Палпатины
off
Отправлено 14 Апрель 2013 - 01:33
Аргус
ньюфаги-ноунеймы
убили хох
кнопками
ГМку
кнопки
кнопки
кнопки
У меня нет кнопок. Равно как и у Хакала, и у Хейзенберга. Ты не въехал, в чем состоит функция людей и кто есть эти люди. Ты просто насрал им на головы, потому что скопилось много, а девать некуда.
Я и раньше замечал позитивную активность топикстартера в различных темах. Понимает мало, болтает много. В моей родной хохляндии такие на митинги ходят и скандируют "Кернеса - собаку - жопой сажать на кол!".
Дитя, я стараюсь пояснить доступно: никаких дополнительных прав у нас нет. Вообще никаких. У меня есть единственный персонаж - ссылка на его анкету в подписи. Он служит в Армии Штормграда. У него сороковой уровень - я попросил не давать мне дополнительных уровней за анкету, потому что персонаж как бы только начинает свой путь. В инвентаре у персонажа только солдатская форма, штаны, рубашка и сапоги. Больше ничего у меня нет. Нигде и ничего, и равно так же у остальных. Тебе мешает жить все вокруг потому, что ты не можешь нести ответственность за собственный отыгрыш, и перекладываешь ее на злодеев, чьи полномочия превышают твои. Так делают многие, и ничего постыдного в этом нет. Одна только незрелость, но мы же не в доме престарелых. Просто урежь немного марш, а то больно разошелся.
Это, господа, бич всех без исключения ролевых серверов - ответственность. Многие считают, что если есть кто-то, стоящий выше тебя, или кто-то, от кого ты зависишь, то ты можешь перекладывать часть своей ответственности (а то и всю) на него. Это взгляд человека, который живет на социальные пособия - родительские, университетские, рабочие, какие угодно. Я бы каждому сказал: отвечай за себя сам, сука, иначе будешь до конца своих дней пищать на кассе или разрабатывать дизайн офисов. Но увы, мы родились не вовремя.
Сообщение отредактировал A01v098: 14 Апрель 2013 - 01:33
- Troens, Dobriy Bober, Cirno и еще 1 это нравится
[Джим-Джек Анна Демарко]. Рыцарь печального образа.
[Мара Морн]. Темный-темный лес.
Аргус обещал зло
off
Отправлено 14 Апрель 2013 - 02:01
ШЛЯХТА ХОХА ПРИШЛА НИДАЕТ ИГРАТЬ НАРМАЛЬНА КАКИИ-ТА ПАЛАЧИ-НОУНЕЙМЫ ПОРЯДКИ СВОИ НЕСУТ УЖЕ ЧЕРЕЗ ИЗУМРУДНЫЙ СОН ДАЖЕ В ПРОШЛОЕ НЕ ПОПАСТЬ МИД РАК ДНО ХОХ
Это действительно убого. Никакой аргументации, одни только фразы о каких-то ноунеймах и требования устроить в ГМ-тиме некий аналог дедовщины, что ли. Еще порадовали фразы о каких-то там устоях и традициях. Вы поехали окончательно? Какие нахер традиции и устои на РП-сервере могут быть? Наличие всяких там Аргусов где-то там на невнятной должности никак не похоже на, скажем, Валуевский циркуляр.
off
Отправлено 14 Апрель 2013 - 02:55
РПшат в разы лучше тебя.
Вы видели, как я отыгрываю?
2) Всё превращается в песочницу. Скучную и Унылую.
Это только у хоховцев так. У нормальных ролевиков подобного не случается, не зря на авроре был божественный отыгрыш, точно также как и здесь когда-то.
Дитя, я стараюсь пояснить доступно
К чему эта стена текста? По-моему претензии вполне конкретные - непонятно кому дали какую-то должность просто так. Вполне очевидно, что это вызывает возмущение. К чему всё то, что вы написали мне неведомо. И да, батенька, идите-ка учить людей в другое место, вы здесь никто и звать вас никак, мне плевать на ваше мнение и на ваши слова, здесь люди сидят не хуже и не глупее вас. Я возмущаюсь из-за непроверенных и новеньких игроков, которые получили преимущества, из-за глупых названий должностей, из-за правил и порядков хоха, которые были насильно насажены на этот сервер, из-за чего поуходило очень много хороших игроков, из-за такого отношения как у вас к людям. При чем тут ответственность и нежелание заходить в игру - всё ещё неясно. Ваш пост можно сравнить с нравоучением по причине куска дерьма у двери. Я прошу это дерьмо убрать, а вы мне говорите про какую-то ответственность, незрелость и что я должен тихо взять и скушать это говнецо, мол, все так делают и ты не умничай.
off
Отправлено 14 Апрель 2013 - 03:04
LET THE BUTTS BU-U-URN! АгентКраб. Иди играй на свою божественную Аврору.
Я иду по пескам пустынь, я бегу по траве лесов.
Повидал я немало ям, с десяток колючих кустов.
И пусть упрекнет меня кто-то, пусть даже старец,
Я буду прав. Я - приключенец. Я же - скиталец.
(с) Я.
off
Отправлено 14 Апрель 2013 - 03:06
Тогда почему Вы ждете чтобы кому-то на Ваши же слова было бы не все-равно?
Пьер, у него Когнитивный Диссонанс. Это нормально для них.
Я иду по пескам пустынь, я бегу по траве лесов.
Повидал я немало ям, с десяток колючих кустов.
И пусть упрекнет меня кто-то, пусть даже старец,
Я буду прав. Я - приключенец. Я же - скиталец.
(с) Я.
off
Отправлено 14 Апрель 2013 - 03:10
Если тебе неясно, зачем возмущаться дальше? Хорошим игрокам все равно, где играть. Хорошие игроки не придумывают себе дурацких причин для того, чтобы куда-то уйти, потому что они самодостаточны и организованы. Есть сервер - они играют. Нет сервера - идут на другой. И их не волнует, кому дали кнопки, кому не дали, кто сенатор и кто администратор. И это голографичная поведенческая схема. Мифические порядки ХоХа, о которых ты говоришь - экспериментальная среда, точно такая же, как была раньше на старом ХоХе, которая до него была на ДоА, который создавался, как свободная от механического приоритета альтернатива ЕС. Эти так называемые порядки - продукт бурления в составе администрации, вылитый на форум и подхваченный (ребята, смотрите - говно!) некоторыми не совсем компетентными игроками. Они делали то же самое, что делаешь сейчас ты. Это и есть порядки ХоХа, и ты - часть этих порядков сегодня. Хороших же ролевиков ты, похоже, в глаза не видал, и тебе на это неоднократно намекали раньше. А справедливости на свете нет. Забей даже думать об этом.
- LaCostel это нравится
[Джим-Джек Анна Демарко]. Рыцарь печального образа.
[Мара Морн]. Темный-темный лес.
Аргус обещал зло
off
Отправлено 14 Апрель 2013 - 03:38
По честному, давно пора вычистить добрую часть тимы и взять тех, которые тут провели хотя-бы пол года... Иначе получается ересь, которую мы наблюдаем сейчас.
Количество просиженного на форуме времени - не показатель качества. Количество и качество - разные понятия. Пора бы уже привыкнуть.
Предупреждая ваш вопрос - я начинал РП с ЗСа далёких 5 лет назад где-то. Или 4. Короче больше 2х лет точно.
Ни к чему не приведет. Вряд ли Старк предпримет какие-либо действия. Хотя, если он действительно с ХоХа, то тут всё ясно и о чем тогда говорить? Лично я требую, чтобы всех ноунеймов и новеньких на сервере, которые внезапно очутились в составе администрации, лишили кнопок, а тиму пересобрали из тех, кто играет здесь больше, чем несколько месяцев. Я требую, чтобы вернулись старые правила, старые порядки. Да что там требую.... если этого не сделать, сервер просто загнется, как это было с хохом.
Если память мне не изменяет, ни мастер, ни консул, ни игрок и человек не могут требовать чего-то от других. Они могут лишь просить.
Я прочитал только пару постов и понял, что у кого-то просто знатно рвет. Нет-нет, даже не Везувий, а как Смерть Звезды, что видно отовсюду. Зачем столько срача? Зачем столько ненависти? Кому-то что-то не дали? У кого-то отобрали друго-ГМские-кнопки? Или просто очень долго не было срачей?
А говорили, что пламя Удуна бессильно на земле под светом небес.
не люблю "ворон" наблюдающих за отыгрышем потому что:
1) Мозолят глаз. Выдавайте им инвизы и пусть наблюдают.
2) Постят потом АЗАЗА ЭТО РАК НРП! ОН ВОТ ТАМ ДЕЛАЛ РАКНРП!
АФК надо запрещать потому что:
1) Заняться своими делами можно не заходя в игру.
2) Играть можно и самому с собой. Это весело.
3) АФК - Отошел от Клавы, а не "Спамлю эмоутами в чат".
Вы видели, как я отыгрываю?
Назови персонажа, а я скажу уже, как отыгрывал.
Это только у хоховцев так. У нормальных ролевиков подобного не случается, не зря на авроре был божественный отыгрыш, точно также как и здесь когда-то.
Видели мы вашу Аврору, то ещё зрелище
К чему эта стена текста? По-моему претензии вполне конкретные - непонятно кому дали какую-то должность просто так. Вполне очевидно, что это вызывает возмущение. К чему всё то, что вы написали мне неведомо. И да, батенька, идите-ка учить людей в другое место, вы здесь никто и звать вас никак, мне плевать на ваше мнение и на ваши слова, здесь люди сидят не хуже и не глупее вас. Я возмущаюсь из-за непроверенных и новеньких игроков, которые получили преимущества, из-за глупых названий должностей, из-за правил и порядков хоха, которые были насильно насажены на этот сервер, из-за чего поуходило очень много хороших игроков, из-за такого отношения как у вас к людям. При чем тут ответственность и нежелание заходить в игру - всё ещё неясно. Ваш пост можно сравнить с нравоучением по причине куска дерьма у двери. Я прошу это дерьмо убрать, а вы мне говорите про какую-то ответственность, незрелость и что я должен тихо взять и скушать это говнецо, мол, все так делают и ты не умничай.
1. А ты сможешь работать лучше на этой же должности?
2. Приказывайте своим друзьям, что на это согласны, а не другим людям.
3. Если вам плевать, то почему вы вообще на эти слова реагируете?)
4. Ну хорошо, мы поняли, что вам не дали деньги-шмот-власть-рисовки-шкурку-гильду-кнопки.
5. Вы слишком буйный в весеннее время года, советую расслабиться и отдохнуть, а также избавиться от расистских наклонностей.
6. Ну и, почему нам не должно быть по барабану на ваши слова?
В общем, я устал цитировать и отвечать, вы поняли, что топикстартер чего-то недополучил и гонит теперь бочку на нормальных в принципе людей.
Итог: "Плевать хотели мы на ваши слова" (С) Топикстартер.
off
Отправлено 14 Апрель 2013 - 06:24
Кстати, что будет, если я скажу, что главный администратор пришел с ХоХа?
Кстати, что будет, если я скажу, что мой член опух и он очень огромен?
ХоХ прожил дольше другого сервера. Любого. И в отличии от ЕСиков не помирал раз по тридцать. В отличии от Морна, твой отыгрышь я не видел. И да, сомневаюсь что ты в РП долго.
Ахахаха.
- Dobriy Bober это нравится
off
Отправлено 14 Апрель 2013 - 10:23
Серебряный Краб мне всегда доставлял своими многочисленными бомбежками. И главное же, что приводишь ему аргументы, факты, а он - Вы ньюфаги, срал я на ваше мнение. Я олдфаг - я прав. Тему смело можно закрывать, ведь сколько не переубеждай топикстартера, свое мнение он не изменит и унижать людей не перестанет.
off
Отправлено 14 Апрель 2013 - 11:22
off
Отправлено 14 Апрель 2013 - 12:00
~Кажется, Аргус пообещал зло и выполнил своё обещание. Я вот тут решил написать небольшой пост, постараюсь все-таки придерживаться некой нейтральной позиции, однако же сохраняя лояльность нашему "королевско-мастерскому двору".~
Ладно они, а Аргус и Da Jackal на сервере сколько? Месяц? Класс, пора делать их СЕНАТОРАМИ и кнопками снабжать. Далеко пойдем!
В этом и есть суть моих претензий. Вы лезите со своими порядками, и самое очевидное доказательство - наличие у вас и прочих йохов и аргусов кнопок. Они здесь - никто, как и вы. Просто обычные игроки.
Видимо можно заявить о том, что создатель темы пережил всех здесь. И он мне отчасти напоминает Газзи, который все-таки придерживается некоторых принципов и устоев, не переходя за границы положенного. Если говорить о Йохе и Аргусе - эти люди никак не влияют на ваш отыгрыш. Все равно, везде найдутся недовольные люди, которые попытаются стать занозой в чьей-нибудь пятой точке. Если на Старка бы эти люди влияли просто в разговорах с ним, многие стали бунтовать, мол "нашему любимому администратору навязывают своё мнение двое странных людей в черных плащах и масках", а тут перед вам выложили все карты, чтобы можно было знать, на кого Старк сможет опираться в течении некоторого времени. А тут явно прослеживается зависть. Уже из этих слов можно заметить такой намек: "МЫ СТАРАЯ ГВАРДИЯ ЗС МЫ ЗНАЕМ КАК УПРАВЛЯТЬ". Словом, вы явно хочете надавить на то, чтобы каждый, кто пробыл меньше месяца на сервере - слетел с поста мастера. Но, вас нисколько не волнует, что добрая треть всего сервера - выходцы с ХоХа, которые делятся на весьма прожженных игроков и несколько слабоватых людей, не готовых к достойной игре. Так, насчет второй цитаты. А вы у нас, получается, необычный игрок? Заявляете о том, что раньше солнце светило ярче, а трава была зеленее? Вот хоть убейте, я не вижу ни одного мастера, который бы действовал против принципов сервера, устраивая беспредел. В администрации сидят далеко не глупцы. Изложите суть своих претензий в приятной для глаз форме, где можно было бы увидеть хоть один реальный факт, кроме "это ХоХ, они неправильные пчёлы".
А и да. У человека 5 сообщений, а он уже Мастер. О чем вообще тогда можно говорить? Ну точно хох.
Знаете, это был самый бессмысленный пост, который я увидел в данной теме. Если говорить об этом, за Йоха можно сказать то, что он не желает распыляться на форуме словами. Всегда могут сказать другие, к кому он имеет непосредственное отношение. Вообще, я всегда был за то, чтобы мастера высказывались на форуме только по тем делам, которые не терпят отлагательств. То есть, создать именно раздел "Технической поддержки", где мастера могут ответить на интересующий вас вопрос, а не следовать глупой привычке отмечаться в каждой теме. Если брать во внимание мастеров с официального сервера, то они хранят гордое молчание, не позволяя высказывать свое отношение к чему-либо. В первую очередь, мастер создан именно для игрока. А если уж так повелось - пусть к общему решению проблем приходит именно игрок, предлагающий некоторые реформы или же наоборот - отторгающий их. В одной из конференций я выразил свое мнение по этому делу, предлагая устроить временную утопию, где время нисколько бы не влияло на сервер. Под этим я подразумеваю тот факт, что можно было бы ненадолго остановить машину реформ, оставляя сервер на тех веслах, на которых он плывет. Если уж проводить какие-либо изменения, то только внутри мастерской группы, вытягивая мастеров в струны, заставляя их работать тихо, не мешая каким-либо образом игрокам. Сделали полигон, дали анонс на тестирование полигона и проверили. Затем, можно выкладывать все карты перед теми, кто готов там играть. Словом, я попытался до вас донести тот факт, что мастер всегда готов помочь игроку, если тот не станет себя вести неподобающим образом. И тогда люди к вам потянутся. Играю я сам здесь недавно и пока что не отказывал игрокам в чем-либо. Поддерживаю официоз, если так высказывать. Игроки, которым я помог чем-либо, могут сказать о нейтральной позиции как моей, так и остальных мастеров, знающих свое дело. Хотите того, чтобы старые игроки Закромов могли встать у штурвала? Напишите администратору, разъясните ситуацию и подайте ему на блюдечке план развития. Ведь всем известно, что каждый человек, столь радикально хаящий администрацию больше похож на шута. Также можно предъявить политическую ситуацию в любой стране, где всегда найдутся недовольные. Но как только все дойдет до ясного разъяснения недовольства - дело сразу умрет. Не нужно заявлять о некомпетентности тех, кто готов помочь вам, не зная о ситуации, происходящей внутри стана мастеров.
При чем тут ответственность и нежелание заходить в игру - всё ещё неясно. Ваш пост можно сравнить с нравоучением по причине куска дерьма у двери. Я прошу это дерьмо убрать, а вы мне говорите про какую-то ответственность, незрелость и что я должен тихо взять и скушать это говнецо, мол, все так делают и ты не умничай.
А ваш пост можно сравнить с тем, что вы человек-абсурд. Только недавно вы говорили о том, что каждый старый закромовец имеет больше шансов на место в отделе мастеров, нежели немытые дуралеи с ХоХа(простите, ребята). А теперь вы пытаетесь загнать собственных товарищей/знакомых/друзей на RP под жесткие рамки тех, кто спокойно жует все, что ему дают, а вы не такой. Определитесь уже насчет того, против кого вы настроены. Вот хоть убейте, впервые вижу, чтобы так людей легко оскорбляли на форуме, которые делают свою работу просто так, никому не мешая по большей части(в каждой команде есть свои отбросы). У меня есть пара задумок по этой части, но я уже не уверен, стоит ли их высказывать. С одной стороны, некоторые планы позволят игрокам достаточно легко оказать влияние на администратора, если идет речь о некомпетентности того, кто находится в стане мастерской группы. А с другой - я за то, чтобы приостановить жернова изменений, как я и сказал выше. Вроде бы всё.
Сообщение отредактировал Scylass: 14 Апрель 2013 - 19:34
- Kain, Phantom of the Faire, Aegon и еще 1 это нравится
off
Отправлено 14 Апрель 2013 - 12:23
Используй свои "бомбит" и прочие детсадовские выражения в разговорах с хоховцами.
Вот это меня даже как-то задело. Так бы, пожалуй, тыкнул пару лайков и ушел.
Ребята, я вас, наверно, в чем-то понимаю. Стремно, когда родной уютный РП-сервер заполоняют всякие там Азисы, Стигматы и Анеры, сам пережил, но я честно не понимаю, почему тапки полетели именно в Аргуса и Йоха. Среди игроков ХоХа и правда порядком рачья и просто тех, кому доставляет ломать чью-то ролевку, тут на зеркало не попеняешь...но черт, Аргус и Йох действительно заслуживают своих кнопок, потому что они-то уж, я уверен, при всём том в чем их можно упрекнуть обладают достаточным знанием и опытом, чтобы делать РП лучше. И достаточно здоровым чувством юмора, чтобы не устраивать в Штормграде копро-оргии. Ну, по крайней мере, в общак. Словом, не уверен, кто мешает вам отыгрывать, но едва ли это они.
Сообщение отредактировал Sky: 14 Апрель 2013 - 12:28
The only power upgrade he needs is a nice rolex.
Персонажи:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных