Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Палпатины

• Please log in to reply
112 replies to this topic

#81 off flawless awoeyiwuyu

flawless awoeyiwuyu
  • Бездомный бог

• 550 posts
Мудрый

Posted 14 April 2013 - 12:37 pm

Старк вам говорил двигаться в направлении БК? В итоге видел вчера эвент для отрекшихся. И всё? оО 
Одобреные вещи/спелы вообще бесполезная вещь. Вы всё равно сделали чар.
А голд... О боже, у меня его нету вообще. Мне приходится фармить мобов что-бы хоть один голдяк набить.
О тестах я вообще не говорю... Я наверное неделю жду своего теста, но всем оказывается, похер.
Upd. Да и вообще, какого черта сидим на форуме и сремся сейчас? Игроков мало, кто мешает начать подготавливать эвент/эвенты?

Edited by Aku no Kami, 14 April 2013 - 12:45 pm.

Персонажи:

Скрытый текст

#82 off flawless awoeyiwuyu

flawless awoeyiwuyu
  • Бездомный бог

• 550 posts
Мудрый

Posted 14 April 2013 - 12:38 pm

Хотя о чем это я? Всем-же главное сраться. Это так охуенно и это всем так нравится.

Персонажи:

Скрытый текст

#83 off Thomas

Thomas
  • Бородатый школьник, Пятак, любимец толпы

• 455 posts
Уважаемый

Posted 14 April 2013 - 12:40 pm

Хотя о чем это я? Всем-же главное сраться. Это так охуенно и это всем так нравится.

ЖИРНЫЙ ПЛОС

#84 off Nediam Nori

Nediam Nori
  • Iron Maiden

• 210 posts
Разумный

Posted 14 April 2013 - 12:40 pm

Упоролся? Ты на гонишь на Грумера и Кащея? Я тебя найду и порешаю.

они жи атцы ролевой игры, консулы рп.

855afca64fa0ff3d68302dc781d7cff7.png af4a9ff1a5d445697a377b853d5042f1.png

#85 off Thomas

Thomas

• 455 posts
Уважаемый

Posted 14 April 2013 - 12:47 pm

Пошлите поиграем. Я хочу играть.

#86 off Ololosh

Ololosh
  • Роллевик, который не любит wowwевиков.

• 162 posts
Разумный

Posted 14 April 2013 - 12:57 pm

Действительно. ГОшки никому не ставим, тесты не проводим, эвенты никому не устраиваем, одобренные вещи/спеллы/голды уж подавно не прописываем.

Из всего, что я видел полезного от вашей тимы, это реально один работающий Дарклог. Ему огромное спасибо за тонны тестов, за то, что он рикогда не говорит, что он занят, идите вы на х...х. Мне даже приятно просто создать нового персонажа, чтобы он дал мне тест, и мы поговорили о лоре.
Отвечает еще наш уважаемый Альфред, г-н Даки же то бывает занят, то имбит со своими дворфами, ууух, какие они крутые. Больше я сотрудников, которые хотя бы регулярно заходят в игру, почти не видел.
П.с. все равно с вашими системами голд просить нельзя, посему гмы не нужны. Наймите хоть одного человека, который бы смог провести годную цепочку лоровых эвентов на постоянной ролевой основе. Хотя, судя по тому, как уважаемые гмы отвечали на лоровые вопросы преимущественно по запределью, со слов Каелоса перед его уходом - кадров, способных осилить цепочку хотя бы на знании тонкостей, да хотя бы простой логики, в команде не особо много
П.п.с. да, еще спасибо бардам, хоть они не страдают синдромом улиток и золотых рыбок, пусть на них и баттхертят.
Зато есть консулат. Подвергнуть всех Экстерминатусу.

Edited by Ololosh, 14 April 2013 - 13:05 pm.

С РолПлея вон! Сюда я больше не ездок,
Свалю, не оглянусь, здесь явно жизнь не сахар,
Свалю туда, где не растёт чеснок!
Мне трактор дайте ж, трактор!

~Дарк фон Шумберт. Рак от Ролевика.

#87 off Thief

Thief
  • Just Thief.

• 440 posts
Уважаемый

Posted 14 April 2013 - 12:59 pm

Посоны, давайте как когда то на ХоХе вызовем Экстерминатус Траву. Которая летала, была невидимая и всех ганкала. 

#88 off Thomas

Thomas

• 455 posts
Уважаемый

Posted 14 April 2013 - 13:02 pm

Посоны, давайте как когда то на ХоХе вызовем Экстерминатус Траву. Которая летала, была невидимая и всех ганкала. 

+

#89 off The Myth Of Love

The Myth Of Love
  • Пользователь

• PipPipPip
  • 128 posts
Разумный

Posted 14 April 2013 - 13:04 pm

Согласна с Стигматом в полной мере, но зацепило одно:

Если брать во внимание мастеров с официального сервера, то они хранят гордое молчание, не позволяя высказывать свое отношение к чему-либо.

И не надо кричать:"Это жи Рейслор!11 Он же тролль!11".

Скрытый текст

#90 off Phantom of the Faire

Phantom of the Faire
  • Странная няшка

• 132 posts
Разумный

Posted 14 April 2013 - 13:07 pm

Зачем вы здесь играете? Зачем вы наводите здесь свои порядки? Зачем в ГМ-тиму берут таки как вы, людей, которые и неделю на сервер не поиграли? Почему бы вам не уйти на свой хох, где вам всем было комфортно и оставить ЗС игрокам ЗСа?

То бишь, Закрома Стальгорна для коренных игроков, да? Ну, в таком случае, все просто уйдут на сторонний сервер и на ЗС останется 5-10 человек, как и было в начале этого года.

Алсо, Регистрация: 27 Мар 2013.

#91 off burunducho

burunducho
  • и Серёжа тоже

• 124 posts
Уважаемый

Posted 14 April 2013 - 13:14 pm

Ня-ня-ня, много читать не стал, так как всё стало ясно.
Топикастер, видимо, совсем идиот, раз считает, что человек, не поигравший на ЗСе полгода не может, получить кнопки.
Неважно, где они играли до этого. У них есть ролевой стаж. Эти люди действительно могут сделать  игру краше. Да я больше, чем уверен, людей с ХоХа (а это великое большинство, ибо до этого ЗС сосал лапу) радует то, что здесь в тиме именно эти  люди.

8nYnC.jpg

#92 off Darth Revan

Darth Revan
  • Bandits228yolo

• 703 posts
Мудрый

Posted 14 April 2013 - 13:15 pm

АЗАЗАЗАЗАЗА ПОРА ПРИСОЕДЕНЯТЬСЯ К КИПИШУ!1111!11АДЫНАДЫН

Я перечетал половину этого всего и сделал один вывод - многие недовольны новыми мастерами. Мне тоже многие не нравятся и я половину тех, кто сидит в топике мастеров на форуме вообще в игре не разу не видел. Даки меня нахер вообще послал когда я у него ТП попросил Т_Т

Все хотят старых мастеров, которые работали по году и больше на этом  сервере. А в чём проблема то? Вы спросили хотят ли они вернуться? Грумер и Кащей работают. Бедняга Грумер пытается тащить Шаттрат но людей мало. Грумер, лично меня прости я по обстоятельствам не могу сейчас играть. Если бы ребята хотели кнопки - они бы их получили. Половину этого гадюшника и правда надо чистить. Но ребята уже сами устали от всего и не хотят работать и принимать какую-то ответственность вообще. Вот я. Я вроде как на серве но уже около года и в РП почти третий год пошёл, но всёравно - не умею обращаться с кнопками, нихрена не понимаю в тех.базе и вообще не люблю, когда на меня ложиться какая-либо ответсвенность. Я даже стараюсь теперь нос не совать в дела ГМов и разузновать плохой он или нет. Наши старые мастера так же.  Часть вообще неРПешит. Часть устала от всего и хочет просто играть. Другая часть просто в конец обленилась и когда получила кнопки почти нифига не делала или плохо делала. Короче. Если бы была возможность, Старк бы набрал олдфагов. Но по причинам выше - их в тиме мало. 

http://igrasan.ru/wp...014/03/Roll.gif
Начал играть в Дарк Соулс 2 за милишника. Наглядный пример любого боя,

Скрытый текст

#93 off Dakee

Dakee
  • Геймер

• 236 posts
Разумный

Posted 14 April 2013 - 13:21 pm

Дружище, не посылал я тебя на хер. Вежливо попросил написать другому в виду моей занятости другими игроками.

А я думал, что мы друзья.

841e9ac1f4f4747d8306cafa1ef17e2c.png?136
кликабельно

#94 off Darth Revan

Darth Revan
  • Bandits228yolo

• 703 posts
Мудрый

Posted 14 April 2013 - 13:23 pm

Дружище, не посылал я тебя на хер. Вежливо попросил написать другому в виду моей занятости другими игроками.

А я думал, что мы друзья.

ПРАААСТИИИИИИ

Ой, я забыл.

ca9610fa79e22dc97b6563e067acffea.png?136

http://igrasan.ru/wp...014/03/Roll.gif
Начал играть в Дарк Соулс 2 за милишника. Наглядный пример любого боя,

Скрытый текст

#95 off flawless awoeyiwuyu

flawless awoeyiwuyu
  • Бездомный бог

• 550 posts
Мудрый

Posted 14 April 2013 - 13:26 pm

Когда была эта трава, моя гильдия спокойно играла там. АЗАЗАЗАзаазазАЗАЗА
Ой бля, спалился 3=

Персонажи:

Скрытый текст

#96 off Thief

Thief
  • Just Thief.

• 440 posts
Уважаемый

Posted 14 April 2013 - 13:27 pm

Когда была эта трава, моя гильдия спокойно играла там. АЗАЗАЗАзаазазАЗАЗА
Ой бля, спалился 3=

ЧИТОР! СКРИНБАН!

#97 off Dakee

Dakee
  • Геймер

• 236 posts
Разумный

Posted 14 April 2013 - 13:29 pm

Всё. Я уволился и так как более на мои плечи не возложены тяжелые кнопки, я могу посылать на хер и никому не помогать.

кликабельно

#98 off Thief

Thief
  • Just Thief.

• 440 posts
Уважаемый

Posted 14 April 2013 - 13:30 pm

Чувак, вот минус быть мастером, ты не можешь послать нахуй приставучих ебломудаков. Теперь ты игрок, тебе срать, и ты можешь посылать. Великолепно же. (мастеров не посылай, вдруг случится опять беда)

#99 off burunducho

burunducho
  • и Серёжа тоже

• 124 posts
Уважаемый

Posted 14 April 2013 - 13:30 pm

Кстати, Даки как мастер - дерьмо.

8nYnC.jpg

#100 off Dakee

Dakee
  • Геймер

• 236 posts
Разумный

Posted 14 April 2013 - 13:34 pm

я могу посылать на хер

Иди на хер, Бурундук.

P.S.
Доставляет. Но да, мастер из меня дерьмовый.

кликабельно

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users