Палпатины
off
Posted 14 April 2013 - 00:26 am
"Бомбит" не потому что долго тут и без кнопок. Потому что некоторые личности, получив кнопки, начали строить здесь свои порядки и игнорировать уже устоявшиеся.
А почему некоторые, да некоторые? Я хочу увидеть ники плохих людей.
У вас-же отношение к игрокам как к говну. Он высказывает своё негодование, о появившихся из бездны теней ГМах. А что вы? Говорите о том, что игроки тут просто так для галочки, главное что у меня есть КНАПКИ.
Лично я такой смысл в слова не вкладывал. Если вы мне укажите на мои слова, где я так сказал, то другой вопрос.
Вы пытаетесь доказать, что вы не высер ХоХа, тем не менее ведете себя именно так. Вот и получаете то, что сейчас есть.
Я всегда принимаю правду в лицо. Если Вы так считаете, значит есть за что.
По сути, мастер, который так яро придерживается за свое место и пытается всю гм тиму закрыть своим телом, в целом не прав. В целом и поперек. Ебаный ж в рот. Если ты мастер, ты в первую очередь должен спросить что их не устраивает и что такое вообще. Игрок - управляет процессом. А если ты держишься за кнопки, держись дальше. Теперь перейдем к другой стороне. Эта сторона отчасти права. Но утверждать что все хоховцы там что то совсем несуразное, это не есть хорошо. Он прав, что они появились и полностью нарушили плавную и спокойную жизнь ЗСа. Я закончил.
Я не держусь за кнопки. То есть в какой-то степени совру конечно, однако я тоже не мух считаю, сидя с ними. Я не спрашивал? Нет, почему же, спрашивал, но дельного ответа, дабы продолжить диалог и понять, почему все так плохо у меня не получилось.
Что вам мешает отыгрывать спокойно с хорошими людьми? Вам при заходе в игру выдают бан и вы не можете играть? Или ваши эпики и уровень забрали, посему РПшить просто невозможно?
off
Posted 14 April 2013 - 00:26 am
Пожалуй попытаюсь ответить одним постом на все негодования. 1. Время, проведенное на сервере, не показатель знаний. 2. Большинство старых мастеров ушло само, а теперь плачут, что их уволили. 3. Раньше, онлайн был от силы десять человек. Если заходить не в определенной время, то в списке онлайн игроков, увидишь только свой ник. 4. Я тут уже целый год и десять дней. Так-то. 5. Прекратите принижать других пользователей. Это как запрещено правилами, так же не этично.
[21.03.2013 12:43:56] The Myth of Love.: А не чертова философия.
off
Posted 14 April 2013 - 00:27 am
Ну к примеру статья о чернокнижниках Кащея. Вам она ведь так яро не нравится, что вы изо всех сил не даете играть по ней тем, кому она нравится.
Зы: интересно к чему все это приведет) Вангую, что кто то уйдет с сервера.
Ни к чему не приведет. Вряд ли Старк предпримет какие-либо действия. Хотя, если он действительно с ХоХа, то тут всё ясно и о чем тогда говорить? Лично я требую, чтобы всех ноунеймов и новеньких на сервере, которые внезапно очутились в составе администрации, лишили кнопок, а тиму пересобрали из тех, кто играет здесь больше, чем несколько месяцев. Я требую, чтобы вернулись старые правила, старые порядки. Да что там требую.... если этого не сделать, сервер просто загнется, как это было с хохом.
off
Posted 14 April 2013 - 00:28 am
У Жакала и Аргуса нету кнопок. Я играю с Ними. Блядь. -.-
Я иду по пескам пустынь, я бегу по траве лесов.
Повидал я немало ям, с десяток колючих кустов.
И пусть упрекнет меня кто-то, пусть даже старец,
Я буду прав. Я - приключенец. Я же - скиталец.
(с) Я.
off
Posted 14 April 2013 - 00:32 am
Показатель прибывания на сервере - показывает ваше знание игроков и их натуры, течения жизни сервера. А не показатель брутальности и крутости.
Причем тут брутальность и крутость? На ЗСах даже кнопками никто не злоупотребляет. У некоторых их даже нет а на них гонят.
(с) Я.
off
Posted 14 April 2013 - 00:33 am
AgentKrab007 ноунейм это ты. Те самые новенькие, которые пришли, РПшат в разы лучше тебя. Если человек играет на сервере несколько месяцев, то это не значит что он профи. А теперь скажи мне, что изменилось в правилах и порядах?
Edited by Japanese Jihad, 14 April 2013 - 00:34 am.
off
Posted 14 April 2013 - 00:34 am
И что дальше? Это плохо?
Плохо.
1) Нет случайного РП.
2) Автоматическая линейность.
Потому что:
1) По РП твоему отыгрышу не помешать. Линейность становиться обязательной частью.
2) Всё превращается в песочницу. Скучную и Унылую.
(с) Я.
off
Posted 14 April 2013 - 00:37 am
Да вы только об этом и трещите.
Трещу о чем? Процитируй, Хованыч.
(с) Я.
off
Posted 14 April 2013 - 00:42 am
off
Posted 14 April 2013 - 00:45 am
Я не люблю "ворон" наблюдающих за отыгрышем потому что:
1) Мозолят глаз. Выдавайте им инвизы и пусть наблюдают.
2) Постят потом АЗАЗА ЭТО РАК НРП! ОН ВОТ ТАМ ДЕЛАЛ РАКНРП!
АФК надо запрещать потому что:
1) Заняться своими делами можно не заходя в игру.
2) Играть можно и самому с собой. Это весело.
3) АФК - Отошел от Клавы, а не "Спамлю эмоутами в чат".
(с) Я.
off
Posted 14 April 2013 - 00:48 am
off
Posted 14 April 2013 - 00:50 am
Но причина для положения ВНЕ ИГРЫ должна быть. Туалет, чай, еда. Но никак не "посидеть поспамить эмоутами и поржать над новичками", как чаще всего и бывает.
(с) Я.
off
Posted 14 April 2013 - 00:53 am
Повторюсь... я могу сидеть за компом, но не иметь возможности отыгрывать. А выходить из за этого глупо, потому что мой калькулятор не выдержит частых заходов и выходов в игру/из игры.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users