Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Другие ошибки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1604

#1041 off iPilot

iPilot
  • Первым делом самолеты...

• 218 сообщений
Хороший

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 17:15

Почините кв в серии http://ru.wowhead.co...=11079#comments а то без него не будет ачивы "Ла-ла-ла-Огри'ла ". И будет ли присла кекс для ачивы "Зимние деньки"? или чтоб получить 2эти ачивы над покупать все с лк? как то не хорошо получается(

Бич и кекс можно купить в личном кабинете за осколки.
1zcibdx.png
Скрытый текст
 Человек до всего должен доходить сам — своей собственной головой и своей собственной совестью. Какой смысл растолковывать ему то, чего он ни почувствовать, ни понять не в состоянии?

#1042 off Asmadeus

Asmadeus
  • Постоялец

• 187 сообщений
Уважаемый

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 17:18

Бич и кекс можно купить в личном кабинете за осколки.

Каждому игроку после серии кв должен прийти на почту Кекс. С личного кабинета кекс покупался в прошлом году, если игрок затупил и скушал его.
Вот я не хочу покупать за осколки кекс, мне не приходят осколки, у меня вот весь комплект шмота, только кекса нету какого то...

Сообщение отредактировал Asmadeus: 16 Декабрь 2012 - 17:19

#1043 off Nemo

Nemo
  • Новичок

• 29 сообщений
Нейтральный

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 17:58

Пришел подарок на почту, в нем были все сладости которые можно купить у торговца, а вот кекса не было.. (Алдоран/Владмастерс)

Сообщение отредактировал Nemo: 17 Декабрь 2012 - 05:14

#1044 off Hevidimka

Hevidimka
  • Новичок

• 49 сообщений
Обычный

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 01:58

Пришел подарок на почту, в нем были все сладости которые можно купить у торговца, а вот кекса не было..

Тоже самое... (Альдоран/Rikimaru)

#1045 off cibir

cibir
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Нейтральный

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 21:14

Блин когда "Ла-ла-ла-Огри'ла " починят??? Если читать по вовхеду то финальный квест не дают! Все ли ачивы работаю в зимнем покрове?? Ответте плиз!

#1046 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 03:42

Блин когда "Ла-ла-ла-Огри'ла " починят??? Если читать по вовхеду то финальный квест не дают! Все ли ачивы работаю в зимнем покрове?? Ответте плиз!

сделал фул праздник еще вчера, все рабит

#1047 off StormHold

StormHold
  • Постоялец

• 171 сообщений
Хороший

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:25

сделал фул праздник еще вчера, все рабит

Купил итем бич скверны за 50 осколков и сделал Ла-ла-ла-Огри'ла?? Если да, то зачем пишешь что все работает?
Изображение

Скрытый текст

#1048 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:41

Купил итем бич скверны за 50 осколков и сделал Ла-ла-ла-Огри'ла?? Если да, то зачем пишешь что все работает?

так и есть

#1049 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:42

так тут пишут не про этот кв, а типо финальный не рабит

#1050 off lainrzn

lainrzn
  • делай КРУТО или СДОХНИ

• 1 657 сообщений
Брутальный

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 21:18

сама ачивы не делала, но уже дня два как Хохотушка Ibiza, значит все работает.

#1051 off A1exander

A1exander
  • Новичок

• 77 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 00:59

Я делаю ачивы несколькими персами -я че должен каждому по 50 осколков подарить? Это банальное вымагательство! Квест должен работать как положено без вмешательства манипуляций с ЛК!
з.ы. : я про Бич скверны.

Сообщение отредактировал A1exander: 19 Декабрь 2012 - 19:34

Posted Image Posted Image

#1052 off viz

viz
  • Новичок

• 24 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 05:38

Прошу сделать ачивку огри-ла-ла третий день подряд не прокает!

Просмотрев чуть больше 10ч аниме Fairy Tail, который посоветовал мне согильдиец Унохана за что ему огромное спасибо йа вдруг понял что именно такой гильдией йавляется для меня Shadow Zone на сервере алдоран всего у меня было две таких гильдии но говарить названий не буду во избежании копипастов, но суть не в этом....
А втом что именно в Shadow Zone все мы когда-то выросли, именно в Shadow Zone мы нашли друзей, именно в Shadow Zone всегда были отзывчивые люди которые никогда не предадут и всегда помогут и научат, именно в Shadow Zone карается предательство, жульничество и др.
Если вас устраивает такая гильдия добро пожаловать!
http://img46.imagesh...46/462/qd5d.png

#1053 off Kilohertz

Kilohertz
  • Новичок

• 10 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 11:54

Не приходит на почту костюм для переодевания зимнего покрова, от дедушки зимы пришла посылка с конфетами и все. Достижения по гринчу и оленю получены. В чем причина?

#1054 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:50

почта приходит в течение 2 дней после выполнения ачивы, так что жди

#1055 off iPilot

iPilot
  • Первым делом самолеты...

• 218 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:08

Прошу сделать ачивку огри-ла-ла третий день подряд не прокает!
http://www.youtube.com/watch?v=ax9yQ4K5f0Y&feature=youtu.be

С первых секунд видно, что у вас баф СУШЕНОГО остролиста. баф же СВЕЖЕГО остролиста должен заменять иконку маунта. и да, достижение засчитывается только с бафом от свежего остролиста.

Сообщение отредактировал iPilot: 19 Декабрь 2012 - 16:09

1zcibdx.png
Скрытый текст
 Человек до всего должен доходить сам — своей собственной головой и своей собственной совестью. Какой смысл растолковывать ему то, чего он ни почувствовать, ни понять не в состоянии?

#1056 off Kilohertz

Kilohertz
  • Новичок

• 10 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 18:55

почта приходит в течение 2 дней после выполнения ачивы, так что жди

я сделал эти ачивы 15 числа, сегодня уже 19

#1057 off viz

viz
  • Новичок

• 24 сообщений
Обычный

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 02:01

ГДЕ ПРИГЛАСИТЕЛЬНАЯ В НОВОМ ЛК???? Ошибочка обыскайл весь кабинет нет пригласительной! Даешь революцию

Просмотрев чуть больше 10ч аниме Fairy Tail, который посоветовал мне согильдиец Унохана за что ему огромное спасибо йа вдруг понял что именно такой гильдией йавляется для меня Shadow Zone на сервере алдоран всего у меня было две таких гильдии но говарить названий не буду во избежании копипастов, но суть не в этом....
А втом что именно в Shadow Zone все мы когда-то выросли, именно в Shadow Zone мы нашли друзей, именно в Shadow Zone всегда были отзывчивые люди которые никогда не предадут и всегда помогут и научат, именно в Shadow Zone карается предательство, жульничество и др.

#1058 off viz

viz
  • Новичок

• 24 сообщений
Обычный

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 02:04

Голоса Не засчтитываются второй день!

#1059 off Palovo

Palovo
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 03:16

Уважаемые админы. Прошу вас починить Илиданна в Черном храме. После 50% ХП Весь рейд выкидывает из игры. При входе в игру все мертвые и нельзя зайти в инст. После повторного сбора нельзя запустить Илюшу (отсутствует моб открывающий ворота)

#1060 off Lancelot

Lancelot
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Нейтральный

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 04:07

я сделал эти ачивы 15 числа, сегодня уже 19

Верно, Kilohertz, согласно http://ru.wowhead.com/achievement=1690, "костюм снеговика" http://ru.wowhead.com/?item=17712, дедушка Зима высылает спустя сутки после выполнения "Ох уж этот Гринч..." Изрядное количество народа ожидает заветную посылку уже четвертые сутки. Неужели вышеупомянутый старый дед Отморозок получает свои комиссионные от каждой покупки квестового итема в личном кабинете?...)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных