Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

ДПС Энх или зачем нужны вспомогательные классы?

ДПС ЭНХ Классы Паладин Маг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

#181 off qwerny

qwerny
  • Проходил мимо

• 4 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Июль 2013 - 20:43

народ,я конечно не к месту в ваш уютный срач,но вопрос есть.
вероятность крита "вскипания лавы" надо смотреть во вкладке ближнего боя,или магии?
этот удар же бьет огненной магией,вроде бы.

#182 off Arsen

Arsen
  • Разбаню за лайки

• 929 сообщений
Профессор

Отправлено 10 Июль 2013 - 20:44

зато у палов есть бабл, а у варов бэшэ, когда вар дает бэшэ - шоман валится на землю, встает и еще раз валится на землю :D

глупый шоман :(

#183 off Pachito

Pachito
  • Новичок

• 46 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 10 Июль 2013 - 21:07

автор у тебя такая же ветка как в гайде который ты выложил ??? 

Нет. Это просто копипаст, кому ннада тот читает кому нет тот просто проходит мимо, ну или напишет как обычно умное говно!

#184 off VladD

VladD
  • Новичок

• 75 сообщений
Разумный

Отправлено 10 Июль 2013 - 21:09

да, ведь копипастить чей то уебанский высер, который назвали гайдом это так круто и это вовсе не обычное говно, верно?

#185 off Pibib

Pibib
  • Пользователь

• 131 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Июль 2013 - 23:32

А у шаманов бл есть, а у варов и палов нету. Мир вообще несправедлив, когда шомана убивают - он ещё и воскреснуть может и навалять тебе. 

Отличные рассуждения о балансе. особенно када речь о пывые

#186 off Uhnar

Uhnar
  • 145 л.с. под капотом

• 162 сообщений
Разумный

Отправлено 10 Июль 2013 - 23:44

народ,я конечно не к месту в ваш уютный срач,но вопрос есть.
вероятность крита "вскипания лавы" надо смотреть во вкладке ближнего боя,или магии?
этот удар же бьет огненной магией,вроде бы.

Вероятность критического удара у вскипания лавы берётся из вероятности крита ближнего боя.

Но, как я не раз убеждался в своих тестах по рекаунту, эта вероятность не совпадает ни с физ критом, ни с магическим. Уверен, что это особенность нашего сервера.

Автору темы - твои мысли до создания темы, наверное, выглядели примерно следующим образом:

"Что-то энхи в последних рейдах не дамажат. Я уверен, что это абсолютно ненужный класс в WoW'е. В игре должны быть только паладины и маги, другие не нужны. Пойду-ка создам на форуме тему по этому крайне важному вопросу, в которой добрые форумчане помогут мне в разрешении этой проблемы."

Хотя что там, ты, кажется, просто хотел развести с*ач.

Надеюсь, тему закроют, чтобы ты перестал унижаться.

• qwerny это нравится

%D0%A3%D1%85%D0%BD%D0%B0%D1%80.png%D0%A3%D1%85%D0%BD%D0%B0%D1%80.png

#187 off VladD

VladD
  • Новичок

• 75 сообщений
Разумный

Отправлено 10 Июль 2013 - 23:56

отличные рассуждения о балансе. особенно когда нет понимания того, как пве аспекты влияют на пвп

#188 off Arsen

Arsen
  • Разбаню за лайки

• 929 сообщений
Профессор

Отправлено 11 Июль 2013 - 02:46

Ну да, в пве бла нету же, извини, забыл. Ведь на самом деле все классы дамажут одинаковыми спелами, одинаковая механика и тд. Только палы и вары дамажут больше, а шоманы меньше. Бедные бедные шоманы

#189 off Pibib

Pibib
  • Пользователь

• 131 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Июль 2013 - 04:28

Ну да, в пве бла нету же, извини, забыл. Ведь на самом деле все классы дамажут одинаковыми спелами, одинаковая механика и тд. Только палы и вары дамажут больше, а шоманы меньше. Бедные бедные шоманы

в пве вары и палы недают не вихря не бабла шаманам, а шаманы бл дают и варам и палам, тратят на это гкд, а им за это убойник фиксят. этожжесть госпада.

механика и спелы разные, но конечный результат должен быть у них одинаковым, в этом баланс.

и только после достижения пве баланса, можно будет мечтать о балансе в пвп.

#190 off Arsen

Arsen
  • Разбаню за лайки

• 929 сообщений
Профессор

Отправлено 11 Июль 2013 - 04:33

механика и спелы разные, но конечный результат должен быть у них одинаковым, в этом баланс.

А ну ладно, тебе бы в близзард позвонить, сообщить им, что они изначально были не правы.

P.S. ты очень жалко выглядишь, когда ноешь про то, что убойник теперь не баганый

#191 off anonimus2

anonimus2
  • Новичок

• 68 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Июль 2013 - 04:44

Jedi всем покажет дпс при одинаковом составе рейда. 3 месяца не заходил в игру, зашел, сходил в склеп 25, выдал 17к дпс на льде и понял что игроки как не умели дамажить так и не умеют. Мне после всех фиксов где то еще в марте ничто не мешало выдавать 25к дпс за фрост дк...

c313a6dab930.jpg

#192 off KoT

KoT
  • meow meow motherfucker :3

• 381 сообщений
Уважаемый

Отправлено 11 Июль 2013 - 04:53

Jedi всем покажет дпс при одинаковом составе рейда. 3 месяца не заходил в игру, зашел, сходил в склеп 25, выдал 17к дпс на льде и понял что игроки как не умели дамажить так и не умеют. Мне после всех фиксов где то еще в марте ничто не мешало выдавать 25к дпс за фрост дк...

однозначно топ

Kot.png

Bezimyanni_6441928_8428476.png

ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д. 

вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем 

#193 off Pibib

Pibib
  • Пользователь

• 131 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Июль 2013 - 05:09

А ну ладно, тебе бы в близзард позвонить, сообщить им, что они изначально были не правы.

P.S. ты очень жалко выглядишь, когда ноешь про то, что убойник теперь не баганый

ты действительно незнаешь что близзард давно уже признала ужасный дисбаланс этих патчей?

#194 off snn

snn
  • хренькакаято

• 145 сообщений
Хороший

Отправлено 11 Июль 2013 - 08:55

ты действительно незнаешь что близзард давно уже признала ужасный дисбаланс этих патчей?

пруф?

Snn.png

#195 off VladD

VladD
  • Новичок

• 75 сообщений
Разумный

Отправлено 11 Июль 2013 - 10:15

пруф?

во время срача в этом топике ты видел от этих двоих нытиков хотя бы один пруф или действительно хотя бы капльку логичные и здравые рассуждения, помимо нытья за убойник? мне почему то не удалось разглядеть

• Arsen это нравится

#196 off soulborn

soulborn
  • (ツ)

• 1 206 сообщений
Брутальный

Отправлено 11 Июль 2013 - 10:50

9JVAJsmtaQw.jpg

Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!  :D  :D  :D

#197 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 сообщений
Хороший

Отправлено 11 Июль 2013 - 11:08

действительно, какое может быть рассуждение о балансе если ты судишь в основном по сурку в цлк..... сравнивай дпс и баланс классов по маникену а не в рейде где кому то бафнули кулак а кому то мп5 а кого то вообще проебали, к томуже во всех твоих врывах приводятся в пример пугонуборейды, где половину вообще пох на баффы, а вторая половина еще не знает что это такое (про фласки и свитки вообще молчу)

Сообщение отредактировал megaaxe: 11 Июль 2013 - 11:13

#198 off snn

snn
  • хренькакаято

• 145 сообщений
Хороший

Отправлено 11 Июль 2013 - 11:41

во время срача в этом топике ты видел от этих двоих нытиков хотя бы один пруф или действительно хотя бы капльку логичные и здравые рассуждения, помимо нытья за убойник? мне почему то не удалось разглядеть

аналогично, зато было забавно понаблюдать как народ друг друга поливает гавном, а особо прошаренный гений просит что бы убойник забагали назад, похоже отсутствие 20к+ дпс-а на манекене негативно влияет на ЧСВ некоторых личностей. Ну что тут скажешь, кому то нравится бить профа 25гер, а кому то фапать на большие цифры с сурка

Snn.png

#199 off Arsen

Arsen
  • Разбаню за лайки

• 929 сообщений
Профессор

Отправлено 11 Июль 2013 - 13:51

какой ещё дисбаланс? убойник все уравновешивал же

#200 off Pibib

Pibib
  • Пользователь

• 131 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Июль 2013 - 14:36

его просто надо было в оранжевый цвет перекрасить

Темы с аналогичным тегами ДПС, ЭНХ, Классы, Паладин, Маг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных