Посмотрел бой хпала и дестролока вс мм\ретри, унылые какие-то мне показались . Не знаю что будет в следующих боях...
Сообщение отредактировал Remorceqqlol: 21 Апрель 2013 - 17:01
Отправлено 21 Апрель 2013 - 18:13
и так прочитав комментарии , я понял , что люди могут только находить чужие ошибки , при том что хорошие качества они не замечают . Это проблема человечества.
Так по поводу арены: Муайтай + Крузейро vs Буртасинка + Нигхета . Про контр сетап вообще молчу.
Бой проходил так : вар тунелил лока , пал весь бой стоял за геодатой (пару выходил), шаман в это время так же стоял и лизал столбы).
По поводу "ошибок" : НЕ уследив за тем что время кд порта истекло(находясь при этом в замедлении) и вар в этом даёт бш порт был поставлен специально возле вара чтобы выйти из замедление(напомню кто не знает , порт снимает все замедления с лока), после чего порт был поставлен за геодатой , как и должно быть.НЕ скрываю то что часть моих же дотов рефлектились в меня ,признаю этот фактор.
КАК СКАЗАЛ гЕЙКО "ОН БЫ выбил ВСЕ КД из пАЛА" который вышел из геодаты , так вот после фира по палу (раздота по нему) вар отдаёт чардж локу , после чего продолжаю тунелить лока.
И ТАК ГЕЙКО ГОВОРИТ "ФЕЙКОВ ИЛИ НЕ БЫЛО ИЛИ Я их НЕ ВИДЕЛ " так ВОт всю арену я бесконца фейкал вара , при всём при этом я старался выслеживать кд оверпауэра (превосходства).
ХМ... ТОПЫ? кто писал что мы топ тимы? мЫ просто играем в своё удовольствие .
Если мы вам не понравились , вы просто могли не смотреть нас , никто не заставлял , это дело каждого кому смотреть , а кому нет.
Приятной всем игры!
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 18:15
Я писал, что тимы неочь были, которые я видел
=> турнир - гавно.
Сообщение отредактировал Fjörgyn: 21 Апрель 2013 - 18:16
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 18:20
=> турнир - гавно.
Херовая логика. Я хотел посмотреть на вейдера, делюкса и еще пару типо крутых посанов, а получилось, что я посмотрел неинтересные бои. На любом турнире есть интересные тимы, а есть неочь. Разве я не прав? Долго собирались, а у меня дела были, то что успел, то и увидел.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 18:22
Херовая логика. Я хотел посмотреть на вейдера, делюкса и еще пару типо крутых посанов, а получилось, что я посмотрел неинтересные бои. На любом турнире есть интересные тимы, а есть неочь. Разве я не прав? Долго собирались, а у меня дела были, то что успел, то и увидел.
когда 80+% команд - убоги, то <читать выше>
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюАвтор Asleep, 12 июл 2017 pvp, bg |
|
|||
Игровые миры →
Бездна x100 PvP →
Арена x100 →
Пальцем в глаз или на арену разАвтор Killaomg, 08 мар 2017 новый сезон, арена, arena |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
ПандоранАвтор Warlord, 27 июн 2016 PVP |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных