1300 реса = нет реса? ну ок =(
#102 off
Отправлено 27 Апрель 2013 - 03:21
Круто наверное по пве присту вливать под фул проками, кулаком, бафом с печатки, флаской.
А теперь посчитай по ресу, без кулака, фласки, без печати, и -10% дмг ( т.к на арене и бг, урон уменьшен на 10%), на присте нет внутренего огня, о чудо разница с ат не критична!
Так и знал, когда писал пост о дк, что нытики типа делюксы будут ныть что их убивает гуля, потому что они не в состоянии кикнуть ей каст / залосать или слить за 2 ланса.
Половина спелов у дк по прежнему не робит, привыкайте девочки
Ты дебил
сказал 1300 реса и у него 28к+
И мне то похуй на гулю, я просто сам ебашу ей всех, вот хотел помочь юнным дк взять рейт
#103 off
Отправлено 27 Апрель 2013 - 03:21
Круто наверное по пве присту вливать под фул проками, кулаком, бафом с печатки, флаской.
А теперь посчитай по ресу, без кулака, фласки, без печати, и -10% дмг ( т.к на арене и бг, урон уменьшен на 10%), на присте нет внутренего огня, о чудо разница с ат не критична!
Так и знал, когда писал пост о дк, что нытики типа делюксы будут ныть что их убивает гуля, потому что они не в состоянии кикнуть ей каст / залосать или слить за 2 ланса.
а теперь посчитай всё это и еще в добавок не рабочий рес, не работающие тексты, где гуля залазит под пол и ебашит от туда, где её не достать...и да, покажи мне щас такого приста, который сможет отхилится от гули ебашущей по 5к каждую секу и законтролить(залосать, что не возможно на нашем серве)
- lainrzn это нравится
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#104 off
Отправлено 27 Апрель 2013 - 03:24
Да мне то похуй, пусть ломают назад, я лишь сказал что на ат под фул проками она тоже бьёт 3к, как и тут на арене, а сколько она в ёбаных дуэлях бьёт мне вообще поебать
а я про дуэль не говорил
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#105 off
Отправлено 27 Апрель 2013 - 03:25
#106 off
Отправлено 27 Апрель 2013 - 03:25
Сегодня играли с Фесей арену , я просто вставал к текстам , гуля вставала в тексты , и даже кастануть не че не могла
Штук 15 зеркал попадались , не кто даже не выбил из меня бабла В том числе морторион и агрессор
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
#109 off
Отправлено 27 Апрель 2013 - 03:29
#110 off
Отправлено 27 Апрель 2013 - 03:29
[5:15:04] Fest: просто бесят нахуй делюксы[5:15:11] Fest: им какая разница сколько бьёт если они льют арену
какой аггресивный малый
#116 off
Отправлено 27 Апрель 2013 - 03:42
с сегодняшнего дня дк, бушуют, даже зоойберг заметил, дк с 5200 гс, гуля бьет по 3900
#120 off
Отправлено 27 Апрель 2013 - 03:44
с сегодняшнего дня дк, бушуют, даже зоойберг заметил, дк с 5200 гс, гуля бьет по 3900
Я с Зоойбергом на ат ареню , по его словам , по нему все бьют невъебенно много Даже дц присты
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Темы с аналогичным тегами Арена, pvp, 2х2
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюАвтор Asleep, 12 июл 2017 pvp, bg |
|
|||
Игровые миры →
Бездна x100 PvP →
Арена x100 →
Пальцем в глаз или на арену разАвтор Killaomg, 08 мар 2017 новый сезон, арена, arena |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
ПандоранАвтор Warlord, 27 июн 2016 PVP |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных