Музыкальное Сопроваждение
Полное имя: Ариен Са`Арон.
Раса: Дреней.
Мех. Класс: Шаман.
Место в мире: Шаман.
Мировоззрение: Нейтрально-Доброе.
Вера: На`Ару, Шаманизм.
Что же можно сказать о Ариене? Конечно, из толпы его выявить очень легко. Цвет его кожи, для обитателей Азерота весьма необычен. Кожа его бледно-голубая, некоторые ее вовсе могут назвать белой, как снег в середине января, но это не так. Лицо его может показаться грубым, а некоторым и даже «лицом злодея», но и опять же это окажется неправдой. Глаза его, ярко-голубые чисты, словно два маленьких лунных колодца, затаившихся на лице этого существа, и именно глаза могут выявить истинные намерения этого дренея, для него они, как зеркало души. Лоб его «украшает» костяная пластина, людям, конечно, она может показаться ужасной, уродливой, но для этого шамана это не так. Из-под этой пластины струятся серо-черные волосы, словно водопад стекающие по его спине. Из подбородка его растет пара щупалец. «Фи!»,- Вскрикнет любая светская персона, но для самого Ариена это его гордость. Но кроме этих щупалец на лице этого дренея и имеется другая «растительность» - это его аккуратно подстриженные усики. И что смогу сказать я на последок? Конечно же, о том, о чем я забыл упомянуть заранее! Это хвост! Да-да, сзади у него весит хвост, причем отнюдь не маленький, и просто так его под плащем не скроешь, а впрочем, зачем? Зачем скрывать такую прелесть под плащом?.. Ну что же, вот и все, все что вам стоит знать о внешности Ариена.
Хм… Ну, характер его не прост. А чего же вы хотели от существа, которому 12 тысяч лет? Конечно же, разглядеть в этом создании все черты его характера сразу же будет весьма сложно, а точнее почти невозможно, ведь Ариен это весьма удивительная персона. Ну ладно, о чем это я. Он весьма добр и даже, в отличии от большинства дренеев, смог «простить» орков, хотя его отношение к ним весьма не хорошо. Еще одна черта его характера весьма легко выявляемая, он очень терпеливый. Вы можете часами нести про него бредни, называть его «козлолюдом» и даже демоном! Но он все равно не станет обращать на вас особого внимания. Но в бою он будет весьма внимателен и даже сможет заметить в середине одного из кровопролитных битв то, как листок оторвался с ветки и упал на землю. Ну что же еще могу я вам раскрыть о его характере?.. Наверное, это его крайняя необщительность, конечно, он ответит на ваши вопросы по типу "Почему ты синий?" и "А ты правда с другой планеты?", но просто так разговаривать с вами вряд ли станет... Ну а если вы все таки смогли "разговорить" его и даже смогли с ним подружиться, то он будет стоять за вас горой, конечно, если вы будете все делать "правильно". Но самое страшное начинается, когда перед его взором появляется демон, глаза его тут же начинают "заливаться кровью" и он с трудом, но все таки старается себя контролировать, но иногда и это не помогает... Ну вот, я рассказал вам все поверхностные черты его характера и, думаю, что вам этого вполне должно хватить.
Язык: орочий, дренейский.
«Говорящий с духами»
«О духи, я взываю к вам, прошу помогите мне принять решение в это сложный для нас период!»
Ариен взывает к духам, просит их о помощи, советуется с ними, и, если намерения его чисты,
Они отвечают ему: предупреждают об опасности или же просто дают совет.
Молния
«Дух огня, прошу тебя, помоги мне, поделись со мной своей силой, дабы помочь в этом сражении»
Ариен взывает к духу огня, и в руках его образуется шар молнии, о котором он так просил их.
Исцеление
И опять же, не обойдется без просьбы к духам, на этот раз Ариен взывает о помощи у духа воды, он просит помочь ему исцелить раны, свои или союзника. И знаете, если это не обычная царапина, от которой нет не малейшего вреда, очень помогает.
Травничество-Алхимия
Иногда полезно пособирать травы, дабы заварить их в чай. Ведь это очень помогает расслабиться и не только. Если подобрать правильную траву, может получиться «зелье» которое улучшит связь с духами.
Сообщение отредактировал Pikachu: 26 Март 2013 - 02:59