Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Другие ошибки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1604

#1081 off Benzylchloride

Benzylchloride
  • Новичок

• 13 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 01:16

Почините Механар - отсутствует Паталеон Вычислитель

#1082 off StormHold

StormHold
  • Постоялец

• 171 сообщений
Хороший

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 04:10

Почините Механар - отсутствует Паталеон Вычислитель

Появился давно уже он.
Изображение

Скрытый текст

#1083 off Axefighter

Axefighter
  • Новичок

• 31 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 14:55

Админы, хватит выкладывать в магазин неработающие предметы!!!!
Сначала Пьедестал для мгновенного возведения статуй, сейчас Знамя победителя. Чините теперь или осколки верните!!!!!
Изображение

#1084 off Крипс

Крипс
  • Новичок

• 34 сообщений
Хороший

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 16:49

Админы, хватит выкладывать в магазин неработающие предметы!!!!
Сначала Пьедестал для мгновенного возведения статуй, сейчас Знамя победителя. Чините теперь или осколки верните!!!!!

Обращайся в гарантийную мастерскую, там отправят в сервисный центр и т.д. и т.п..
Хотя если серьезно много раз писали про неработающие фишки в лк, не правят они их, видимо очень сложно.Просто, тебе перед покупкой, в игре надо было спросить у народа, рабочая или нет вещица.

Сообщение отредактировал Крипс: 28 Декабрь 2012 - 16:52

%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%81-%D0%90%D0

#1085 off Rashitiq

Rashitiq
  • Новичок

• 16 сообщений
Обычный

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 22:09

В низине арати победили со счетом 1600:1590, ачив не дали. Сильвеун, рыцарь смерти, эльф крови, Алдоран.

Прикрепленные файлы

#1086 off DobriyUh

DobriyUh
  • Проходил мимо

• 6 сообщений
Нейтральный

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 08:11

Доброго дня!На БГ (Низина Арати) сменил спеку с дерева на кота.Отыграли БГ.На след БГ заметил, что часть кошачьих талантов (увечье, звериная атака) стала неактивной и появилась форма дерева + все таланты дерева.Хотя ветка талантов была выбрана кошачья.На скрине в списке заклинаний слева вверху виден "Буйный рост", а в дереве талантов видно, что в ветке исцеление их всего 18.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал DobriyUh: 30 Декабрь 2012 - 08:14

#1087 off Крипс

Крипс
  • Новичок

• 34 сообщений
Хороший

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 17:09

В низине арати победили со счетом 1600:1590, ачив не дали. Сильвеун, рыцарь смерти, эльф крови, Алдоран.

Если ты имел ввиду достижение http://ru.wowhead.com/achievement=162, то оно не работало на Алдоране никогда.

%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%81-%D0%90%D0

#1088 off viz

viz
  • Новичок

• 24 сообщений
Обычный

Отправлено 02 Январь 2013 - 02:44

Администрация прошу помощи в гильдии не работает журнал

Просмотрев чуть больше 10ч аниме Fairy Tail, который посоветовал мне согильдиец Унохана за что ему огромное спасибо йа вдруг понял что именно такой гильдией йавляется для меня Shadow Zone на сервере алдоран всего у меня было две таких гильдии но говарить названий не буду во избежании копипастов, но суть не в этом....
А втом что именно в Shadow Zone все мы когда-то выросли, именно в Shadow Zone мы нашли друзей, именно в Shadow Zone всегда были отзывчивые люди которые никогда не предадут и всегда помогут и научат, именно в Shadow Zone карается предательство, жульничество и др.
Если вас устраивает такая гильдия добро пожаловать!
http://img46.imagesh...46/462/qd5d.png

#1089 off StormHold

StormHold
  • Постоялец

• 171 сообщений
Хороший

Отправлено 02 Январь 2013 - 11:19

Эффект трансмогрфикации не распространяется на копии мага (http://ru.wowhead.com/spell=55342). Очень не удобно в пвп, то есть сразу видно где копии, а где сам маг.

Ап!

P.S. И когда персонаж умирает то его труп виден в "надетом на нем" шмоте, а не трансмогрифицированном.

АП №2
Изображение

Скрытый текст

#1090 off Трисс

Трисс
  • Проходил мимо

• 4 сообщений
Нейтральный

Отправлено 02 Январь 2013 - 20:09

Была 2 твинками в зимних ключах до падения сервера, после не могу зайти обоими рвет соединение с руинами, на др сервера пускает, странно...
Другими акками спокойно захожу, что случилось с зимними ключами?
Лария - руины
перенос персонажа не помогает, кэш тоже чистила 0 изменений.... подскажите что можно сделать

Сообщение отредактировал Трисс: 02 Январь 2013 - 20:22

#1091 off StormHold

StormHold
  • Постоялец

• 171 сообщений
Хороший

Отправлено 03 Январь 2013 - 23:16

В последнее время появился новый неприятный баг.

Если игрок находится в полете (летит на грифоне через распорядителя полетов в какое то место) и в этот момент его призывают через ритуал призыва - игрок призывается, но потом он никого не видит, исчезает. После релога падает куда то вниз и умирает. Потом он оказывается чаще всего в западном краю либо призраком на ОЛО. Обычно после этого все ресаются у целителя душ и потом ходят с маской 10 мин.

ОЧЕНЬ КРИТИЧНЫЙ БАГ!

Еще при сборе травы, руды, взятии лута находясь на летающем маунте при включенной функции "автоматическое спешивание" (автоматическое спешивание при применении заклинания/либо какого то другого действия) собрать ничего нельзя с 1 раза. В этот момент появляется сообщение красным текстом: "Вы не можете это сделать в движении". Раньше такого не было, исправьте пожалуйста, очень неудобно.

Сообщение отредактировал stormhold: 04 Январь 2013 - 08:56

Изображение

Скрытый текст

#1092 off Aristokrat

Aristokrat
  • Новичок

• 49 сообщений
Обычный

Отправлено 07 Январь 2013 - 07:27

Доброго дня!На БГ (Низина Арати) сменил спеку с дерева на кота.Отыграли БГ.На след БГ заметил, что часть кошачьих талантов (увечье, звериная атака) стала неактивной и появилась форма дерева + все таланты дерева.Хотя ветка талантов была выбрана кошачья.На скрине в списке заклинаний слева вверху виден "Буйный рост", а в дереве талантов видно, что в ветке исцеление их всего 18.

+1
Ладно уже забили на лаги, дисконы и откаты(по словам гмов у нас их не так много, - видимо мы на разных серверах играем)
На то что допустим на бг зашел, заметил что ингры для бафов закончились поставили маунта или хламобота, накупил, вышел все пропало.(тоже пережить можно)

Но блин когда ты входишь на бг, все отлично, у тебя ретри панель, настроеный под ретри интерфейс, аддоны и т.д. Начинаешь играть, а оказывается что у тебя нет ретри абилок, Причем в талантах они вкинуты, но вот в книге заклинаний их нет, зато есть холи абилки хотя спека ретри. И ты пол бг занимаешься тем что Перенастраеваешь панели, аддоны( например хилбот чтобы хилить). А тут еще 1 вещь выскакивает, оказывается что хилбот не видит всех холи абилок. Короче веселый кроссреалм.

Итак, совершилось. Вот уже совсем скоро на нашем проекте будет запущено то, чего все так долго ждали.

Мне вот интересно из 1к онлайна хотябы 30% ждали этого с таким прям нетерпением, а если наберется 30% то неужели они ждали именно того что сейчас происходит?
ИзображениеИзображение

#1093 off StormHold

StormHold
  • Постоялец

• 171 сообщений
Хороший

Отправлено 07 Январь 2013 - 07:47

Эффект трансмогрфикации не распространяется на копии мага (http://ru.wowhead.com/spell=55342). Очень не удобно в пвп, то есть сразу видно где копии, а где сам маг.

Ап!

P.S. И когда персонаж умирает то его труп виден в "надетом на нем" шмоте, а не трансмогрифицированном.

ап.
Изображение

Скрытый текст

#1094 off Zhenya777

Zhenya777
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 08 Январь 2013 - 03:08

На сервере Руины Лордерона (PvP) под любым персонажем постоянно открывается окно "Общение" (то, которое должно открываться при нажатии на "O"). Даже когда просто стою, ничего не нажимая, всеравно открывается это окно. Очень мешает, невозможно квесты проходить. Как это исправить? Прошу ответить...
Изображение

Сообщение отредактировал Zhenya777: 08 Январь 2013 - 03:08

#1095 off Starkiller

Starkiller
  • Проходил мимо

• 6 сообщений
Обычный

Отправлено 08 Январь 2013 - 05:41

Не засчитало ачив на Острове завоевания хотя все пункты выполнены

Сообщение отредактировал Starkiller: 08 Январь 2013 - 05:43

#1096 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 08 Январь 2013 - 23:17

Не засчитало ачив на Острове завоевания хотя все пункты выполнены

эти пункты должны быть выполнены за 1 бг, тогда ачиву засчитает...

#1097 off Zhenya777

Zhenya777
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 08 Январь 2013 - 23:25

Подскажите как исправить мою проблему, плз

#1098 off Ronaldo7

Ronaldo7
  • Новичок

• 14 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Январь 2013 - 15:57

Ошибка вашем тупом античите за что бан дали?
Меня присомонили когда я летел в Шторм и когда меня присомонили я оказался перед инстом в Леденых Оков и ещё у меня когда ходил у меня все исчезали участники рейда и сверху высвечивалась усталость,прошу разбанить я не знаю что за проблемы у вас там с античитом!

#1099 off Rino

Rino
  • Проходил мимо

• 6 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Январь 2013 - 17:02

Не работает эффект от этого зелья прошу поченить
http://ru.wowhead.com/item=40077
Не добавляет эффект случайного зелья !

#1100 off Doniwko

Doniwko
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Обычный

Отправлено 13 Январь 2013 - 03:37

Почините уже геодату,ну как можно через столб притянуть?Это вообще как?
Геодата полная *****.
Дамаг тоже не радует,за 2 минуты вар выдал на арене 135к,месяца 3 назад все было окей.
Вот фото:
Изображение
Ареним уже просто ради того.чтобы показывать баги.
Как улечу снова в тексты,обязательно сфотаю и скину сюда.
Если все правильно делать.то под диспеллом можно сразу же убить - урез хила/бш.

да геодата тут норм :D особенно когда тебя на бг убивают через гору )

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных