Во сколько и когда продолжение турнира?)
#83 off
Отправлено 25 Апрель 2013 - 12:15
Почему в сетке нету 10ой команды? Мы прождали больше 5и часов, в итоге нам сказали, что противников не будет и нам поставят автовин. Сейчас же смотрю, мы единственная тима, которая не проставлена в 1/8. Хотелось бы знать наверняка, на какой стадии мы сейчас находимся и с кем мы всё таки будем играть, с 18ой тимой или 6ой.
если 6я каким-либо образом продолжит участие, то с ней. Если нет - вам автовин и дальше идете.
Я уже написал, так как турнир перенесли на эти выходные, моя команда снимается
турнир не перенесли, он просто продолжается. Ты сказал, что я нигде не указал длительность проведения турнира, то есть пройдет он за выходные или за несколько. В этом ты был прав. Но я так же нигде и не указывал. что он пройдет сразу (за день). Сроки не были обусловлены, потому что я к сожалению не мог на тот момент просчитать: возникнут ли неполадки, будут ли тимы тупить, будут ли проблемы с батл реалмом, и тем более будут ли бои идти по 20 минут или по 5 каждый. В целом не мог подсчитать сколько займет 1 этап турнира ... ... в отличии от великих мира сего. Стоит признать, как очередной мой недочёт.
#89 off
Отправлено 27 Апрель 2013 - 01:01
Думаю я ничего не упустил. План на завтра (время относительно - возможны задержки при падении батл-реалма и прочих неполадках). Тимы должны быть в назначенное время. Ознакомьтесь.
Сообщение отредактировал neutral: 27 Апрель 2013 - 01:25
#90 off
Отправлено 27 Апрель 2013 - 01:05
лучезарное расписание для маленьких непунктуальных маллюсков
- Eldomarlol и neutral это нравится
одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...
#92 off
Отправлено 27 Апрель 2013 - 01:44
Думаю я ничего не упустил. План на завтра (время относительно - возможны задержки при падении батл-реалма и прочих неполадках). Тимы должны быть в назначенное время. Ознакомьтесь.
\
Саш. Ты, главное, сам не забудь завтра в это расписание посмотреть...
- lainrzn это нравится
#100 off
Отправлено 27 Апрель 2013 - 03:10
куплю дк
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
Темы с аналогичным тегами Арена, pvp, 2х2
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюАвтор Asleep, 12 июл 2017 pvp, bg |
|
|||
Игровые миры →
Бездна x100 PvP →
Арена x100 →
Пальцем в глаз или на арену разАвтор Killaomg, 08 мар 2017 новый сезон, арена, arena |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
ПандоранАвтор Warlord, 27 июн 2016 PVP |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных