только если ты нарушил закон и тебя изгнали. Но ты же ушел сам. А если покинул, то не умел бы то, что умеют многие члены клана. То бишь не умел бы метать молот. Да и то при метании молота ты в описании допустил ошибку, так как не знал как это делается, пока я не написал.
Именно потому что я не умел метать молот как они. Рун оружие, я мог забрать или найти. ( или это уж так нереально?) Какая собственно разница почему я не в клане. Я нашел родственные души и теперь с ними, они мой клан. И да метаю я не как они, ибо мои молоты иные
Отправлено 04 Август 2013 - 23:37
А мы и не отрицаем что мы полудворфы) так как большее время провели среди людей) ( и рпешить в большинстве учили нас Рпешеры за людей , так как такие же дворфы как вы положили на наше обучение РП хер так как мы так же сильно хотели отклонится от дворфьих устоев)
Игровые миры →
Ролевая игра →
Игровой Мир →
Логи →
Tromgar and HonqueАвтор Sachiel, 16 июл 2014 таурен, орк, пиратская бухта и 1 еще... |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных