Действительно. ГОшки никому не ставим, тесты не проводим, эвенты никому не устраиваем, одобренные вещи/спеллы/голды уж подавно не прописываем.
Из всего, что я видел полезного от вашей тимы, это реально один работающий Дарклог. Ему огромное спасибо за тонны тестов, за то, что он рикогда не говорит, что он занят, идите вы на х...х. Мне даже приятно просто создать нового персонажа, чтобы он дал мне тест, и мы поговорили о лоре.
Отвечает еще наш уважаемый Альфред, г-н Даки же то бывает занят, то имбит со своими дворфами, ууух, какие они крутые. Больше я сотрудников, которые хотя бы регулярно заходят в игру, почти не видел.
П.с. все равно с вашими системами голд просить нельзя, посему гмы не нужны. Наймите хоть одного человека, который бы смог провести годную цепочку лоровых эвентов на постоянной ролевой основе. Хотя, судя по тому, как уважаемые гмы отвечали на лоровые вопросы преимущественно по запределью, со слов Каелоса перед его уходом - кадров, способных осилить цепочку хотя бы на знании тонкостей, да хотя бы простой логики, в команде не особо много
П.п.с. да, еще спасибо бардам, хоть они не страдают синдромом улиток и золотых рыбок, пусть на них и баттхертят.
Зато есть консулат. Подвергнуть всех Экстерминатусу.
Edited by Ololosh, 14 April 2013 - 13:05 pm.
С РолПлея вон! Сюда я больше не ездок,
Свалю, не оглянусь, здесь явно жизнь не сахар,
Свалю туда, где не растёт чеснок!
Мне трактор дайте ж, трактор!
~Дарк фон Шумберт. Рак от Ролевика.