Ну зато выебонов у пацанов овер дохуя, 3к жи
#446 off
Отправлено 24 Апрель 2013 - 00:13
да хули выебываться,пусть говорит хоть какие нибудь реальные вещи)
против вас ,хуй с ним пусть даже ебаный лок выйдет и че,1 каст-киллллллллллллл......
я не прав??????
з.ы я посмотрю как вы в этой синьке 2.2 возьмете,удачи)
лол блять, я только что апннувшись дк, нихуя неумея им играть апал 2400 в сароните+какихто зеленых лахмотьях, думаю фёся да ещё и в а5 апнет куда больше чем 2200
Сообщение отредактировал Headshoter: 24 Апрель 2013 - 00:18
#450 off
Отправлено 24 Апрель 2013 - 00:39
короче лок не дает вижн и воду палу такой типа диспельте его каску он не со мной
наверное даже яйцо ему не дал свое
о да у него же сукубище
да у нас еще пвешная тринка ухо рака или как там она называется с оверкапом меткости и имбапрожимным проком
в какой-то момент уже родилась собака, благо мне никуя не видно, видать тактику сменил с ходу, парень же прошарен
ракеты мы будем отдавать для того чтобы войти в бой с 45 ярдов и воин нас не сапнул
да он же из гильдии 100% нюхачерс, тут все серьезно
опа седакт прошел там опять смена пета или мне собака привиделась в этих пыкселях
воу воу опять собаку вызвал
серьезные тп с семи-десяти ярдов без лоса достойны гладо експириенса форсажа
прист никуя не диспелит, но мы все равно никуя не можем влить, потому что наша пвешная тринка на кд и наши 9% меткости не тащат
нас ебут в жопу всю арену, но щит мы сменим перед тем как сделаем тп и уйдем в лос от напа, а то еще зарегенит щитом наши 9%
прист едет от ипаных свитчей днолока и тринкет выбивается с полтычи, но вместо того чтобы уйти в сейв и откатить диминишинг и через 30 секунд убивать вара за фул контроль мы будем тупо пытаться влиться в приста при этом танча весь урон вара, ведь щиток мы сминили, теперь нам никуя не грозит
блять ...
помогу этому парню с билдом и шмотками за минет, а в остальном - бог в помощь
одиночество-это когда клубнику со сливками приходится есть самому...
#452 off
Отправлено 24 Апрель 2013 - 00:41
мне конечно никуя не видно было, наверное, весь скилл бы увидел при 1080, а то тут даже не понять толком, накуя он делает тп от вара и выходит тут же под чарж, видать, там на земле аптечка лежала
- Eldomarlol, Ferz, jaguar2001 и еще 1 это нравится
#453 off
Отправлено 24 Апрель 2013 - 00:44
Гейко на тебе на лишние слова тут
Психоз , ты блять такой дурак.
Ты выходишь на хпала+дестрика , где во-первых , паладин вообще не че не делает , стоит на центре ,а лок чето пытается , но в итоге полная безрукость паладина подарила вам победу , стоит добавить , что вы антитима.
Дальше ты в дц аваре , выходишь на хпал авара , от которых едешь за минуту , и ноешь , что они вам анти , хотя это совсем не так.
Дальше , я хочу сказать , что с этим паладином хоть сам Хомерзи бы играл , он бы врятли выйграл , поскольку в хпал локе от паладина должен грамотный ассист , без него вообще далеко не уедешь , ну ты понял.
Дальше я хочу сказать про Remorqqlol , он вполне адекватный парень , просто представьте себя на его месте , он перенесся с другово серва , где тупые Форсажевцы сразу же сделали себе плохую репу , и любой форсажевец подвергается троллингу.
- Doka это нравится
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
#456 off
Отправлено 24 Апрель 2013 - 00:51
Ты выходишь на хпала+дестрика , где во-первых , паладин вообще не че не делает , стоит на центре ,а лок чето пытается , но в итоге полная безрукость паладина подарила вам победу , стоит добавить , что вы антитима.
Дальше ты в дц аваре , выходишь на хпал авара , от которых едешь за минуту , и ноешь , что они вам анти , хотя это совсем не так.
Дальше , я хочу сказать , что с этим паладином хоть сам Хомерзи бы играл , он бы врятли выйграл , поскольку в хпал локе от паладина должен грамотный ассист , без него вообще далеко не уедешь , ну ты понял.
Дальше я хочу сказать про Remorqqlol , он вполне адекватный парень , просто представьте себя на его месте , он перенесся с другово серва , где тупые Форсажевцы сразу же сделали себе плохую репу , и любой форсажевец подвергается троллингу.
именно поэтому с ним происходит все что я описал выше, еще ему на вагину давила прокладка
тут ассист пала вообще пох при такой игре чудеса что он кнопки нашел нужные, чтобы зайти на арену
#459 off
Отправлено 24 Апрель 2013 - 01:01
Психоз , ты блять такой дурак. [2]
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 24 Апрель 2013 - 01:02
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#460 off
Отправлено 24 Апрель 2013 - 01:04
Дальше ты в дц аваре , выходишь на хпал авара , от которых едешь за минуту.
Ты знаешь как тут пробиваются дц, дц сел по манне пока я пытался его сейвить(потому что был тупой тунель дц и как понятно чтоб он просел по манне, а потом пересесть на вара и всё), ну а дальше у дц и манны не было, как тут не отъехать то? Вруби мозг. Антитима? Ну бло против патча пришлось не мало попотеть чтоб выиграть. Тут дц как вата, 1 на 1 вар с дц - разносит меньше чем за минуту или чуть больше, сев вар на дц с постоянным подрезанием, он сольет его без проблем, и попытки напа того же меня, там видно на видео - будут четны сейвивши дц. В итоге манна то не бесконечная.
Темы с аналогичным тегами pvp, арена, 2х2
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюАвтор Asleep, 12 июл 2017 pvp, bg |
|
|||
Игровые миры →
Бездна x100 PvP →
Арена x100 →
Пальцем в глаз или на арену разАвтор Killaomg, 08 мар 2017 новый сезон, арена, arena |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
ПандоранАвтор Warlord, 27 июн 2016 PVP |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных